Андроната, Еленчик, спасибо за фото, как сама побывала))
Цитата (Еленчик)
Мы ходили по мостиками, а львы гуляли снизу(
А я еще думала, как вам удалось так близко к ним подойти, и не побоялись же) Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Танни, а сама-то,сма-могла бы тоже показать Девочки,там всяких статуэток очень много-львы, дакон, крокодил,змей- горыныч, слоны, черепахи. очень красиво код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, я отдельно не фотала природу, только семью на фоне... и у нас еще чп, карта памяти сломалась, гаплык ей...все фотки ушли Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
Фрэя, так то рассказывать-я ж думала,что там маленький зоопарчик. А тут я увидела. Но что от тебя первой я услышала-я помнить всегда буду Позвони мне,позвони... код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Добавлено (14.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- Еленчик, спасибо за столько хороших, интересных фоток и тут и теме фото. Так тут теперь интересно, живо
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
долго я думала, что ж показать вам можно, даже не в том плане что нельзя, а просто мы ж практически не были в каких то исторических местах,а в основном в курортной зоне, сами понимаете архитектурой она не блещет а делать такие фотки я под этим кустиком, я под тем кустиком, уже порядком надоело, поэтому я как то фотографировала без фанатизма, если честно, маловато получилось фоток
заселили нас в отель не сразу, а на следующий день, а на переночевать выделили комнатку за территорией, ну так себе, но пережить ночь можно было, тем более мы сутки не спали и в принципе первый день просто рухнули отсыпаться на следующий день с тысячами извинений заселили, кто то просил фотки номера, как то так у нас было не знаю нужен ли вам туалет с ванной на всякий случай покажу территория вокруг бара вся в апельсиновый и банановых деревьях, жалко что пока еще не сезон и все зеленое, было бы намного колоритней и сама территория отеля довольно просторная, зеленая, тенистая, с местными жителями территория за отелем это одна улица, протяженностью 12км и состоящая полностью из череды отелей и торговых палаток, собственно говоря ничего интересного, еще и все уже порядочно подзакакано нашими туристами посещали мы две экскурсии Мира-Кекова и рыбалку, была еще в графике Паммукале, но она сорвалась по причине отсутствия мест в автобусе, мы сильно не расстроились, а пошли встречать рассвет на море Мира-Кекова по программе посещение древних захоронений ликийцев, это собственно говоря их кладбище, в окошках ну там где дырочки, все забито мусором, туристы и тут отличаются потом остатки древнего театра и посещение одной из столиц Ликии - Лимиры это уже по дороге к церкви, где якобы хранятся фрагменты мощей Николая Чудотворца, вообще вся Турция в этих цветах, красота неописуемая! продолжение следует....