Болталка о животных
| |
teresoxa | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 16:29 | Сообщение # 691 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Newrella) Да, и его самое любимое блюдо после рыбки - ни за что не догадаетесь - майонез!
Да, бывают котики с причудиками У моей мамы кот ест сырую картошку и свежие огурцы.
Quote (Zhakonia) А это мои питомцы ))
Zhakonia, какие дружные ваши питомцы. Улётное фото!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 17:59 | Сообщение # 692 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Newrella, наша красапета тоже во всех сумках бывает, проверяет (а вдруг мышку припрятали мы ), за стиралкой наблюдала она (когда та работала), но внутрь не лезла. Красивые пушистые такие питомцы у тебя на фото! Zhakonia, фото - класс! Прям как в детстве, когда они все вперемежку возле мамы.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 07.11.2011, 21:53 | Сообщение # 693 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Хабиби, teresoxa, Newrella, спасибо!
Они у меня обе бывшие бездомыши - одну котеночком еще забрали с улицы, ей кто-то глазки палкой повредил, спустя полгода нам досталась вторая - ее с переломом лапы и рентгеном хозяева выкинули в подъезд. Я их отогрела, откормила, залюбила.. Пришлось учить их доверять людям. Зато теперь у меня 2 любящие и благодарные кошечки, лучшие в мире (ну для меня - точно). Муж в них вообще души не чает. Ну и они оказались на удивление очень дружными, обожают друг друга, часто спят в обнимочку, вылизывают друг друга.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 00:05 | Сообщение # 694 |
 Шальная Админша
| Quote (Zhakonia) ее с переломом лапы и рентгеном хозяева выкинули в подъезд. Каец-ну что за нелюди бывают Zhakonia, они у вас красотки просто!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 15:46 | Сообщение # 695 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Zhakonia) Я их отогрела, откормила, залюбила..
Мир не без добрых людей! Вы просто молодчина, что выходили Ваших котейек Животные - они же такие беззащитные перед "людьми-живодёрами"
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 09.11.2011, 01:02 | Сообщение # 696 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Раз уж тут собрались котолюбители - можно узнать давно интересующий вопрос? :)
Вот говорят "кошки менее верные, чем собаки, они привыкают к дому, а не к людям"..
Мы, например, снимаем квартиру, поменяли уже 2 квартиры, до этого жили с родителями. Итого 3 дома. И кошкам все равно! Главное, чтобы рядом были мы. Они с удовольствием ездят с нами к родителям, так же комфортно чувствуют себя в гостях...
В общем непонятно - это они у меня особенные или у всех так? Поделитесь, плиз...
|
|
|
|
Newrella | Дата: Середа, 09.11.2011, 09:57 | Сообщение # 697 |
 Кудесница
Статус: 
| Мои тоже путешествуют с нами Сестра на месяца два-три отдавала своего кота маме (она ремонт в это время делала). Ему у мамы отлично жилось, он даже еще больше потолстел, но когда его забрали то счастью не было предела Ходил по дому, терся об ноги и постоянно мурчал. То есть помнят они и человека, и дом, в котором живут. И наверное им, как и нам, родные стены милее
Я счастлива по умолчанию. Не меняйте мне настройки!
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Середа, 09.11.2011, 15:41 | Сообщение # 698 |
 Ангел
Статус: 
| А мой котейка ни лапой из дому Когда везём на прививку, такой вой стоит из домика (в котором перевозим его), что иногда кажется, откуда такой голосище прорезался А что ж тогда говорить о других квартирах!!! Я вот думаю, может причина в том, что его до меня купили (везли из Славянска в Харьков), а там у ребенка оказалась аллергия на шерсть и его вернули обратно заводчикам. Потом я его купила,перевозила из Славянска в Донецк. В итоге у кота "аллергия" на путешествия.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 09.11.2011, 17:51 | Сообщение # 699 |
 Шальная Админша
| Quote (Zhakonia) Вот говорят "кошки менее верные, чем собаки, они привыкают к дому, а не к людям".. Мне кажется, что это неверное утверждение=мы, когда уезжаем в отпуск-наша Мусьенда остается дома с родителями.Но,постоянно,пока нас нет-ходит и мяукает-скучает за нами
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Newrella | Дата: Середа, 09.11.2011, 18:14 | Сообщение # 700 |
 Кудесница
Статус: 
| Quote (teresoxa) (везли из Славянска в Харьков) Quote (teresoxa) перевозила из Славянска в Донецк зато почти пол мира повидал
Я счастлива по умолчанию. Не меняйте мне настройки!
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Середа, 09.11.2011, 22:17 | Сообщение # 701 |
 Ангел
Статус: 
| Quote ( Newrella, ) зато почти пол мира повидал
Да так повидал, что теперь видеть его(мир) не хочет
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 09.11.2011, 22:53 | Сообщение # 702 |
 Котолюбитель
Статус: 
| А мои любят путешествовать, и переноску любят. Я иногда езжу из Днепра в Запорожье с ними, так им хоть бы что....
И одна из кошек с удовольствием гоняет за шариком, когда ей его кидаешь. Так она его еще и приносит назад - ну точно как собачка.
|
|
|
|
matildamun | Дата: Четвер, 10.11.2011, 13:22 | Сообщение # 703 |
 Королева
Статус: 
| Zhakonia, на снимке твои кошки выглядят как сиамские близнецы!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 10.11.2011, 13:28 | Сообщение # 704 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Quote (teresoxa) В итоге у кота "аллергия" на путешествия. Да я думаю не частых переездах дело, просто такой котик. У меня один воет страшно, а кошка сидит нормально. А есть же коты по выставкам постоянно.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Четвер, 10.11.2011, 23:26 | Сообщение # 705 |
 Ангел
Статус: 
| А у нас, девочки, опять проблемы с моим маленьким "зверем", теперь уже Кузькой В воскресенье выпустила на клумбу поиграть с маленьким соседским котенком, мы живем на 1-м этаже, зашла домой буквально на 5 мин, вернулась кота нет, забрали его мальчишки и поломали ему позвонок, он не мог ходить задними лапками. Все воскресенье провели в клинике, ужас какой-то. Во вторник уже начал потихоньку ходить, сегодня уже пытается бегать, но еще не уверенно. Каждый день по три укола этому малышу. Врач сказал, что поправится, он маленький и все восстановится, очень надеемся!
|
|
|
|
|