hetman-t, Zhakonia, так вы были рядышком со мной где-то. А гуляли только по историческому центру? А вечером были там-очень красиво-все дома подсвечиваются код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Риана, спасибо! Я пока поняла,какие фото-супер... но знаешь,реально там ещё круче,аж дух захватывает,когда едешь,а вокруг вековые смереки... - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Еленчик, да, у меня было всего 1,5 дня в Черновцах, потому только центр. Ну еще немного пешком по Головной и на ЖД вокзал ходили смотреть Дома красивые всегда, ты, наверное, привыкла просто. Для меня подсветка ничего не изменила. Теперь хочу приехать хотя бы на недельку - побалдеть уже. А, еще были в музее народной архитектуры и быта, очень понравилось, похоже на Шевченкивский Гай. Надеюсь, будут еще расти и развиваться.
Zhakonia, а во Львове ты была? Он намного красивее Черновцов-центр именно исторический. А в нашем музее на Ивана Купала каждый год проходит Обнова-фест. Очень интересно код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, да, во Львове я была, и немало, дней 8, наверное. Но пока что Черновцы все равно нравятся больше. Вот как-то очаровал город. Сложно даже объяснить почему. В добавок, он более спокойный, во Львове вечный дурдом из-за туристов. Ему бы еще только кафе побольше прикольных для туристов (как во Львове) Еще хочу в Ивано-Франковск, говорят, там тоже есть, что посмотреть.
Zhakonia, что Черновцы спокойней-это да. Мы поменьше будем просто. А кафе уличных таки мало-для туристов в основном только на Кобылянской кафешки есть код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Не помню, писала я про путешествия в Турцию, или нет? Если кому интересно- могу написать, с фотками и советами для начинающих путешественников. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Не помню, писала я про путешествия в Турцию, или нет? Если кому интересно- могу написать, с фотками и советами для начинающих путешественников. confuse
Дуже цікаво! Чекаємо фото Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
так называемый бал тюльпанов. не кидайте тапками, но я конечно ожидала увидеть что-то более..., чем несколько узеньких дорожек на фото зафиксировала самое широкое "тюльпанное поле" Вообще Никитский ботанический в теперешнем состоянии создает удручающее настроение. Из-за небывало холодной зимы в этом году там померзло много пальм-не смогли сохранить. Еще какой-то умелец пытаясь удобрить растения видать не рассчитал пропорции и много растений погорело
моя любимая Массандра-кукольный замок
это я возле домика Чехова Если вы любите Антона Павловича, и если вам повезет и там экскурсию будет проводить Владимир Иванович-смотритель дома, то я уверена получите удовольствие
Мариам, які класні фото А квіти це взагалі Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.