Неділя, 23.08.2026, 00:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 123 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
ЕленчикДата: Середа, 18.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1831
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
lenchik_ko, Риана, какая красота!!!! Просто улет!!! Хочу в Грецию

Цитата (Риана)
Это наш пляж

Ой, что-то народу,как по мне,многова-то confuse

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

РианаДата: Середа, 18.09.2013, 22:14 | Сообщение # 1832
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата (Мышка)
Риана, а как у них со знанием русского языка дела обстоят?

Мышка, в отеле понимают на русском, а за ним английский или язык жестов smile Ну и везде попадаются много людей , приезжающих на сезон работать. вот там где машину брали девушка полностью на русском говорит. я спросила , живет ли она тут, она мне с улыбкой : "Я что, такая страшная?", я вначале не поняла. Она решила, что я подумала, что она гречанка, а гречанки, как она сказала, страшные. Они и правда не очень, грубоватые внешне, а мужчины ничего так hihi И у них такая харизма , у греков, в общем влюбилась я в людей этих cem

Добавлено (18.09.2013, 21:14)
---------------------------------------------
Цитата (Еленчик)
Ой, что-то народу,как по мне,многова-то

Еленчик, да. людей немало. но никто как-то друг другу не мешает. это может на фотке так видно. а вообще лежаки не тык впритык стоят. А слева был маленький отельчик, там небольшой пляж и мало людей

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - Середа, 18.09.2013, 22:14

ЕленчикДата: Середа, 18.09.2013, 22:16 | Сообщение # 1833
Шальная Админша
Статус:
Риана, та нам главное,чтобы в оде мало было, а там много.Мы же привыкли по диким пляжам-вот там раздолье love Но Греция-это красота и спокойствия, это даже видно по фоткам.

РианаДата: Середа, 18.09.2013, 22:30 | Сообщение # 1834
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (Риана)
общем влюбилась я в людей этих

А еще по прилету мы с мужем увидели такой контраст . Если там мы от людей просто в восторге были, то как только мы прилетели в Борисполь, мы поняли, что дома hihi В общем денег в гривнах у нас оставалось впритык на маршрутку., были еще евро и карточка. Но так как муж расценки знает, так как когда-то сам работал в такси, была у нас машина на двоих с другом , вот они по очереди и ездили, но так как служб сейчас подобных много и на две семьи был совсем маленький доход, а еще нужно было отдавать кредит за машину, то машину продали. Но знакомые в такси остались. Ну вот муж заказал такси, ждем. приехал водитель, начинаем грузиться и водитель называет совсем другую сумму (с памятью на цифры туго, поэтому не скажу точно) , муж говорит, что на ребенка скидка, водитель прикидывается дурачком и говорит что ничего не знает и вообще ведет себя хамовито, кричит, чтобы быстро садились. Садились не только мы. Мужу пришлось вместе с гривнами дать ему 10 евро, тот с ухмылкой сказал. что будет теперь евро коллекционировать. Ну когда уже были в пути, муж позвонил знакомому старому, у которого маршрутки в этой службе на рейсе стоят, уточнил расценки , друг сказал, что с нас содрали много и там действительно есть скидка на ребенка и что он сейчас позвонит диспетчерам и нам вернут деньги, муж сказал, что не нужно, он просто поговорит с водителем.Но видимо знакомый позвонил, так как когда уже приехали и начали вещи доставать , подбежал водитель , расплылся в улыбке, сует мужу 40 грн и говорит, что это вам на такси, извините я не знал (3 года работает и не знал). Муж сказал,что пусть продолжает коллекционировать гривны и что пусть 40 грн оставит себе, а вернет ему 10 евро, а муж ему 15 грн добавит. Муж повернулся и сказал мне, что вот, домой вернулись hihi

Добавлено (18.09.2013, 21:30)
---------------------------------------------
Еленчик, там такая прозрачная вода, плывешь далеко-глубоко, смотришь вниз все камни видно без маски.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - Середа, 18.09.2013, 22:32

ЕленчикДата: Середа, 18.09.2013, 22:34 | Сообщение # 1835
Шальная Админша
Статус:
Цитата (Риана)
Еленчик, там такая прозрачная вода, плывешь далеко-глубоко, смотришь вниз все камни видно без маски.

У нас на пляже тоже так было-я просто балдела-заплывала подальше и смотрела.

РианаДата: Середа, 18.09.2013, 22:41 | Сообщение # 1836
Белая-Пушистая
Статус:
А еще там море соленое- соленое. Я за день до прилета сделала педикюр, зашла в море когда первый раз, то чуть глаза на лоб не вылезли, как начало печь . И мужу, и сыну первый день тоже разные царапинки на теле пекло, потом как - то не так. Но если в глаза вода попадает, то печет ого-го. На пляже души есть, чтобы сразу соль с себя смывать. Уже дома прочла, что если азовское 12 промилле, черное 16 промилле то средиземное около 38 - 39,5

ЕленчикДата: Середа, 18.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1837
Шальная Админша
Статус:
Риана, ого-не для нашего Сани. Он большую часть времени под водой проводил-и в маске и без неё. Он плавает под водой просто обалденно,а так не может-говорит,что тонет. Так почти все время плавал с маской и трубкой. Я с ним поплавала-так классно. Плыву и показываю ему стайки рыб,медуз всяких

РианаДата: Середа, 18.09.2013, 22:47 | Сообщение # 1838
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (Еленчик)
Так почти все время плавал с маской и трубкой. Я с ним поплавала-так классно. Плыву и показываю ему стайки рыб,медуз всяких

Еленчик, у меня Тихон в маске с трубкой почти все время тоже плавал. Наш папа смотрел на сына один день, на второй пошел себе очки подводные купил и они вместе плавали.

МышкаДата: Середа, 18.09.2013, 22:57 | Сообщение # 1839
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Риана)
то средиземное около 38 - 39,5

Риана, а у вас там что тоже было Средиземное море? не Эгейское?

lenchik_koДата: Середа, 18.09.2013, 22:58 | Сообщение # 1840
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Мышка, там два моря. одну половину острова омывает егейское, вторую - средиземное и соединяются они в чудном месте под названием Прасониси love

МышкаДата: Середа, 18.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1841
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
lenchik_ko, а пляж то, пляж на каком? confuse

РианаДата: Середа, 18.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1842
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (Мышка)
Риана, а у вас там что тоже было Средиземное море? не Эгейское?

Цитата (Мышка)
lenchik_ko, а пляж то, пляж на каком?

Мышка, на средиземном, эгейское в другой стороне острова

ЛенкаДата: Середа, 18.09.2013, 23:04 | Сообщение # 1843
Ангел
Награды: 1
Статус:
lenchik_ko, Риана, у нас сегодня греческий вечер. Спасибо вам огромное за фото и удовольствие их рассматривать

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

РианаДата: Середа, 18.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1844
Белая-Пушистая
Статус:
Мы выбирали только средиземное, так как по всем отзывам да и нам знакомые говорили, что эгейское не подходит для отдыха с ребенком, там всегда большие волны, ребенок не поплещется на берегу. Да и когда уже в Греции везли нас отель, представительница нашего туроператора говорила тоже самое про моря и что ей , взрослому человеку. не особо нравится купаться в эгейском море.
Ну а потом еще lenchik_ko такой хороший вариант посоветовала, спасибо ей еще раз огромное cem

lenchik_koДата: Середа, 18.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1845
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Мышка, отель на средиземном. а вообще со стороні егейского моря там вообще мало отелей, так как оно очень шумное. мы проехали полностью всю дорогу вдоль морей, то увидели может штуки три-четыре отеля на егейском побережье. но зато как красиво ехать на машине по дороге, которую омывает море. если бы можно было бы видео выложить сюда. то показала б ту красоту неописуему love love love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz