Make Up и Panama
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 26.01.2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| Обсудим работу магазинов, акции и наши заказики
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 10:04 | Сообщение # 1351 |
Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата alir (  ) так а что компенсировать? там же на сайте было написано: до 28.04
так на сайте было написано, что маски до 04.18, а прислали часть масок до 07.17.
|
|
|
|
alir1 | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 10:07 | Сообщение # 1352 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Armida (  ) прислали часть масок до 07.17. ой, а я и не посмотрела, что год 2017, радостно отложила их на потом  Добавлено (30.03.2018, 10:07) --------------------------------------------- Девочки, а кто им уже писал или звонил, что говорят?
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 11:20 | Сообщение # 1353 |
Ангел
Статус: 
| Я только что позвонила, сказали выслать фото, выслала, жду.. Добавлено (30.03.2018, 11:20) --------------------------------------------- Перезвонили - вернут деньги.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 11:45 | Сообщение # 1354 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Armida, Хотели избавиться от просрочки, а еще должны остались
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Maro1 | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 12:02 | Сообщение # 1355 |
Ангел
Статус: 
| Цитата Ларисенок (  ) из 10 масочек 6 - до 07.2017. Значит мне повезло, из 15 - "всего" 1 просрочена.
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 12:35 | Сообщение # 1356 |
Ангел
Статус: 
| Ну, мне не повезло больше всех. У меня 10 штук просроченных , поэтому и звонила, из-за парочки масок голову бы не морочила. Но я уже ее попробовала и поняла, что мне так много не надо, так что с радостью верну
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 14:50 | Сообщение # 1357 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Viva (  ) Это были маски не для продажи, " подарочные" - там под наклейкой белой ещё одна есть. Это ж они так старались - верхнюю точно поверх той "Не для продажу" клеили.
Мне эту маску когда-то клали в подарок..как плотный жирный крем, не использовала до конца
Цитата Sestritsa (  ) Хотели избавиться от просрочки, а еще должны остались Sestritsa, можно подумать они не видели какой срок людям отправляли
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 15:01 | Сообщение # 1358 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) можно подумать они не видели какой срок людям отправляли я под микроскопом сроки рассматриваю на продуктах, а там думаешь при конвейерном способе упаковки сроки рассматривают? При очередной инвентаризации глянули, что сливать пора и понеслось. Что было то и пакуют. Тоже не молодцы конечно, проще было выкинуть. Но понадеялись, что процент жалоб будет небольшой из-за низкой цены. Я еще свои 4 шт. не получила, но точно скандал устраивать не буду, если что Тем более я к срокам ваще отношусь спокойно. Если условия хранения были приемлемы, то ровным счетом ничего с продуктом не случилось, что прям ужос-ужос. Ну не на лицо, так на декольте, не на декольте, так на руки. Когда-то давно знакомый провизор объяснял, что даже лекарства просроченные в яд не превращаются, просто снижается выраженная степень воздействия на организм.А то массово все бы травились Передержал цитрамончик год в аптечке и можно суициднуться комфртно  А что касается натуральных компонентов, то максимум что может произойти - это прогоркание. Неприятно, но не смертельно. В кураре ничего не обернется.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Amour | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 16:09 | Сообщение # 1359 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, та да, за 3 грн сейчас ничего не купишь, а если учесть что стоимость без скидки 34 грн, то вообще прекрасно) Я на лицо не пробовала, но если она жирная, буду мазать руки - ноги ))) маме часть отдала)) Добавлено (30.03.2018, 16:09) --------------------------------------------- Тем более в вакууме она еще точно несколько лет наверное может храниться))))
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 16:37 | Сообщение # 1360 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Когда-то давно знакомый провизор объяснял, что даже лекарства просроченные в яд не превращаются, просто снижается выраженная степень воздействия на организм Sestritsa, это да..я столько просрочки съедаю..уже пошабашила бы ну кроме ампул, глазных капель и пр.стерильного
Тут же о другом речь..они эти маски еще летом должны были выкинуть, а они под шумок впихнули..надо было так и писать 3 грн, но срок 07.17
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 16:41 | Сообщение # 1361 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Amour (  ) Тем более в вакууме она еще точно несколько лет наверное может храниться)))) вот эксперимента для достала крем для тела в огромной банке, срок его закончился ровно год назад, а там еще добрая четверть. Стоит просто в шкафу. И домазать сил нет и выкинуть жалко - хороший и нравился Так вот внешне и по органолептическим показателям не изменился ни на йоту Так что относим сроки хранения к а) маркетинговый ход: просрочка! выкидывай и покупай свежее и б) перестраховка производителей: вспомнил через год, намазался, сыпануло, ага! пишем "не мажься просрочкой сама виновата и не нарушайте условий хранения - в стерильном холодильнике в нулевой камере в окружении гипоаллергенных фиалок и относительной влажности швейцарского горного ручья"
|
|
|
|
Kanserva | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 17:12 | Сообщение # 1362 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Я как-то на Мэйкапе крем для лица из распродажи взяла, там до истечения срока годности оставалось месяца 3-4. Он был без пленки (не знаю, предполагалась ли она или нет) и конкретно вонял старым - не то, что на лицо, даже в качестве крема для обуви не сгодился. А буквально вчера вечером постигло меня расстройство. В одночасье испортилось масло для душа "Зеленая аптека" с розой, какой у него был запах Годно до 08.2018, достала только неделю назад, каждое купание праздник аромата, ничего не предвещало беды... А вчера вдруг оно перестало пахнуть отдушками, а резко завоняло дешевым кремом для депиляции Даже не знаю, куда его теперь.
|
|
|
|
Amour | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 17:26 | Сообщение # 1363 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, Да , такие кремы хранятся и после срока, это как для парфюмерии придумывают срок, но при правильном хранении оно хранится десятилетиями) У меня единственное что было пропало, это лашевские маски, но им и срок годности дают 1 месяц))) Стоит в шкафу эйвонский гель для душа и аромат ВИНК, храню как память , там старый старый аромат, такой давно не делают, ну прошло уже хз сколько лет, 10 точно, запах все тот же )))
Цитата Kanserva (  ) В одночасье испортилось масло для душа "Зеленая аптека" с розой, какой у него был запах Годно до 08.2018, достала только неделю назад, каждое купание праздник аромата, ничего не предвещало беды... А вчера вдруг оно перестало пахнуть отдушками, а резко завоняло дешевым кремом для депиляции Даже не знаю, куда его теперь. выбрасывать... Я такой брала как мыло для рук, тоже нравился запах)
Я как-то давно, купила была скрабов для тела бабы агафьи, пользовалась по 1 разу тем, и тем, и оба забурлились, скисли что ли... в общем после этого бабу агафью не беру  Добавлено (30.03.2018, 17:26) --------------------------------------------- Доступно тільки для користувачів
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 17:36 | Сообщение # 1364 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Привезли. Мои 4 маски все до 04/18
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 30.03.2018, 18:46 | Сообщение # 1365 |
Ангел
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) я столько просрочки съедаю..уже пошабашила бы ну кроме ампул, глазных капель и пр.стерильного я уже насчет капель тоже не заморачиваюсь, сначала выбрасывала как месяц прошел, пока мне два врача (детский лор и окулист из центра микрохирургии глаза) сказали, что можно использовать и после месяца вскрытия. Так и использую, капли действуют, побочек нет.
|
|
|
|
|