|
Сериалы
|
|
| Мариам | Дата: Субота, 07.04.2018, 13:51 | Сообщение # 2116 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Они и собачку Хересом назвали Elena, а что оставалось делать, если они dickens перевели как херес
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Неділя, 08.04.2018, 21:23 | Сообщение # 2117 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) тоже начала смотреть..я этого симпатичного в новых Коматозниках запомнила..гг очень хорош Мариам, я досмотрела. Конец ожидаем, конечно, но так печально... Не буду спойлерить, но мыслями то и дело возвращаюсь Коматозников я не стала смотреть, ужасы это не мое Но увидела, что ВВС сняли Войну и Мир, начала первую серию. Рыженькому симпатяге покрасили волосы в темно-русый и (ура) брови - а то их у него вообще не было заметно на лице И вуаля - Андрей Болконский
В роли Анны Павловны агент Скалли
Пока смотрю первую серию, если не придираться и не сравнивать каждый кадр с Толстым, но мне пока нравится. Безухов хорош
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 17:46 | Сообщение # 2118 |
 Кисуля
Награды: 1
Статус: 
| Кто смотрел Вечный отпуск? у кого чем он закончился? у меня закончился как бы не завершением сериала, может я не досмотрела?
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:05 | Сообщение # 2119 |
 Ангел
Статус: 
| DAIANA, несколько дней назад досмотрела, и уже не помню ни одного имени. Главная героиня вернулась на корабль, а ГГ в постели с ее подружкой - утешили друг друга.
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:13 | Сообщение # 2120 |
 Кисуля
Статус: 
| Цитата Elena (  ) несколько дней назад досмотрела, и уже не помню ни одного имени. Главная героиня вернулась на корабль, а ГГ в постели с ее подружкой - утешили друг друга. да-да! точно такое завершение и у меня было, значит будет наверно продолжение
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:22 | Сообщение # 2121 |
 Ангел
Статус: 
| DAIANA, не знаю, будет ли продолжение... сезон закончился аж два года назад. И окончание логично как бы, что тут еще добавить? Если они начнут ссориться-мириться по 150 раз, никто эту пароходную Санта-Барбару смотреть не будет, мне кажется.
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:31 | Сообщение # 2122 |
 Кисуля
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Если они начнут ссориться-мириться по 150 раз, никто эту пароходную Санта-Барбару смотреть не будет, мне кажется. кто их знает? ну как то такое завершение..... не понятно! я же говорю что даже подумала может я я не все скачала типа!
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:37 | Сообщение # 2123 |
 Ангел
Статус: 
| DAIANA, а может такая концовка была с намеком на второй сезон, типа интрига бешеная А первый сезон рейтинги не набрал, и второй не стали снимать?
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 20:18 | Сообщение # 2124 |
 Кисуля
Статус: 
| Цитата Elena (  ) а может такая концовка была с намеком на второй сезон, типа интрига бешеная hihi А первый сезон рейтинги не набрал, и второй не стали снимать? Elena, точно!
|
| |
|
|
| Gorchitza111 | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 21:14 | Сообщение # 2125 |
 Принцесса
Награды: 0
Статус: 
| кто смотрит сериал"Ивановы-Ивановы",оказывается уже идет второй сезон.Случайно наткнулась,вышло уже 8 новых серий.
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Вівторок, 10.04.2018, 09:35 | Сообщение # 2126 |
 Анастасия
Статус: 
| Gorchitza, балдею от этого сериала! классный, веселый!! Уже есть 12 серий!
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Вівторок, 10.04.2018, 13:30 | Сообщение # 2127 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Elena (  ) интересные у него отношения со своей подругой Амандой. Я не знаю, что там у них дальше будет, но до этого - четыре года дружили и держались за руки, потом она выскакивает замуж за первого встречного, он вроде как пытается отговорить, но ничего взамен не предлагает. И вот она замужем, а они продолжают встречаться и держаться за руки. Я, наверное, чего-то не понимаю. Ее муж, похоже, тоже Да, отношения те еще, там дальше интересней будет 
Кстати, хочу посоветовать любителям британских сериалов 2 отличных сериальчика. Пять /The Five В центре сюжета находятся пятеро друзей объединённые неким ужасающем событием из своего общего прошлого. Друзей уже на протяжении нескольких лет преследует вина из-за исчезновения младшего брата одного из них. Мальчик все время находится под присмотром этих товарищей и их вина усиливается в разы, когда полицией на месте убийства обнаруживается ДНК пропавшего мальчика. Без тебя /Without You всего 3 серии. Однажды вечером Элли Мэннинг узнает, что ее муж Грег погиб в аварии. Более того, с ним в машине находилась женщина, которая тоже погибла. Но кто она? Неужели у Грега был тайный роман? Поставив перед собой цель доказать, что Грег не изменял ей, Элли проникает в чужой для нее мир. Последствия этого шага оказываются совершенно неожиданными.
Добавлено (10.04.2018, 13:30) --------------------------------------------- Еще из недавних британских понравились: Лжец /Liar с актером из Вечности. Без обид /No Offence про дамочек полицейских. Счастливая долина /Happy Valley с Джеймсом Нортом, правда не в такой милой роли как священник.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Вівторок, 10.04.2018, 13:30 |
| |
|
|
| Gorchitza111 | Дата: Вівторок, 10.04.2018, 14:14 | Сообщение # 2128 |
 Принцесса
Статус: 
| Leto, спасибо). Сегодня вечером тогда будем смотреть продолжение)))
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Вівторок, 10.04.2018, 17:39 | Сообщение # 2129 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Счастливая долина /Happy Valley с Джеймсом Нортом, правда не в такой милой роли как священник.
А я залпом посмотрела "Войну и мир". Много критики читала про этот сериал, но за Толстого британцам просто респект, не каждый отважится экранизировать. Снимали частично в Питере, в настоящих дворцах, поэтому антураж потрясающий. Однозначно могу сказать, что буду пересматривать еще. К слову, на старый фильм Бондарчука я до сих пор так и не уговорила себя Британский сериал смотрела в профессиональном дубляже, поэтому, если не присматриваться к шевелению губ, то даже и не скажешь, что не русские. Короче, все очень старались, и за это спасибо, молодцы.
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Вівторок, 10.04.2018, 17:56 | Сообщение # 2130 |
 Ангел
Статус: 
| Elena, судя по всему британцы вообще любят русских классиков Чехова, Достоевского, Толстого и т.д. Много театральных постановок.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Вівторок, 10.04.2018, 17:56 |
| |
|
|