Субота, 22.08.2026, 17:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 111 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
VovkДата: Вівторок, 10.09.2013, 20:42 | Сообщение # 1651
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
alis, все разом 12 днів = ми будемо в Парижі 3 дні, 2 в Дрездені, 2 в Мецу, 2 в Стразбурзі, 2 в Празі, а ти ще де була у Європі, найкращий Париж???
Я вже писала у програмі є Нотр-Дам, латинська капела, прогулянка на човні по Сені, Ейфелева вежа, Єлісейські поля, Лувр, пікнік у парку Страсбурга, зоопарк, рада Європи, кафедральний собор, маленька Франція, Люксембург і звісно весь день у Діснейленді love
Але Париж - моя мрія love

alisДата: Вівторок, 10.09.2013, 21:20 | Сообщение # 1652
Ангел
Награды: 0
Статус:
Vovk, самый глобальный совет по Парижу: купить двухдневный билет на бастуристик, проедешь по всем значимым местам значительно сэкономишь время, средства и увидишь ГОРАЗДО больше, нежели с экскурсоводом. у них есть 2 маршрута, которые охватывают всё самое интересное da
по поводу прогулки на кораблике по Сене: не покупай у гида эту экскурсию, билеты можно купить на пристани, цена 12-15 Евро на человека, на самом кораблике есть аудиогид на русском языке, тут можно хорошо сэкономить da В Нотрдам была очень большая очередь, во внутрь не ходили da про Башню я тебе уже писала, что самая интересная там иллюминация, если захотите подняться наверх, лучше приходить вечером: в 8-9 часов, в это время минимальные очереди da утром и днем туда не достоишься! Елисейские поля не терпят суеты, гуляйте самостоятельно в своё удовольствие da вообще я была во многих городах Европы (из твоего списка, помимо Парижа, еще в Дрездене и Праге), но не могу сказать, что Париж мне понравился больше всего confuse

tanya003Дата: Вівторок, 10.09.2013, 21:38 | Сообщение # 1653
Ангел
Статус:
Цитата (alis)
но не могу сказать, что Париж мне понравился больше всего

alis, это изза большого количества туристов?

VovkДата: Вівторок, 10.09.2013, 21:53 | Сообщение # 1654
СУПЕРБІЗОН
Статус:
alis, ми будемо своїм автобусом їздити, моя знайома вже 10 років організовує такі поїздки, каже що ніде не будемо чекати все до дрібниць продумує, але всеодно переживаю, а ти в діснейленді була там кажуть великі черги? має бути багато вільного часу на прогулянки, то все хочу побачити по максимуму, за наш час думаю що більш менш встигну

Добавлено (10.09.2013, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата (tanya003)
alis, это изза большого количества туристов?

на визначних місцях у свіх країнах багато туристів, кажуть треба трохи подалі від центру прогулятися щоб відчути шарм Парижа і смак його

Добавлено (10.09.2013, 20:53)
alis, у нас всі білети вже будуть заброньовані наперед, але думаю про погоду, чи не буде холодно в кінці жовтня, як думаєш?

alisДата: Вівторок, 10.09.2013, 22:59 | Сообщение # 1655
Ангел
Статус:
Цитата (Vovk)
а ти в діснейленді була там кажуть великі черги?

Vovk, мы в диснейленд не поехали, жаль было тратить время на карусели, да мы и не особые любители этого дела confuse
Цитата (tanya003)
это изза большого количества туристов?

tanya003, туристов много во всех городах Европы da просто у каждого города есть своя атмосфера, мне некоторые другие города показались ближе confuse
Цитата (Vovk)
у нас всі білети вже будуть заброньовані наперед, але думаю про погоду, чи не буде холодно в кінці жовтня, як думаєш?

Vovk, мы были в прошлом году в середине октября, не могу сказать, что было холодно da

VovkДата: Вівторок, 10.09.2013, 23:18 | Сообщение # 1656
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата (alis)
мы в диснейленд не поехали, жаль было тратить время на карусели, да мы и не особые любители этого дела

а мене потягнуло, особливо хочу на американські гірки hihi теж одна із мрій love на дитячі каруселі - даю слово не піду lollol буду на дорослих відтягуватися, там теж є своя пропускна система вже вивчаю потроху

Добавлено (10.09.2013, 22:18)
alis, моя подруга у травні була на Шрі-ланці каже супер відпочинок кращий за всі інші їй сподобався, скоро знову їде, а ви в який готель їдете?

Сообщение отредактировал Vovk - Вівторок, 10.09.2013, 23:16

alisДата: Вівторок, 10.09.2013, 23:48 | Сообщение # 1657
Ангел
Статус:
Vovk, если б у нас было побольше времени, мы б тоже с удовольствием сходили бы Диснейленд, а так, конечно, в Париже нужно хотя бы недельку провести, чтоб увидеть хоть что-то da кстати, обязательно попробуй круассаны французские, они, действительно, прекрасны da
а вы в Дрездене планировали поездку в парк Бастай?
Цитата (Vovk)
моя подруга у травні була на Шрі-ланці каже супер відпочинок кращий за всі інші їй сподобався, скоро знову їде, а ви в який готель їдете?

мы едем вот в этот отель da

VovkДата: Вівторок, 10.09.2013, 23:57 | Сообщение # 1658
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата (alis)
а вы в Дрездене планировали поездку в парк Бастай?

точно не знаю, я запитаю, є обід у парку а якому не знаю, а що там цікаво?

Добавлено (10.09.2013, 22:57)

Цитата (alis)
мы едем вот в этот отель

глянула, красиві фото супер, думаю ви гарно відпочинете, а на скільки днів?

alisДата: Середа, 11.09.2013, 00:13 | Сообщение # 1659
Ангел
Статус:
Цитата (Vovk)
а що там цікаво?

Vovk, да, там очень красиво, у меня сейчас нет своих фото под рукой, можешь в интернете поглядеть по запросу "Бастай" da в Дрездене мне очень понравилось, красивый город, его полностью отстроили после войны один в один так, как он выглядел до того, как его разбомбили gryst
Цитата (Vovk)
глянула, красиві фото супер, думаю ви гарно відпочинете, а на скільки днів?

спасибо flowers на 12 ночей-11 дней love
а вы правильно делаете, что едете в Европу осенью da осенью там красивее всего da

ClaireДата: Середа, 11.09.2013, 00:40 | Сообщение # 1660
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (alis)
на 12 ночей-11 дней

а не наоборот? обычно дней больше, чем ночей smile

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

VovkДата: Середа, 11.09.2013, 00:43 | Сообщение # 1661
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата (alis)
а вы правильно делаете, что едете в Европу осенью осенью там красивее всего

alis, у нас була можливість вибирати весна або осінь я вибрала осінь love

Feja1Дата: Середа, 11.09.2013, 10:34 | Сообщение # 1662
Ангел
Награды: 1
Статус:
и я очень рада что в прагу мы едем осенью, у нас 10 ночей -11 дней, надеюсь вдоволь нагуляться по городу, не только по центру но и по местным кафешкам, пивоваренкам частным brows

alisДата: Середа, 11.09.2013, 10:41 | Сообщение # 1663
Ангел
Статус:
Цитата (Claire)
а не наоборот? обычно дней больше, чем ночей

Claire, da da da
Цитата (Vovk)
у нас була можливість вибирати весна або осінь я вибрала осінь

Vovk, осенью красивее da
Цитата (Feja)
и я очень рада что в прагу мы едем осенью, у нас 10 ночей -11 дней, надеюсь вдоволь нагуляться по городу, не только по центру но и по местным кафешкам, пивоваренкам частным

Feja, я обожаю Прагу, правда, была там всего 2 дня, очень мало, неимоверно хочу вернуться, пока Прага у меня в тройке любимых европейских городов love

DishaДата: Середа, 11.09.2013, 10:55 | Сообщение # 1664
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
а какие остальные два,если не секрет?
я оч хочу в Праге побывать - это первый город куда я оч-оч хо попасть confuse

lenchik_koДата: Середа, 11.09.2013, 11:12 | Сообщение # 1665
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Что же там наша Риана. по идее она должна была вчера вернуться. Ох переживаю я, лишь бы она была довольна

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz