Четвер, 10.07.2025, 19:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 187 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
МаркаДата: Вівторок, 18.11.2014, 14:34 | Сообщение # 2791
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата SonRisa ()
Ты можешь им гордиться, своим рыжим счастьем!

- спасибо, горжусь! flowers

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

LusiaДата: Субота, 22.11.2014, 03:25 | Сообщение # 2792
Ангел
Награды: 1
Статус:
fara12, хочу чистый форум без спама)
Кто бы забанил)

hihi

МаркаДата: Субота, 22.11.2014, 08:30 | Сообщение # 2793
Ангел
Статус:
fara12, тут много девочек, разбирающихся в собаках, может, посоветуют относительно именно фокстерьеров..)))
А мечты иногда сбываются! Поройся на Сландо ( теперь OLX), бывает, что люди уезжают, или как-то еще - срочно собачку или щенка пристроить надо. Или даже сама дай объявление - возьму в добрые руки. Так многие находили свое счастье!
Lusia, дорогая, ну что ты так сразу .. flowers
Девочка новичок, к тому же разговор завела в теме именно за собачку, а не за крем для рук... funnylanguage da

ЕленчикДата: Субота, 22.11.2014, 09:54 | Сообщение # 2794
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Марка, да нет -это не новичок ,а спамер был. Она потом так между прочим ссылочку на интернет-магазинчик тиснула brows hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

МаркаДата: Субота, 22.11.2014, 11:25 | Сообщение # 2795
Ангел
Статус:
Еленчик, а я ж добрая, доверчивая... da Я ж за животинок шо хошь прощу и стерплю.. hihi

ИринкаДата: Понеділок, 24.11.2014, 15:08 | Сообщение # 2796
Ангел
Статус:
Я вчера купала свою кошечку,а после - чистила ушки.Вывернула ей мочку,а там mouse много-много коричневого налета.У моей Аси никогда ничего подобного не было!Некоторые сайты говорят о том,что у вислоушек может быть легкий налет в середине ушка в силу их "аномального сложения ушка".Я испугалась,начала искать в инете что это такое.Система выдала-клещ.Еле утра дождалась(((Даже дочку спрашивала "а она у нас ... не глухая?":mouse:Сейчас вот только от доктора,сказал что да,похоже на клещ(ушки почистил,но "грязь" взять на анализ и исследовать в лабораторных условиях у него возможности нет. mouse Патрисия иногда "чешет ушко ",видимо зудит.На вопрос "Откуда?!" ответил,что либо был контакт с больным животным(не было,котенок домашний,Настя когда ее брала на улицу то только носила 5 минут на руках и домой),или уже была инфицирована от родителя( заводчик об этом умолчал).Взвесились - 22350(в 4 месяца),похвалил нас за внешний вид) - если не жаловаться,что котенок больной не скажешь.
Назначил нам мазь Оридермил. Лечение 21 день.Девочки,кто нибудь из вас сталкивался с подобным?Волнуюсь очень по этому поводу(пока были у врача-вроде успокоилась,вернулась домой-и опять грызет червяк страха) gryst

Сообщение отредактировал Иринка - Понеділок, 24.11.2014, 15:12

SonRisaДата: Понеділок, 24.11.2014, 15:15 | Сообщение # 2797
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Иринка, у меня кот страдает этим недугом. Периодически повторялось. Ветеринар чистил уши и капали мы капли Нормакс. Кот не породистый, правда. Симптомы были такие: налет коричневый в ушке, зуд (потому он чесал лапой ухо) и не очень приятный запах. Как мне сказали, это кал клеща. Вот такое лечение нам помогало.

ИринкаДата: Понеділок, 24.11.2014, 15:25 | Сообщение # 2798
Ангел
Статус:
SonRisa, вы его вылечили?Полностью? Хочется пролечить и больше с подобным не сталкиваться!(
Анечка,породистый или нет - для меня это даже не вопрос,моя Ася была без паспорта и породы(хотя нет,Кошачья порода у нее была! настоящая Киса! love ),что не мешало ее любить ! И даже сейчас,когда ее уже нет gryst я часто вспоминаю дни,когда она была. Характерами и поведением обе очень отличаются!тем и ценнее память о моей Асе...

SonRisaДата: Понеділок, 24.11.2014, 15:56 | Сообщение # 2799
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Иринка, как мне объяснили, если клещ появился, значит, у кота есть к этому предрасположенность. И если его даже вылечить, возможен рецедив. У нас пока нормально, слава Богу. Но вот такой я владею информацией.

andronataДата: Вівторок, 25.11.2014, 02:06 | Сообщение # 2800
Заядлая Кошатница
Статус:
Иринка, я могу посоветовать почитать про капли на холку Стронгхолд. Я его уже столько раз рекомендовала на форуме, что самой неудобно за такую рекламу confuse Они правда дорогие, около 150 грн, комплексные от всех кровососущих паразитов, щадящие даже для котят и в крови препарат работает больше месяца, что позволяет погибнуть и взрослым особям и личинкам. Так вот эти капли хорошо работают от клеща ушного, почитай на форумах, говорят с первого раза помогает и больше проблема не возвращается.

Сообщение отредактировал andronata - Вівторок, 25.11.2014, 02:07

ИринкаДата: Вівторок, 25.11.2014, 03:41 | Сообщение # 2801
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
я могу посоветовать почитать про капли на холку Стронгхолд.

Я помнила название,но у врача их не оказалось(еще говорил за Адвоката-то ли капли,то ли мазь). Предложил то что было ,мазь за 98 грн. На Стронгхолд нужно было ждать 4-5 дней(цена сейчас 170 грн),но ждать я побоялась,поэтому мазь . Я читала инструкцию и отзывы - пишут что хорошая. Посмотрим.И надеемся!
Спасибо за советы,Наташа,я к ним всегда прислушиваюсь! love

Сообщение отредактировал Иринка - Вівторок, 25.11.2014, 03:46

МаркаДата: Вівторок, 25.11.2014, 12:05 | Сообщение # 2802
Ангел
Статус:
Иринка, ты сильно не переживай, это все лечится! В редких случаях назначают уколы, чтобы помочь справиться с клещиком - но и то, это когда подкожный. У нас были клещики периодически почти у всех. В принципе, если иммунитет сильный, то кошка не заболеет, а если заболеет, то быстро поправится.
Стронгхолд - мы капали своим котятам подобранным, когда была такая финансовая возможность. Сейчас - увы..
Поэтому сейчас лечим простой, как говорится, советской, мазью - называется Аверсектиновая мазь. Девочка - ветчврач посоветовала, и сказала схему лечения, все очень даже помогло. На будущее (но, впрочем, пусть этот рецепт тебе не понадобится!) могу рассказать , как мы делали, а, может, еще кому пригодится.
Мы также купили лосьон для очищения предварительного - называется Росинка. Так как у нас, оказывается, был запущенный случай, то предварительное очищение - необходимо! Сначала ватной палочкой, смоченной Росинкой ( для каждого уха - своя палочка или половинка её, также и с мазью - каждое ухо отдельной палочкой обрабатывать). Потом - мазью этой смазывать, по инструкции, - размазывая внутри ушка. Это делать раз в семь дней 1,5-2 месяца. Всё чудесно проходит. Сейчас иногда для профилактики делаю некоторым особо активно гуляющим)))
Мазь я покупала что-то до 20 грн.

ИринкаДата: Вівторок, 25.11.2014, 17:15 | Сообщение # 2803
Ангел
Статус:
Марка, спасибо большое за советы!Для меня они очень полезны. love
Уже вся ободранная,с ее кошачьим маникюром...Что бы ушко чесала или просто терлась ним-не вижу,тешу себе надеждой что даже с двух применений есть толк

andronataДата: Середа, 26.11.2014, 00:01 | Сообщение # 2804
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата Иринка ()
Уже вся ободранная,с ее кошачьим маникюром

а ты коготки ей состригаешь?
Цитата Иринка ()
что даже с двух применений есть толк

ты главное не переживай и настойчиво повторяй процедуру. клещ нелегко лечится, не с одного намаза, но регулярность эту проблему решает da flowers

ИринкаДата: Середа, 26.11.2014, 00:16 | Сообщение # 2805
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
а ты коготки ей состригаешь?

нет,а надо? у нее ноготки тонюсенькие,но цепкие.
я заметила она у брата или ветеринара тихо сидит,а у меня нет gryst лечимся,в конце недели отведу ее к доктору,скажет что да как.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz