П`ятниця, 14.08.2026, 21:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 147 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
Elenа1Дата: Неділя, 22.07.2018, 19:28 | Сообщение # 2191
Ангел
Награды: 3
Статус:
Izumrud, мне тоже очень понравился, наверное, пересмотрю сезон через время более вдумчиво hihi Нравится, что есть прям явно выраженные злодеи, в других мед сериалах такого не было, по-моему, обычно все белые и пушистые, но иногда ошибаются confuse
Представляешь, артисту, который Конрада играет - 41 год, который Девона играет - 35 лет, а выглядят как мальчики, блин, где они молодильные яблоки берут ? brows hihi Еще ооочень Мина понравилась как играет, прям любимые эпизоды с ней love

AnitaДата: Понеділок, 23.07.2018, 16:24 | Сообщение # 2192
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
13 причин почему - 2 сезон. Все так же актуально, местами даже жестче первого. И вместе с тем, зацепил уже не так сильно, не могу объяснить, почему. Но третий жду.
Измурудный город - такая себе интерпретация сказки с уклоном для взрослых (нет, без ХХХ funnylanguage ) - темная и мрачная. красиво снято. последнюю серию еще не посмотрели, жалко, что закрыт сериал.

IzumrudДата: Понеділок, 23.07.2018, 16:33 | Сообщение # 2193
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
артисту, который Конрада играет - 41 год, который Девона играет - 35 лет, а выглядят как мальчики,
mouse mouse

Elenа1Дата: Середа, 25.07.2018, 22:20 | Сообщение # 2194
Ангел
Статус:
Девочки, а никто не смотрел "Мост" российский? Играют Пореченков и Ингеборга Дапкунайте. Шведский я 1 или 2 сезона осилила, американский - мне хватило 5 минут понять, что не стоит смотреть. Не знаю, этот начинать или нет? confuse

LetoДата: Четвер, 26.07.2018, 11:18 | Сообщение # 2195
Анастасия
Статус:
Elena, я смотрела, мне очень понравился da Я тоже американский смотреть не смогла. А российский очень достойный. Ингеборга и Пореченков привнесли что-то от себя в сериал, он не смотрится жалкой пародией. Начать однозначно советую
Шведский 1 и 2 сезон мы быстро посмотрели, а когда в третьем убрали главного героя, на взгляд, стало совсем не то, бо та тетя, его напарница, ну жутко раздражала facepalm

лаймДата: П`ятниця, 27.07.2018, 19:24 | Сообщение # 2196
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Anita ()
13 причин почему - 2 сезон. Все так же актуально, местами даже жестче первого. И вместе с тем, зацепил уже не так сильно, не могу объяснить, почему. Но третий жду.

Ух, тышка, 1-й сезон очень пришелся по душе da Посмотрим непременно flowers
Расслабляемся под ситком "Теория большого взрыва" "Го-о-о-овард! посмотри кто та-а-а-ам!"... hihi
И разбавляем досуг перед экраном сериалом "МакМафия" , всего 8-м серий в первом сезоне. Написано , что сериал продолжен. Очень симпатичный ГГ Джемс Нортон (священник из "Гранчестера", кстати большое спасибо кто посоветовал мне очень понравился ). Пока посмотрели первую серию- интересно da , след русской мафии в мировом сообществе. Играют не только амер., анг. актеры, но и русские: Серебряков, Мария Шукшина. Напишу позднее свои впечатления.

AnitaДата: П`ятниця, 27.07.2018, 20:17 | Сообщение # 2197
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
girlflower спасибо за рекомендацию Ординатора - люблю все-таки медицинскую тему.

лаймДата: Субота, 28.07.2018, 12:40 | Сообщение # 2198
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Еленчик ()
Закончила смотерть Теорию большого взрыва - теперь буду ждать выхода 12 сезона. Сейчас начала смотреть Последний настоящий мужчина - мне нравится, легкий , комедийный сериал. Досматриваю уже 1 сезон.

мы 7-й сезон смотрим

МариамДата: П`ятниця, 03.08.2018, 15:41 | Сообщение # 2199
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Izumrud ()
Девочки, кто любит сериалы на медицинскую тематику, рекомендую сериал "Ординатор" (The Resident). Напомнил "Анатомию Грей", но меньше любовных страданий.

Захотела глянуть из-за актера, который в Девочках Гилмор играл..в принципе нормальный такой медицинский сериал da не без пафоса конечно
и да, в плане любовных страданий выгодно отличается от Анатомии Грей, которую я бросила смотреть на непомнюкаком сезоне..сначала все перенюхались перекрестно гнездовым методом, потом поуходили-поумирали, а сезоны все тянут и тянут...

Цитата Leto ()
Из последнего очень понравился российский римейк Моста датского с Поредченковым и Дапкунайте в главных ролях. С удовольствием посмотрела все серии. Оригинальный сериал уже подзабылся, поэтому я особенно не придиралась, как это часто бывает, когда смотрю римейки или экранизации книг

Leto, согласна da удачно пересняли и адаптировали
мне понравилось больше, чем ремейк Преступления

IzumrudДата: Вівторок, 14.08.2018, 10:33 | Сообщение # 2200
Королева
Статус:
Девочки, для поклонниц сериала "Отель Элеон" есть продолжение - "Grand Lion", уже видела 2 серии.

Elenа1Дата: Вівторок, 14.08.2018, 11:23 | Сообщение # 2201
Ангел
Статус:
Izumrud, flowers Какая хорошая новость)) Мне было жалко, что закончился сериал. хотя Даша уже так надоела... Интересней были сюжетные линии с Джековичем, дядей Борей и Костей с Настей)) Смотрю - все кроме Даши на месте, и даже Юля "твою мышь" тоже)

Pik2Дата: Вівторок, 14.08.2018, 16:12 | Сообщение # 2202
Ангел
Статус:
Мне понра Очень сериал "Маэстро " - Одесса -мама ,такой колорит - дворики , детектив немного , речь ...хотя многие одесситы

со мной не согласны , - им не таким их родной город видится .

IzumrudДата: Вівторок, 14.08.2018, 20:11 | Сообщение # 2203
Королева
Статус:
Elena, я тоже с удовольствием посмотрела 2 серии. С Дашей-то сюжетная линия закончена, как мне кажется. Хотя встречала в сети обещания, что она вернется еще. Может, конечно, кто-то выдает свои фантазии и желания за правду hihi .

Elenа1Дата: Вівторок, 14.08.2018, 20:41 | Сообщение # 2204
Ангел
Статус:
Izumrud, а дай, пожалуйста, ссылочку, где ты смотрела. Я не могу найти.

Добавлено (14.08.2018, 22:46)
---------------------------------------------
Izumrud, нашла, посмотрела. Беру свои слова про Дашу обратно. Очень приятная девушка, а новая действительно припухшая facepalm

LetoДата: Субота, 29.09.2018, 15:42 | Сообщение # 2205
Анастасия
Статус:
Девочки, вышел новый сериал от ТНТ -Домашний арест love Очень рекомендую! Веселая история про мера-взяточника, прописанного в коммуналке, которого отправили под домашний арест по месту прописки. Ну и естественно в этой самой коммуналке живут люди, которым он насолил больше всего hihi Очень много известных артистов, хороший юмор (Семен Слепаков постарался))))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz