Субота, 22.08.2026, 17:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 451 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
NilaДата: Середа, 21.11.2018, 13:01 | Сообщение # 6751
Царевна
Награды: 0
Статус:
Он всегда старается вести себя хорошо, хотя и побаловаться может

SestritsaДата: Четвер, 22.11.2018, 13:43 | Сообщение # 6752
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Жила-была девочка-которая-любила-собак. Ну почему именно собак? Всех животных любила, но жила в городе, поэтому приходилось любить того, кто рядом. И котик был, но хотелось именно друга, который встречает, виляет хвостом, лижет нос, а не только смотрит с укором с комода "чё пришла? чё принесла?"

И начала она свой путь по поиску такого верного дружка. Дружбу покупать на птичьем рынке не хотелось, хотелось неожиданной и яркой встречи. И встреч таких было немало...

Однажды произошла очень запоминающаяся и яркая. Ранней, промозглой весной, среди тающего снега, слякоти и холодных качелей детской площадки. Сначала прибежала она - маленькая неказистая сучка. Бежала быстро и прямо в направлении играющих малышей и их мам. На ходу задавая вопросы тоненьким голоском с подвываниями: "Девчонки! Я смотрю вы уже со щенками, значит опытные сучки. Не подскажите как деликатно отказать кавалерам на первом свидании?!" Девчонки всмотрелись в горизонт. На горизонте показались те самые кавалеры. Которые дружным хором тоже кричали на ходу: "Не подсказывать! Пускай сама выкручивается, динамщица!!" Пришлось по-быстрому объяснить маленькой, но гордой сучке, что ответа они не знают, как доказательство предъявили малышей, подсадив их повыше на турник. Девочка-которая-любила-собак поняла, что пылкие сердца этих гончих псов уже надежно заняты гордой сучкой и тут не пробиться. Не судьба в этот раз. Но она не сдавалась.

Решила, что принцип "к сердцу через желудок" должен работать и тут. И начала потихоньку оставлять вкусняшки около основной столовой собачек - помойки. Но когда увидела, что на эти вкусняшки с удовольствием набрасываются крысы, поняла, что целевая аудитория немного неправильно выбрана, хоть принцип и сработал. Значит путь верный, просто нужно подкорректировать. С этой мыслью она отправилась в магазин, где купила немного куриных лапок для угощения и колечко краковской себе на ужин. Нужная аудитория нашлась тут же, в ближайшей темной подворотне, окружив плотным голодным кольцом. Куриные лапки моментально исчезли в дружелюбных пастях. "Мадам, мы же видим Ваши добрые намерения. Эти глаза не могут дать умереть с голоду мне, вожаку стаи, и моим вассалам численностью около дюжины верных (штыков) клыков. И мы готовы сопровождать (вашу краковскую) Вас до самого дома". Девочка-которая-любила-собак оказалась не готова к такой популярности и пришлось отступать спиной вперед, прижав несчастную колбасу к груди и ласково отвечая отказом на настойчивые уговоры поделиться.

Пришлось обратиться к профессионалам по прикорму. Недалеко было место, где сердобольные бабули устроили площадку для пикников окрестных милых собачек всех мастей, возрастов и воспитания. По всему периметру были красиво расставлены миски и коробки-лежанки, к сожалению идиллию несколько портили разбросанные останки чих-то костей и, пардон, продукты переработки этих останков. На вежливый вопрос девочки: "Не подскажете, кто будет убирать эти останки и, пардон, продукты жизнедеятельности, которые размером уже превышают ширину человеческого шага?" свора милых бабушек ответила дружным, громким, но к сожалению совершенно нечленораздельным лаем, откуда можно было вычленить пару фраз "не твое собачье дело" и "иди отседова пока жопу не прокусили". Контакт не заладился.

Но однажды чудо почти случилось! Светило яркое солнышко, милые щеночки играли с чьими-то костями, в округе не было видно ни одной бабули. Подойдя поближе и присмотрев маленького пушистого бутуза, взяла его на ручки познакомиться поближе. Но тут со спины послышался низкий утробный голос: "Р-р-р-руки убр-р-р-рала! Не для тебя я кр-р-р-ровиночек р-р-р-рожала". Обернувшись, девочка увидела (будущую свекровь) маму очаровательных малышей. Прикинув на глаз, что заметно уступает ей в ширине грудины, высоте холки и скорости реакции, полюбовавшись на ослепительную улыбку, развесисто украшенную слюной, девочка бережно поставила малыша на место, вернула ему в пасть кость и, делая глубокие реверансы на ходу, быстро удалилась. Солнце закатилось...

Оставалась последняя надежда. Проверенный источник передал ей номер заветного телефона, где можно было обрести друзей просто так. Быстро и с гарантией. Дрожащими руками в предвкушении исполнения мечты она набрала номер.
- Приют "Усы, лапы, хвост" слушает!
- Добрый день! Я хочу взять щеночка.
- Отлично! Всегда рады. Анкету заполнили, пакет документов собрали?
- Простите?
- Вы первый раз?
- Да.
- Тогда зайдите на наш сайт, скачайте анкету и список необходимых документов. По готовности можете подъехать на собеседование.
- Э.... Вы серьезно?
- Милочка, таких как Вы бродят по улице толпами, мы Вас не знаем. Как Вы хотите чтобы мы вам доверили чью-то жизнь?!
- Но я готова и у меня есть условия.
- Посмотрим. Место проживания?
- Частный дом с участком.
- Хм. Хорошо. Условия проживания собаченьки?
- Ну планирую вольер во дворе рядом с воротами. Чтобы у собаки был обзор хороший и она могла сторожить дом.
- Что? Вы берете собаку из приюта для работы?? Собаку которая настрадалась от холода, голода и человеческой черствости, хотите поместить в вольер на улице? А ночевать она по-вашему где должна? Под открытым небом??
- Ну там будка будет, подстилка.
- Подстилка?? А вдруг гроза? Гром?! вы отдаете себе отчет какой это стресс для собаченьки гроза с громом и негде укрыться, когда так хочется лечь в кроватку и завернуться в одеялко. Вы то небось грозу пережидаете именно так.
- Ну хорошо, мне подойдет собака на ночь в доме.
- Ладно. Дальше. Ваше материальное положение?
- $$$
- Ну допустим. Вы уверены в стабильности своего дохода? Кредиты есть? Кому будет завещана собаченька в случае Вашей внезапной кончины?
- Так далеко я не планировала...
- Не планировала она! Дети есть?
- Пока нет.
- Детей у нее нет. Роди, вырасти, хлебни всего этого, наберись опыта, а у ж потом на собаченьку замахивайся. Всего хорошего!

Так и живет девочка-которая-любила-собак с мыслью (завести себе наконец мужика и успокоиться), что однажды она встретит ЕГО - пса мечты, и ничто не будет стоять между ними.

*Все персонажи реальны, все совпадения неслучайны, события несколько утрированы для придания креативу драматизма и художественности описания. (с)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 22.11.2018, 17:03

ViperДата: Четвер, 22.11.2018, 15:38 | Сообщение # 6753
Ангел
Статус:
Sestritsa, вігінь! lollol lollol lollol

Сделайте шаг - и появится дорога!

SestritsaДата: Четвер, 22.11.2018, 15:43 | Сообщение # 6754
Кулинарный Гуру
Статус:
Viper, жЫзнь! facepalm lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Четвер, 22.11.2018, 20:58 | Сообщение # 6755
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Sestritsa, hihi ну вот где то примерно так и есть, да

Elenа1Дата: Четвер, 22.11.2018, 21:23 | Сообщение # 6756
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, facepalm hihi твое произведение? Пора блог зводить, читатели и почитатели уже есть da

SestritsaДата: Четвер, 22.11.2018, 21:25 | Сообщение # 6757
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, накропала наболевшее lollol facepalm Приврала конечно, не без этого confuse Отказали мне в котике, не в собачке

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

БастДата: Четвер, 22.11.2018, 23:30 | Сообщение # 6758
Королева
Статус:
Sestritsa, мы тоже недавно на сайте увидели типа ищут хозяев , муж прям загорелся ....потом выяснилась сумма , которую нужно оплатить за передержки и расспросы о условиях и требования об отчете дальнейших ... отбили все желание - продолжаем радовать уличных .

SestritsaДата: Четвер, 22.11.2018, 23:51 | Сообщение # 6759
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Баст ()
требования об отчете дальнейших

особенно доставляют - мы будем следить за животным! как это себе представляют, в дом буду вламываться?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

БастДата: П`ятниця, 23.11.2018, 00:26 | Сообщение # 6760
Королева
Статус:
Цитата Sestritsa ()
в дом буду вламываться?

Бывают , что живодеры ищут , но им проще так найти чем в такое влазить. До абсурда доходит .

ЕленчикДата: П`ятниця, 23.11.2018, 10:15 | Сообщение # 6761
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Sestritsa, насладилась твоим текстом вчера на ФБ. Блин. я и не думала,что из приюта так проблематично взять животиночку

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: П`ятниця, 23.11.2018, 10:32 | Сообщение # 6762
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
Блин. я и не думала,что из приюта так проблематично взять животиночку

da facepalm Разное встречается, но читала такие истории, что народ просто возвращал - не справлялся с условиями, отчетностью и прочими контролями mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: П`ятниця, 23.11.2018, 10:40 | Сообщение # 6763
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Sestritsa, вот если бы мне тоже начали про отчетность и контроль - я бы точно развернулась и ушла. Мне вот интересно стало сейчас - у нас на деньгорода и когда идет Петровская ярмарка волонтеры раздают котят и щенков из приюта. неужели тоже требуют потом отчетность?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: П`ятниця, 23.11.2018, 11:11 | Сообщение # 6764
Кулинарный Гуру
Статус:
Еленчик, я когда котят раздавала, мне один прям так прикипел confuse Думала себе оставить, но наш недружелюбный кот котят тупо лупил mouse Не воспринимал как живое, как игрушки atata Пришлось отдавать тоже. Мне очень-очень любопытно взглянуть, как вырос love Но мне и голову не пришло, сказать людям - фотайте и шлите, смотреть буду lollol

Добавлено (23.11.2018, 10:14)
---------------------------------------------
Кот сегодня поборол колонки от компа facepalm Пошел белый шум, кот примчался разобраться какая падла тут шипит. В его доме! Нашипел в ответ, посшибал лапами их на пол и там добивал. Не могла его угомонить, тушу пятикилограмовую, на бой настоенную.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: П`ятниця, 23.11.2018, 11:19 | Сообщение # 6765
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Еленчик ()
неужели тоже требуют потом отчетность?

Лен, почитай вот тут, прям несколько постов

да, там много такого, за что я бы и сама руки поотрывала. но много и ппц какого отношения к людям. Лена, я и моя семья отбор по хозяевам для котенка бы не прошла brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz