|
Болталка о животных
| |
| Еленчик | Дата: Неділя, 16.02.2020, 12:04 | Сообщение # 7576 |
 Шальная Админша
| Sestritsa, есть такое ощущение у меня, что Лёпа твой вернется Держись там
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 16.02.2020, 12:10 | Сообщение # 7577 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Марка (  ) Обойти всю округу, звать под каждой трубой,ямой Местность у нас не такая У нас просто кварталы частного сектора на километры вокруг. Дороги и заборы - всё. Если и попал в халепу, так на чужом огороде. Через 2х метровый забор не докричишься. Зато стоит громко крикнуть - собаки лают до небес
Цитата liddi (  ) Несколько кошек и котов отравились. Наверное и он попал под раздачу... Да, в этом трагедия уличных котов. У нас в городе власти признали котов городской эко-системой и теперь можно жаловаться на травление, на замуровывание подвалов и т.д. Активисты продавили. Жалко очень котика.. Может все таки кто и подобрал. Собирают в приюты и на пристрой
Цитата viktoriaglek2018 (  ) может у него лябофф или уже в папку играет Я настроена конечно ждать хоть годы, но если реально смотреть... то...
Еленчик, Держусь. И верю.
Истории счастливого возвращения дают надежду
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| liddi | Дата: Неділя, 16.02.2020, 16:50 | Сообщение # 7578 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Sestritsa, а я думаю, что твой котик вернется. Главное, что он бил здоровий. С ним ничего не случилось, он вернется. Не волнуйся!
У нас тоже котов признали частью екосистеми. Перкстали подвали забивать на зиму. Но догхантери расбрасивают отравленний корм периодически. У нас большой спальний район. И дератизацию делают. Говорят, что отравленная мишь или криса не должна привести к смерти сьевшего их кота, но если кот нездоров хронически, ио может и умереть. Думаю, так случилось и с Мурчиком.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 16.02.2020, 17:26 | Сообщение # 7579 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| liddi, Тоже надеемся. Он привит от всего, даже от лишая. Травмы, конечно, вероятны. Вспомнила про яму во дворе, побежала с фонарем. Но там вокруг грязь, никаих следов нет. Поорала для профилактики. Тишина.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Flora | Дата: Неділя, 16.02.2020, 19:23 | Сообщение # 7580 |
 Принцесса
Награды: 0
Статус: 
| Sestritsa, обязательно верьте, в этом году у нас все коты по окнами на месяц раньше орать начали, зимы то по сути нет, может какая дама его за собой увела.
Цитата Sestritsa (  ) Вспомнила про яму во дворе, побежала с фонарем. Но там вокруг грязь, никаких следов нет. Поорала для профилактики. Тишина.
Мы свою кошку всегда на дачу с собой брали и даже после зимы были спокойны, что она никуда не уйдет, она всегда быстро ориентировалась как будто круглый год на даче живет, а однажды приехали на выходные только вроде была и нету, я тоже бегала по всем соседям, все знали нашу кошку, она у нас сиамская красавица, породистая, что уже только себе не напридумывала, а как оказалось, она в люк свалилась. Муж открыл крышку люка от скважины, чтобы конденсат подсох и только перед отъездом подошел к нему, чтобы закрутить винты на крышке и случайно ее заметил там глубина приличная без фонаря и не разглядишь, вынули нашу пропажу, а она замерзшая, голодная. Я и плакала и смеялась от радости, что нашлась. Желаю, чтобы ваш котик тоже нашелся
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 16.02.2020, 19:33 | Сообщение # 7581 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Flora, спасибо! Я уже и в два часа ночи по времянке с фонарем лазила Идем с мужем сегодня, навстречу пара мама с дочкой "Ри-и-и-ичард!! Собачку не видели?" весна...
|
| |
|
|
| Rischa | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 18:32 | Сообщение # 7582 |
 Ангел
| Sestritsa, думаю весна и кошки.У свекрови кот неделю гулял,пришел худой и с подраным ухом.Вернется твой красавчик
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 20:02 | Сообщение # 7583 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Rischa, ждем...
|
| |
|
|
| Мяу-Леди | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 22:08 | Сообщение # 7584 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, весь форум ждет!!!!! Я каждый день по несколько раз в темку захожу!
|
| |
|
|
| viktoriaglek2018 | Дата: Понеділок, 17.02.2020, 23:31 | Сообщение # 7585 |
 Королева
Статус: 
| Цитата Sestritsa, весь форум ждет!!!!! Я каждый день по несколько раз в темку захожу!
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 18.02.2020, 12:26 | Сообщение # 7586 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мяу-Леди (  ) весь форум ждет!!!!! а этот засранец не идет
|
| |
|
|
| Leto | Дата: П`ятниця, 21.02.2020, 00:38 | Сообщение # 7587 |
 Анастасия
Статус: 
| У моего кота сопли Прям конкретные бульбы из носа, чихает. Сегодня схватили его с сыном и насильно нос закапали. Мне показалось, стал лучше дышать и уже не так часто чихает. У кого-нибудь такое было??? То ли простуда, то ли аллергия. Накануне эти два усатых и полосатых стащили мои капсулы с рыбьим жиром и сожрали их почти все Я думаю, не аллергия ли часом от переедания? У кошки соплей нет.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 21.02.2020, 09:06 | Сообщение # 7588 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Leto, бывают. Я не сталкивалась, но читала. Я бы вету показала Добавлено (21.02.2020, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата Leto (  ) То ли простуда коты не простывают в нашем, человеческом, понимании. Могут только переохладиться до летальных последствий. Это может быть вирус.
|
| |
|
|
| pumbastik | Дата: П`ятниця, 21.02.2020, 23:02 | Сообщение # 7589 |
 НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус: 
| Leto, лучше показать ветеринару это может быть вирус, у моей сиамки такое надо укол и закапывать нос Добавлено (21.02.2020, 22:02) --------------------------------------------- Это может быть вирус герпеса кошачьего
|
| |
|
|
| Марка | Дата: П`ятниця, 21.02.2020, 23:22 | Сообщение # 7590 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Leto, думаю, аллергия не так у них бы выражалась. Расчесы, корки внутри ушек - это ближе к аллергии. Но всё может быть, к вету надо. Можно Фоспринил поколоть в холку - по 0,5 утро-вечер. Это хорошее средство для поднятия иммунитета и в борьбе с вирусами. Гамавит в паре с Фоспренилом вообще хорошо. Гамавит -1,0мл раз в день, холка. У нас в январе чумка была... Я 31 декабря подобрала под окнами котенка, точно подкинули больного. Но кто знал, что так серьезно.Я сразу не кинулась, а ему все хуже. Позвала девочку с ветеринарки. Короче, лечили, столько всего ..но он слишком мал был, умер. И тут моя Боня заболела (младшая самая, летом нашли в июле, месяца полтора было). Меня все ругали, что котенка больного принесла. Но я же не знала..Мне его жалко было очень, если б сразу поняли и начали лечить, может и выжил бы. Но всё равно заразил бы других, как и случилось.Эта чумка опасна очень для котиков до года и пожилых. Среди котят выживает 10% от заболевших. Боня болела сильно. Просто ужас.Не буду всё писать, это был ужас. Но выздоровела. Больше никто из котиков не заболел, хотя все возрастные ( у них тоже была чумка несколько лет назад, все выжили),только Рада дня три болела (она тоже возрастная кошка). Но я уже ученая была, как только она вырвала первый раз, я тут же стала делать ей Фоспренил с Гамавитом. И цефтриаксон делала. Короче, прививки хорошо бы. Это я уже поняла. Хотя бы младшим.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
| |
|
|
|