|
Странствия
|
|
| lyuska1 | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:21 | Сообщение # 811 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Suzie, Как классно!! Повезло вам нереально-побывать там! Я никогда не была в Европе -это моя мечта,неравнодушна к такой архитектуре Фото очень хорошие получились, спасибо, как-будто сама прошлась по этим местам..
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
| |
|
|
| Ирисочка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:31 | Сообщение # 812 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Suzie, поздравляю со свадебным путешествием (шучу) очень красиво!!! отдых настоящий! я такой люблю - чтобы посмотреть. а у вас еще и прохладно было - моя мечта. фотографии отличные!!!!все по другому. это не наш харьков. прямо повеяло европой. очень классно! а теперь тебе хочется куда поехать????????
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
| |
|
|
| Окся | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:33 | Сообщение # 813 |
 Ангел
Статус: 
| Suzie, шикарные фотографии Молодцы,что выбрались в эту чудесную страну и показали нам её маленький кусочек
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:35 | Сообщение # 814 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Suzie, замечательное путешествие, класс!
|
| |
|
|
|
|
| Ленка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:10 | Сообщение # 816 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Suzie, фото нереальной красоты. Мышка, а тебя поддерживаю двумя руками. И у нас так же красиво как и везде. Я сегодня картинку нашла еще не знаю как перебросить, но смысл ее такой: что и у нас так же классно стоит только убрать, что не надо жаловаться, а собраться всем поднять себя и сделать это. Просто надо уметь и дома видеть красоту. Спасибо за классное фото и тебе и Лене и Маше о нашей родной стране.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:16 | Сообщение # 817 |
 Шальная Админша
| Suzie, спасибо за эту миниэкскурсию-смотрела в восторге. Мышка, а тебе за Харьков спасибо-очень надеюсь там побывать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
|
|
| Мышка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:22 | Сообщение # 819 |
 Наша любимица
Награды: 12
Статус: 
| Еленчик, Ленка, конечно не заграница, но тоже есть посмотреть на что, много не передашь, я от Харькова тоже в восторге
|
| |
|
|
| Ирисочка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:31 | Сообщение # 820 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Мышка, у нас тоже прикольно. но у нас боольше советской архитектуры. твои фото суперские некоторые здания твоими глазами я даже не узнала а центр города это все старинная архитектура в перемешку. а в дельфинарии есть и бесплатный зал при входе там рыбки. а внутри просто сказочно. и можно плавать с дельфинами и много всего. у нас хорошо но не так как в Бельгии. просто по-другому
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:33 | Сообщение # 821 |
 Наша любимица
Награды: 12
Статус: 
| Quote (iris_o) , у нас тоже прикольно. но у нас боольше советской архитектуры iris_o, ну конечно архитектура это отдельная тема но Харьков, это не Луганск, 100%
|
| |
|
|
| Риана | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:34 | Сообщение # 822 |
 Белая-Пушистая
Статус: 
| Suzie, фотки просто потрясные!!! Мышка, я тоже люблю Харьков,не знаю почему его многие называют серым городом и мрачным. А что там есть канатная дорога?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
| |
|
|
| Suzie | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:57 | Сообщение # 823 |
 Зеленый змий
| Илона, Мышка, lyuska, Окся, Elena, Ленка, Еленчик, Риана, спасибо девочки , сейчас еще немного выложу с Брюгге, Хааном и немного Гента в солнечный день Риана, да у нас и канатная дорога есть, проходит над ботаническим садом к городскому парку Мышка, Харьков очень красивый город и я его люблю, но часть люди у нас свиньи портят все что под руку попадается
|
| |
|
|
| lyuska1 | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 23:05 | Сообщение # 824 |
 Ангел
Статус: 
| Мышка, Спасибо за фото нашего любимого города! Мы с дочкой частенько устраиваем прогулки по городу-не торопясь,рассматриваем все дома, ходим по "новым местам" как дочка говорит.. А вот когда смотришь фото знакомых мест,то как будто открываешь их заново - действительно- красиво!!
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
| |
|
|
| Claire | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 23:12 | Сообщение # 825 |
 Ангел
Статус: 
| Suzie, классные фотки! Мне чем-то напомнил Прагу у меня как раз сотрудник недавно тоже в Бельгию ездил, на фестиваль, очень ему понравилось И что бы не платить за багаж в самолете, то выкинул там палатку и набил рюкзак шоколадом
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
| |
|
|