Неділя, 13.07.2025, 17:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Книжное чтиво - Сторінка 41 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Книжное чтиво
МариамДата: Четвер, 01.06.2017, 23:40 | Сообщение # 601
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата MaLa ()
спасибо, начинаю читать!

MaLa, а вообще хорошо, что я не с Нетопыря начала читать..дальше уже не стала бы
почему-то первый роман серии, а действие в Австралии..интересно конечно почитать про их легенды, историю..
но нет того колорита норвежского, за который я Несбе люблю

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 02.06.2017, 16:12 | Сообщение # 602
Ангел
Награды: 1
Статус:
я когда-то с таким удовольствием несбё читала, не передать. а сейчас решила перечитать и совсем не пошло gryst вот совсем-совсем gryst так неинтересно... решила не мучить книгу и себя и не портить общее впечатление об авторе и харри холле

Добавлено (02.06.2017, 16:12)
---------------------------------------------
абрахам вергезе. рассечение стоуна

Еще один великолепный роман от автора-медика, love захватывает с первых страниц и не отпускает после прочтения. В нем и любовная линия, и медицинская, и семья, и дружба, и взросление, и все это на фоне политических событий и с примесью индийского колорита, которые ну совсем не раздражают. Хоть книга и объёмная, для меня она слишком быстро закончилась, хотелось, чтобы эта семейно-медицинская эпопея и путешествие в Эфиопию продолжались. Очень и очень! love хочется всем советовать к прочтению da

ханья янагихара. маленькая жизнь

Маленькая жизнь" Ханьи Янагихары у меня вызвала восторг и однозначно уходит в избранное и лучшее love При этом советовать ее не стану никому. Я очень лояльна к гомосексуализму, и сцены педофилии, насилия, истязаний воспринимаю, в отличии от многих, очень легко. Но не могу не признать, что в книге их очень много и они детально и подробно описаны, не каждый сможет читать такое. Почитав отзывы, отношу себя к тем (меньшинству), для которых это книга о Чуде, о Любви, о Дружбе. Разве не чудо выжить после подобного? Найти свой путь, искренних друзей, любимое дело? Разве не чудо обрести родителей в 30 лет и найти настоящую Любовь? И тема гомосексуализма, как по мне, не основная. Ее можно было спокойно выбросить, заменить стандартными отношениями, на историю она никак не повлияла. И язык повествования, люблю основательные описания, так ярко, сразу представляла героев, обстановку и события.и хоть объем книги внушительный, не хотелось, чтобы история закончилась. Восторг! mouse mouse mouse

франк тилье. головоломка

это настоящая головоломка da интересный, динамичный и жутко атмосферный квест da книга очень кинематографичная, читая, буквально видишь картинку, думаю, получилась бы неплохая экранизация. Прочитала запоем, пусть и не обошлось без недостатков( история показалась немного вторичной, в духе "острова проклятых", финал предсказуемый)

эуджен чировицы. книга зеркал

Всем нравится "Книга зеркал", все в восторге, а мне не очень. идея и задумка автора о расследовании событий 25-летней давности от имени трех героев отличные, а исполнение слабое. Детектив получился вялым, неинтересным, повествование сухое, поверхностное. и сравнение с "ночным кино", вот зачем? Они совсем разные, Все равно, что сравнивать кофе и огурцы facepalm одно хорошо-обьем небольшой и история быстро закончилась.

Сообщение отредактировал olyaoli4ka - П`ятниця, 02.06.2017, 16:13

LiK@Дата: Субота, 03.06.2017, 15:49 | Сообщение # 603
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, не могу найти Несбе в fb2 , везде только ознакомительные фрагменты( нашла только Полет летучей мыши, сейчас начала читать. У кого есть что-нибудь из серии, скиньте на почту плиз
confuse

Добавлено (03.06.2017, 15:49)
---------------------------------------------
Очень понравилась книга Линкольна Чайлда "Утопия" . Парк развлечений будущего, детектив, триллер. Прочитала запоем.

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 03.06.2017, 15:50

LiK@Дата: Субота, 03.06.2017, 22:30 | Сообщение # 604
Ангел
Статус:
Lanaliana, спасибо большое!!! flowers

S_anyДата: П`ятниця, 09.06.2017, 19:01 | Сообщение # 605
Тайна
Статус:
А меня так затянула снова серия о Гарри Поттере! У нас дома есть все книги, а тут недавно вышли 2 первые части с иллюстрациями Джима Кея, так от этих картинок оторвать глаз нельзя!!! mouse
Купила для ребенка, а сама то и дело поглядываю, почитываю lollol И сама история по-другому воспринимается, очень круто сделано!

Вдогонку были куплены и 8я часть о Гарри Поттере (откровенно ерунда в сравнении с основным циклом книг, но очень приятно было вновь окунуться в воспоминания о детстве!), а также "Фантастические звери и где они обитают" (по мотивам которой был снят одноименный фильм, который по факту ничего общего не имеет с книгой, но самое прикольное, что в книжке на полях вынесены типа рукописные заметки Гарри Поттера), "Квидич сквозь века" (про историю самой известной игры волшебников) и "Сказки Барда Бидла" (коротенькие сказочки с комментариями профессора Дамблдора).

В общем, любителям Поттерианы понравится :)

ЕленчикДата: Четвер, 22.06.2017, 08:48 | Сообщение # 606
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, легкие и желательно веселые книги

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

olyaoli4kaДата: Четвер, 22.06.2017, 10:08 | Сообщение # 607
Ангел
Статус:
Еленчик, "жизнь и необычайные приключения солдата ивана чонкина" войновича
книженции соломатиной, вильмонт ( confuse ), наринэ абгарян. еще голосно смеялась, когда читала "танго смерті" винничука

ЕленчикДата: Четвер, 22.06.2017, 10:11 | Сообщение # 608
Шальная Админша
Статус:
olyaoli4ka, спасибо! Соломатина уже есть благодаря твоим отзывам, а вот про Вильмонт я и забыла. Надо посмотреть новинки, и Абгарян тоже flowers

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 23.06.2017, 10:30 | Сообщение # 609
Ангел
Статус:
Еленчик, flowers
Цитата Еленчик ()
Надо посмотреть новинки

новинки, если смотреть обїективно, ткие себе. но я все равно читаю с удовольствием, для отдыха головы самое то. хочу ее первые книги перечитать на отпуск confuse

ЕленчикДата: П`ятниця, 23.06.2017, 13:10 | Сообщение # 610
Шальная Админша
Статус:
olyaoli4ka, вот и я решила закачать всё, что есть - люблю очень Вильмонт. Приятно пишет

lyuska1Дата: П`ятниця, 23.06.2017, 13:22 | Сообщение # 611
Ангел
Статус:
Еленчик, Очень нравится Марианна Гончарова, легкий язык, позитив, отличный юмор, Из Черновцов наших родом,если не ошибаюсь. Обязательно попробуй почитать

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

ЕленчикДата: П`ятниця, 23.06.2017, 13:26 | Сообщение # 612
Шальная Админша
Статус:
lyuska, спасибо! Сейчас поищу

lyuska1Дата: П`ятниця, 23.06.2017, 13:29 | Сообщение # 613
Ангел
Статус:
Еленчик,
В ожидании Конца Света
Дорога. Записки из молескина
Землетрясение в отдельно взятом дворе
Кенгуру в пиджаке и другие веселые рассказы
Левый автобус. Книга веселых рассказов
Моя веселая Англия
Отдам осла в хорошие руки...
Папа, я проснулась!
Персеиды. Ночная повесть
Теплый талисман
Черная кошка в оранжевых листьях
Четвертый звонок
Чудеса специальным рейсом
Этюды для левой руки
Ее книги, они небольшие по объему

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

ЕленчикДата: П`ятниця, 23.06.2017, 13:40 | Сообщение # 614
Шальная Админша
Статус:
lyuska, закачала 9 книг -что нашла в свободном доступе flowers

hmoonДата: Субота, 24.06.2017, 22:07 | Сообщение # 615
Ангел
Статус:
Уф, я дочитала серию про Харри Холе da Это круто, захватывающе, запутанно, местами страшно и противно, но оторваться невозможно cem И пусть Харри - практически Джеймс Бонд и Бэтмен в одном лице, но интрига "кто убийца" всегда держит внимание. Что мне еще понравилось, это то, что все книги разные, то есть не во всех книгах нужно вычислять убийцу, иногда загадка совсем в другом, поэтому там в Осло не соскучишься brows Не могу выделить какую-то книгу как любимую, скорее могу назвать нелюбимые - это 3я "Красношейка" и 4я "Немезида", из-за развязки. В последних книгах Несбе уже поступает с Харри, как Конан Дойль с Шерлоком Холмсом, - то закопает, то откопает hihi Если "Снеговик" таки экранизируют, то посмотрю с удовольствием.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz