Болталка о животных
| |
SonRisa | Дата: Субота, 04.10.2014, 17:21 | Сообщение # 2596 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| valentina18, ну а как по-другому? Не могу я смотреть в их глаза. Обогрела бы всех, если бы могла.
|
|
|
|
valentina18 | Дата: Субота, 04.10.2014, 17:36 | Сообщение # 2597 |
 Муза
Награды: 0
Статус: 
| SonRisa, як я розумію! Я як зранку встаю поки всіх своїх не нагодую сма не сідаю їсти. В нас дві собачки і котик. А ще недавно знайшли 4 малесеньких цуценяток ,хтось їх підкинув сусідам під браму.Такі маленькі, тулились один до одного і скавчали.Ми їх забрали до дому і знайшлись дівчата які приїхали і всіх цуциків забрали. В нас є волонтери які їх прилаштовують. Маленьких легше влаштувати в сім"ю, а от дорослих ніхто не хоче. Я така була щаслива що ці дівчата допомогли( ну взагалі то їм по 40 років, але вони такі добрі і щирі , що від їхньої доброти в них очі світяться як у діток) а то я навіть не знаю що б я з тими цуциками робила
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 04.10.2014, 17:47 | Сообщение # 2598 |
| Вот и мы первым делом кормим своих питомцев, а потом уже сами садимся. У нас кот пока не поест, не отстанет. Если он проснулся раньше тебя, поднимет с постели однозначно, чтобы ему завтрак подали По поводу доброты: животные к добрым людям как раз и тянутся, к плохим они и подойти боятся.
|
|
|
|
valentina18 | Дата: Субота, 04.10.2014, 18:10 | Сообщение # 2599 |
 Муза
Статус: 
| SonRisa, для мене дуже великий показник ,чи любить людина тварин чи ні( любить-це не просто усі- пусі, а справжня турбота) Не хочу образити тих хто тварин не любить , але усі мої знайомі які не дуже до тварин прихільні рано чи пізно виявлялись "какашними" . А ті хто має вдома тварин і любить їх - це справжні друзі! Вони і відповідальні і допоможуть, якщо є потреба, одним словом тваринки в людях виховують найкращі якості
|
|
|
|
Paloma | Дата: Субота, 04.10.2014, 18:17 | Сообщение # 2600 |
 Ангел
Статус: 
| Марка, мама уже видела, что та мышкует. надеуюсь, что сторож возьмет
Коала, вот мама бы удивилась))))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 04.10.2014, 18:22 | Сообщение # 2601 |
| Цитата valentina18 (  ) одним словом тваринки в людях виховують найкращі якості однозначно
|
|
|
|
Viva | Дата: Субота, 04.10.2014, 18:23 | Сообщение # 2602 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| ох,девочки,зашла в темку и сижу-реву теперь. Как же мне не хватает моих хвостиков! Хоть и рассказывает свекровь про них каждый день, а так хочется рвануть домой хоть на денёк,носики их поцёмкать.Даже не думала,что такая по котейкам тоска будет!А вообще у нас тоже многие уехали,побросали живность.Свекровь кого может,подкармливает.,но рассказывает,что бродят бесхозные и коты и собаки.Как они зимой будут выживать?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 04.10.2014, 18:31 | Сообщение # 2603 |
| Viva, понимаю тебя
Цитата Viva (  ) бродят бесхозные и коты и собаки.Как они зимой будут выживать? ой, не знаю, заботит меня этот вопрос. если сами не будем голодать, буду кормить, кого смогу.
|
|
|
|
Viva | Дата: Субота, 04.10.2014, 18:35 | Сообщение # 2604 |
 Ангел
Статус: 
| SonRisa, а есть и такие котики,типа породистые,которые и на улице ни разу не были,а теперь как в космос попали,с квадратными глазами по улицам носятся.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 04.10.2014, 18:36 | Сообщение # 2605 |
| Viva, не трави и не рви мне душу
|
|
|
|
Viva | Дата: Субота, 04.10.2014, 18:37 | Сообщение # 2606 |
 Ангел
Статус: 
| не буду, SonRisa,
|
|
|
|
ludals | Дата: Субота, 04.10.2014, 22:37 | Сообщение # 2607 |
 Царевна
Статус: 
| Цитата SonRisa (  ) перебазировался к нам во двор и принял решение тут жить Цитата valentina18 (  ) прибився песик Бездомных, брошенных , без породы, в жестких условиях реальности, жизнь заставляет самих устраивать свою судьбу, искать себе хозяев. Т.е.- они выбирают нас , а не мы их.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 04.10.2014, 22:47 | Сообщение # 2608 |
| Понятное дело. У меня почти все приблудившиеся или найденыши. Никого ещё не выгнали, не смогли.
|
|
|
|
Scorpy | Дата: Неділя, 05.10.2014, 21:36 | Сообщение # 2609 |
 Королева
Статус: 
| SonRisa, красивый ангорский котик ваш Василий!
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 05.10.2014, 21:54 | Сообщение # 2610 |
 Ангел
Статус: 
| SonRisa, спасибо тебе за котика белого...Девочки, это правда, отношение к животинкам - показатель очень важный.. Как гласит ирландская поговорка - Остерегайтесь тех, кто не любит котов... Девочки. спасибо вам, что кормите, кого можете, сейчас такое время тяжелое - оставили люди своих животинок... Но вот у нас знакомая приехала из Донецка с котиком-персом, не оставила его. Цитата SonRisa (  ) если сами не будем голодать, буду кормить, кого смогу. - спасибо! Как чудесно читать такое! Мой свекор тоже такой - сам не съест, котям на улицу вынесет. Хоть бы все наладилось. люди смогли бы вернуться и забрать с улицы своих питомцев. Многие ведь с тяжелым сердцем оставляли их, наверное, не было возможности взять... Хотя кто-то может сказать - такое время, что людей нужно пожалеть, а вы о кошках переживаете да о собаках... Это тоже понятно, но ведь животные - они не могут уехать, не могут работу найти. не могут ничего - зависят от нас . Paloma, спасибо за хорошие новости!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
|