За монетки! buyincoins
| |
Olz | Дата: Неділя, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус: 
| СОЗДАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ И ПРИВЯЗКА ЕЁ К ПЕЙ ПАЛ
Ассортимент магазина вызывает улыбку - похож на старую кладовку, в которой хранится реально все, что может пригодиться в доме и не только. телефоны, компьютеры, электроника, часы, косметика, очки для плавания, переходиники, шнуры и куча всего еще...
бесплатная доставка и спеццены на оптовые покупки. Все звучит, очень круто, но...
- бесплатная доставка без трекинга - у меня был опыт, когда посылка с двумя нещасными ковриками для мышки (150 грамм весу вместе с конвертом!) шла 5 недель - говорят, дают доставку с трекингом, но от 28 долларов или за 2 дополнительно заплаченных доллара) - если товар продается дешево, вероятнее всего, качество соответстсвует цене. К товарам часто попадаются русскоязычные отзывы от славянских клиентов
но если не ожидать чудес, сайт вполне)
http://www.buyincoins.com/
5%eBay2012 - скидка 5% (1 раз) 2%dropper - скидка 2% (неогр.) 5%THANKS - 5% скидка один раз
Цитата (na-talija) Статусы заказа: После оплаты товара ваш заказ переходит в обработку, которая сопровождается сменой статусов заказа. Просмотреть статусы можно в подробной информации о заказе. Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня. Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней. Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе. Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен. Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром. Complete – Ваш заказ доставлен. Refund – Вы получили рефаунд за заказ. Cancelled – Ваш заказ был отменен. Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату. Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки. Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке. Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 21.02.2013, 13:10 | Сообщение # 1246 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус: 
| Девочки, нашла еще купоны на скидку Код купона: (вводить в поле «coupon»): 5BELLEZA Скидка 5% от суммы заказа. Действует 2 раза.
Код купона: (вводить в поле «coupon»): 5FeBay2013 Скидка 5% от суммы заказа. Действует 2 раза.
Код купона: (вводить в поле «coupon»): 5FeBay2013 Скидка 5% от суммы заказа. Действительно 31 декабря 2013 года, два раза для одного аккаунта.
Код купона: (вводить в поле «coupon»): 5%THANKS Скидка 5% от суммы заказа.
Код купона: (вводить в поле «coupon»): 4Dropshipper Скидка 4% от суммы заказа.
Код купона: (вводить в поле «coupon»): 5%eBay2012 Скидка 5% от суммы заказа. Один раз для одного аккаунта.
Код купона: (вводить в поле «coupon»): 2Dropper2013 Скидка 2% от суммы заказа. Действует постоянно.
Код купона: (вводить в поле «coupon»): 4Dropshipper Скидка 4% от суммы заказа. Действует постоянно.Добавлено (21.02.2013, 11:10) --------------------------------------------- Все девочки, сделала пока что последний заказ с сайта и ухожу в завязку. Все, что мне нужно и ненужно я уже заказала. вот только что использовала свои последние доллары, которые вернули за посылку. иду осваивать Али экспресс. Еленчик, не хоч по этому сайту открыть темку? Тааам столько себе вещиц присмотрела, да и там на много товаров цены дешевле, чем на монетках
Сообщение отредактировал lenchik_ko - Четвер, 21.02.2013, 12:49 |
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 21.02.2013, 13:38 | Сообщение # 1247 |
 Южная мисс
Награды: 6
Статус: 
| lenchik_ko, уже тема есть ВОТ
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 21.02.2013, 13:50 | Сообщение # 1248 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус: 
| Mirror, так тема не по СП, а просто тема на счет этого сайта. Вот как например тема с Монеток...чтобы здесь можно было писать не сбор СП, а делится тем, как лучше, у кого лучше сделать заказ. Где дешевле, где со скидками. Что купили понравилось или не понравилось. Выставлять фото посылок. Помогать новичкам самостоятельно делать заказы...
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 21.02.2013, 13:56 | Сообщение # 1249 |
 Южная мисс
Статус: 
| так это можно все делать в одной теме,зачем открывать другую?
Сообщение отредактировал Mirror - Четвер, 21.02.2013, 14:18 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:03 | Сообщение # 1250 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус: 
| Mirror, как по мне, то эта тема не будет иметь ничего подобного с СП...просто потом нужную информацию никто не сможет найти среди заказов...
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:08 | Сообщение # 1251 |
 Южная мисс
Статус: 
| lenchik_ko, на Али нет системы купонов и скидок,ибо это сайт для мелкооптовых покупателей.На все вопросы я постараюсь ответить и помочь девочкам делать заказы самостоятельно .Ну вообще-то этот вопрос не мне решать,обратись к администрации.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1252 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус: 
| Mirror, сп прикольная штука, но иногда хочется и самой заказ сделать, чтобы не ждать всех, чтобы заказ пришел именно ко мне. А вдруг кому-то захочется выбрать что-то такоооое , о котором не хотелось бы никому рассказывать или показывать - вот для этого и хотелось бы такую темку-помощницу
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:18 | Сообщение # 1253 |
 Южная мисс
Статус: 
| Цитата (lenchik_ko) о котором не хотелось бы никому рассказывать или показывать так если не хочешь показывать и рассказывать,как ты это будешь обсуждать?
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1254 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус: 
| Mirror, так я просто например написала(преимущества личного заказа)...ладно, вижу разговора не выйдет... пошла изучать другой сайт, на котором все расписано
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1255 |
 Южная мисс
Статус: 
| Цитата (lenchik_ko) пошла изучать другой сайт, на котором все расписано я не могу понять,а что такого может быть про Али расписано,если он даже на русском языке???Если ты новичек и чего -то не понимаешь,ты можешь у меня в теме спросить,я всегда рада помочь и объяснить.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:40 | Сообщение # 1256 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус: 
| Цитата (Mirror) на Али нет системы купонов и скидок как же нету? я на многих сайтах прочитала что есть...хм Даже немножко информации Купоны и скидки
Действующие купоны:
код не требуется - дисконт $5 при покупке от $150 при оплате карточками MasterCard. Работает только по субботам.
Инструкция: 1) Оформляете заказ до получения ордера! 2) на странице где еще виден ваш адрес, нажимаете на окошко купонов и там вводите код. На фото в посте № 6 есть фото, где указано красной стрелкой куда его вводить. 3) Сумма минимального заказа для получения скидки учитывается по одному продавцу. Т.е. если берете несколько товаров у одного продавца, и их сумма составляет 80$ или 100$, то можно применять купон. Суммы разных продавцов не суммируются для использования купона.
1 купон используется 1 раз
Купоны вы можете использовать сразу за один день или по мере необходимости. У них есть сроки использования (30-90 дней), потом они не активны.
Купоны не суммируются.
Если вы договорились с продавцом о скидке: 1) выбираете товар. 2) жмете "Buy Now". 3) заполняете адрес и жмете "Place Order", вы получили ордер на ваш заказ, и он будет висеть в не оплаченных заказах. 4) сообщаете продавцу об оформлении заказа или просто ждите пока он изменит сумму покупки. 5) оплачиваете покупку.
Некоторые продавцы сами предлагают скидки на определенную сумму покупки. Это информация отображается как в самом магазине (фото 1 в 39 сообщении), так и на странице товара (фото 2 в 39 сообщении). В блоке Fixed discount дается информация о: - размере скидки, - сумме на которую надо купить, чтобы получить скидку - времени сколько действует скидка. На сумму покупки можно взять как один товар, так и несколько.
Ну и конечно не забываем про: Супер сделки - предложения обновляются раз в неделю. Скидки до 70% Групповые покупки - предложения обновляются каждые два дня. Скидки до 70% Сделки Уикенда - каждые выходные новые предложения. Скидки 25-70% Купоны от продавцов - действуют только у определенного продавца. Требования как и у общих купонов: можно применить при покупке от определенной суммы, но у одного продавца, который предоставил купон! У другого продавца этот купон действовать не будет. Имеют сроки использования. Распродажи - регулярно появляются новые распродажи на определенные группы товаров или приуроченные к празднику.
AliExpress VIP имеет 3 уровня: Platinum, Gold и Silver. На каком вы уровне находитесь определяет преимущества и привилегии, которыми вы имеете право воспользоваться (см. на фото). Всем покупателям автоматически присваивается уровень членства, когда они удовлетворяют минимальным требованиям платежей (см. прикрепленное фото). Членство статус будет пересмотрен раз в три месяца на основе ваших сумм покупок (см. на фото).
При присвоении нового уровня дарят купон на скидку. Одно время были специальные распродажи для VIP .................... можно много писать и копировать сюда... на самом деле есть купоны, у продавцов можно просить скидки
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:49 | Сообщение # 1257 |
 Южная мисс
Статус: 
| lenchik_ko, ну не вопрос,Цитата (lenchik_ko) дисконт $5 при покупке от $150 при оплате карточками MasterCard. Работает только по субботам. то есть ты будешь каждый раз оплачивать мастером и заказывать на 150 долларов,оформляя при этом каждый раз новую мастер карту. Цитата (lenchik_ko) Некоторые продавцы сами предлагают скидки на определенную сумму покупки. при покупке из его магазина на сумму не менее 100 долларов предлагается купон на скидку 2-5 долларов и так далее.Но к теме "За монетки! buyincoins (инетмагазин всего на свете задешево)" это не имеет никакого отношения.И если ты хочешь вести тему об Али,тебе нужно обратиться к администрации за разрешением.
Сообщение отредактировал Mirror - Четвер, 21.02.2013, 15:19 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 21.02.2013, 14:51 | Сообщение # 1258 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус: 
| Цитата (Mirror) тебе нужно обратиться к администрации за разрешением та мне это особо и не нужно(я это почитаю и на других сайтах), просто, думаю, что многие здесь бы еще самостоятельно хотели заказать с Али, а не знают как. Кроме скидок в 2-5 дол, есть другие удачки
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Четвер, 21.02.2013, 15:26 | Сообщение # 1259 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Mirror) Но к теме "За монетки! buyincoins (инетмагазин всего на свете задешево)" это не имеет никакого отношения ну, справедливости ради надо заметить, что tinydeal, focalprice и прочие магазины в этой темке тоже обсуждались, хотя они совсем не БиК Другое дело, что если хочется получать инфу только в рамках нашего форума, то теперь очень трудно будет отыскать в этой теме что-либо об этих магазинах
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:23 | Сообщение # 1260 |
 Шальная Админша
| lenchik_ko, я уже сама думала сделать темку про Али-позже сделаю это.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|