Неділя, 11.10.2026, 19:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 242 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LivДата: Вівторок, 27.12.2016, 14:15 | Сообщение # 3616
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
У меня сегодня тоже спор закрыл арбитраж в мою пользу написали, что
Reminder: Normally buyer will receive the refund in 3-15 business days.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LivДата: Вівторок, 27.12.2016, 14:18 | Сообщение # 3617
Лапулечка
Статус:
Цитата ann1689 ()
Открыла спор по не доставленому заказу, прошло время, спор закрыл, товара нет и деньги на карту не вернули

а кто спор закрыл? продавец, покупатель или арбитраж?
если покупатель сам решает закрыть спор, то денег не будет, если спор закрыт продавцом, согласившемся вернуть деньги или арбитражем, то в течении 2-х недель, но мне обычно через 4-5 дней приходят

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

mirandaДата: Неділя, 01.01.2017, 21:01 | Сообщение # 3618
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки,может кому пригодится. Сделала несколько заказов на Али,во всех заказах доставка разными компаниями и соответственно разными компаниями доставка по Украине. Напишу те,которые точно знаю,остальные компании добавлю по мере получения посылок

logistics company: SF eParcel
logistics company: SF Express
Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. Посылки пришли за 20 дней.

logistics company: J-NET
Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

FloksibluwaДата: Неділя, 08.01.2017, 23:21 | Сообщение # 3619
Ангел
Статус:
Теперь расскажу, как же я дождалась посылочки." Во-первый строках письма" хочу поблагодарить всех кто делился опытом в этой теме. mouse Прочитала всю!
Заказала 14.12.16 , продавец дал код и сразу посылку можно было отследить (доставка SF Express). В Украину она пришла 17.12.16 (!) . Где-то 24 я её нашла* на сайте НП, с датой доставки 22.12 ... и в другой город, как бы совсем не по-пути. Горячая линия и переадресация... а далее она так и зависла . Потом было ещё уточнение и ещё звонок и ещё уточнение адреса. Звонок 30.12 и ... 03.01.17 В общем я сбилась со счета. Когда звонила последний раз hihi грозно сказала, что не надо уточнять адрес доставки, найдите где моя посылка ( я уж думала что придется спор открывать ) и сообщите мне. И хвала Новому году brows , Дедушке Морозу ... 06.01 мне пришла смс и курьер доставил посылку ко мне на работу (благо мой дом и работа по одной улице и недалеко от отделения НП).
Ребёнок "на вечерьку " получил подарок ( новогодний). Вот такая история brows Естеснно НП получила оценку соответствующую её работе.

LusiaДата: Понеділок, 09.01.2017, 02:17 | Сообщение # 3620
Ангел
Награды: 1
Статус:
Floksibluwa, с первой посылкой! cem

Девочки кто заказывал лампы для сушки ногтей, отзовитесь! Не могу выбрать какую взять, какая лучше сушит? По цене одинаковые, но в одной внутри просто много точек-ламп, в другой по бокам точки, сверху спираль. Что лучше?

mirandaДата: Понеділок, 09.01.2017, 16:15 | Сообщение # 3621
Ангел
Статус:
Floksibluwa, я так поняла из опыта посылок полученных НП,что первый раз либо они звонят,либо самому можно позвонить на их горячую линию,чтобы уточнить адрес доставки. Ведь в Китае мы пишем общий адрес -город,улица,дом. По идее НП не может отгадать на какое отделение доставлять посылку. Вот они и доставляют их на НП№1,а там,как говорится,наша проблема как мы ее оттуда заберем. Мне позвонили один раз и все посылки после этого идут на нужное мне отделение НП автоматически,т.е. думаю,что они у себя сделали отметку по этому поводу. Поэтому рекомендую проявить активность в этом вопросе da . И у меня на подходе еще несколько посылок-сразу уже в НП стоит предполагаемый срок прибытия посылок на Украину. И,да,сроки очень приятные,практически в течении недели+ таможня+доставка по стране. В общем не все так плохо.

Сообщение отредактировал miranda - Понеділок, 09.01.2017, 16:15

FloksibluwaДата: Понеділок, 09.01.2017, 16:46 | Сообщение # 3622
Ангел
Статус:
miranda, у меня то она не в моём городе "бродила", а "готовится к отправке из Киева в ....", она потерялась после того как я уточнила адрес доставки ( они то её направляли в мою область, но за 200 км от моего города). И у меня доставка курьером была, так что все равно какое отделение было бы. da

Добавлено (09.01.2017, 15:45)
---------------------------------------------
miranda, ещё такой нюанс работы НП, если у них в базе есть твой телефон то и отделение на которое идут тебе посылки ( ну конечно если они одних габаритов). Моё ближайшее отделение до 30 кг, brows я больше пока не получала .

Добавлено (09.01.2017, 15:46)
Lusia, girlflower спасибо!

irmaДата: Понеділок, 09.01.2017, 17:28 | Сообщение # 3623
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата Lusia ()
Девочки кто заказывал лампы для сушки ногтей, отзовитесь! Не могу выбрать какую взять, какая лучше сушит? По цене одинаковые, но в одной внутри просто много точек-ламп, в другой по бокам точки, сверху спираль. Что лучше?

знакомые хвалили вот такие лампы. единственное, что С-это обычная вилка, S-это евро вилка.
My WebPage

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Сообщение отредактировал irma - Понеділок, 09.01.2017, 17:30

miraДата: Понеділок, 16.01.2017, 11:41 | Сообщение # 3624
Ангел
Статус:
девочки, SF Economic Air Mail - єто новая почта будет доставлять? Miranda писала про єти: SF eParcel, SF Express, что єто НП. А у меня SF Economic
Я уже столько денег потеряла из-за укрпочті, не всё по спорам вернули, а 2 посілки сама прошляпила, не біло доступа к интернету долгое время и посілки засчитались как приехавшие, цена вопроса 4,5$ и 2.15$ gryst

Добавлено (16.01.2017, 10:41)
еще подскажите, китаец дает трек и его можно сразу отследить по "новая почта международная"?

FloksibluwaДата: Понеділок, 16.01.2017, 13:51 | Сообщение # 3625
Ангел
Статус:
Цитата mira ()
китаец дает трек и его можно сразу отследить по "новая почта международная"?

Нет. Сначала почта Китая, и только после Киева ( таможни) присваивают код НП.

Olga_GДата: Понеділок, 16.01.2017, 14:10 | Сообщение # 3626
Королева
Статус:
mira, на сайте НП есть вкладка "Международная доставка->Доставка по всему миру" и справа вверху: отследить по Украине, отследить по миру.
В первом вводить номер, который присвоит НП, а во втором китайский.

Добавлено (16.01.2017, 13:10)
Китайский номер можно отслеживать до захода посылки в Украину.

Сообщение отредактировал Olga_G - Понеділок, 16.01.2017, 14:08

mirandaДата: Понеділок, 16.01.2017, 21:22 | Сообщение # 3627
Ангел
Статус:
mira, SunYou Economic Air Mail номер -первые две буквы,потом длиннющие цифры,мне пришел через укрпочту. Не отслеживался после вылета с Китая.

LusiaДата: Середа, 18.01.2017, 14:15 | Сообщение # 3628
Ангел
Награды: 1
Статус:
А у кого было такое: время доставки вышло, а заказ все не приходил, за день до окончания срока открыла спор, его приняли, денги вернули. Через неделю после этого заказ пришел. Теперь мучает совесть что чехольчик для телефона достался нахаляву( Кто сталкивался? Что делали? Писать продавцу и пытатся ему заплатить или забить?

яринаДата: Середа, 18.01.2017, 14:45 | Сообщение # 3629
Принцесса
Статус:
Lusia, у меня так бывает. Обычно пишу продавцу с предложением вернуть деньги, но, наверное из-за того, что суммы у меня очень небольшие, продавцы всегда отказываются и просто просят оставить хороший отзыв. У них часто посылки застрахованы и им выгодней получить страховку, чем мои пару центов.

Жизнь и смерть во власти языка.©

LivДата: Четвер, 26.01.2017, 01:06 | Сообщение # 3630
Лапулечка
Статус:
Я обычно не сразу спор открываю , а пишу продавцу письмо с просьбой проверить где моя посылка, т.к сроки выходят. В 99% они говорят подождите и продлевают срок. Чаще всего посылка действительно потом приходит, если же нет, то тогда открываю спор. Мои письма с просьбой проверить посылки потом играют не последнюю роль в арбитраже. Типа я не просто деньги требую, а терпеливо ждала, писала и и культурно интересовалась. Кстати, когда-то причитала, что лучше всего начинать письма со слов типа "дорогой продавец "( Dear seller). Это типа ну очень уважительное отношение и в письмах показываешь , что ты его уважаешь. ))).

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz