Claire, в Египте у нас был хороший отель, питание, пляж. Сок гуава Но не понравилась мне страна и все. Объяснить не могу почему, просто не нра и все. Думаю что туда Последней каплей было то, что когда на рынке я покупала тунику и у продавца небыло с 100 сдачи, он послал гонца разменять, а муж предложил мне с ним сфотографироваться. Этот мудак этого и ждал. Муж уже плоховастенько видит, ну и пока он наводил резкость, тот давай тереться своим грязным этит.... ну приборчиком. Он был в своей рясе, но без труханов. Муж нервничал, что я от него отстраняюсь и он не может сфотографировать. Если б не сдача в 85 долларов, я б убежала со скандалом, но пришлось ждать, а когда увидела потасовку местных притихла.
Мышка, ты еще не уехала??? желаю хорошо отдохнуть! от отдыха получить приятные и новые впечатления! Легкой дороги вам!! и не волнуйся! "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Хотя у нас друзья в этом году во Вьетнаме отдыхали
а ты можешь спросить где именно во Вьетнаме и сколько по цене вышло Нам просто очень советовали эту страну особенно Ньячанг. Но у них там сезон с осени. Вот с кумовьями рассматриваем на весну этот вариант
Добавлено (29.08.2013, 10:06) --------------------------------------------- Claire, клевый номер . а что за отель?
это были полуторки, но какие-то уж очень широкие)) так нам дали, а мы потом уже поленились менять.
lenchik_ko, я ж уже писала)) Old Palace Resort Sahl Hashesh 5* Леди, весело. Не, у нас такого не было, говорю, что даже арабы в магазинчиках какие-то ленивые, мне после Турции непривычно было- никто не зазывал в магазины, или как только зайдешь- не навязывал свой товар. Вотъ.
Цитата (Леди)
Сок гуава
ага, вкусняшка. Но мне больше всего манго понравился. У нас все соки были из пакетов, и на вкус классные, не то что у нас манго- 30% морковки только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 29.08.2013, 11:41
тот давай тереться своим грязным этит.... ну приборчиком
у меня похожая ситуация была в Люксоре. Поехали мы туда на экскурсию и, кажись, в гробницу какую-то я уже не заходила. было невыносимо жарко. пока наши пошли на экскурсию я с малой вышла с машины и решила посмотреть что продают на лотках арабы. мне понравился платок на голову. араб предложил мне его правильно завязать. я согласилась, без всякой дурной мысли. как только он уже заканчивал завязывать сзади платок, я поняла, что он не соблюдает пространство и начинает...фууууууу...тереться я резко обернулась сняла платок и ушла...было оооочень противфо. сча вспоминаю и жутко становится....а в остальном мне арабы понравились
а ты можешь спросить где именно во Вьетнаме и сколько по цене вышло Нам просто очень советовали эту страну особенно Ньячанг. Но у них там сезон с осени. Вот с кумовьями рассматриваем на весну этот вариант
lenchik_ko, конечно, только давай по приезду, ок? Они именно весной и ездили. Ты мне только напомни, хорошо? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
а сценарий то один и тот же Может это один и тот же сучий хвост? Вот гады.
да нет, просто я когда то читала, что арабам вообще нельзя разрешать прикосаться к себе, там если ты позволишь себя за руку пожать или завязать себе что то или застегнуть, это все равно что ты автоматически разрешила лапать и прикасаться, как хочешь... даже не зирают на то что ты с мужчиной, только расстояние и слово нет
арабам вообще нельзя разрешать прикосаться к себе, там если ты позволишь себя за руку пожать или завязать себе что то или застегнуть, это все равно что ты автоматически разрешила лапать и прикасаться, как хочешь
ого, я впервые слышу. но выходит, что это таки есть правда
Оно же чувствуется. Конечно фу-у-у, но оно ж гнулось когда он с лева на право терся и с права на лево.. Мне очень хотелось чем-то шарахнуть. З. От паразит. Я еще и наорала на мужа за то, что ему приспичило меня сфотографировать. Да он сразу и не поверил, а потом я показала ему фотки, а на них же видно, что с мужем фотографировался на пионерском расстоянии, а со мной- сзади терся.
Claire, та не дай Бог. Не для этого я ехала больше тысячи км.
Риана, а можно я тебе закину денюжку до отъезда, а ты мне купишь сладостей (в коробочке) в магазине возле отеля???
Добавлено (30.08.2013, 10:29) --------------------------------------------- я тебе сфоткаю как выглядит коробка, а то осталась последняя коробочка со сладостями, но еще не решились ее открыть - бережем как зеницу ока