Еленчик, мне понравился, странно, что закрыли сериал. Всякую муть снимают десятилетиями, а интересные сериалы закрывают.
ЦитатаЕленчик ()
И это же ты советовала Грешники или нет?
Нет, кто-то из девочек советовал, но я тоже смотрела. Правда, бросила через несколько серий - начал раздражать закадровый смех к месту и не к месту. После "Дубль два" что-то еще такого-же захотелось посмотреть - нашла Новобранец (Новичок / Салага) - новый сериал, смотрю, не могу оторваться. Играет актер, который Касл, и он же продюсер, кажется. Как мужчина после 40 лет решил изменить свою жизнь и пошел патрульным в полицию.
Черное лето - очередной сериал про зомби. Не зашел совершенно. может, оно приближено к реальности больше, чем Ходячие, например, но как-то уровень тупизны зашкаливает, куча непоняток и оборванных линий. в общем, я мужественно досмотрела, ГГ дошла до цели, второй сезон если и будет - то мимо меня Манифест - а вот это тот случай, когда оторваться не могла. Если кто смотрел 4400 - вот примерно в этом стиле. Они вернулись через 5 лет - но не просто так. Даже убрав фантастическую составляющую, интересно смотреть. Вот семья, которая похоронила мужа. 5 лет же прошло, она начала двигаться дальше.... а тут он вернулся. как жить в таком треугольнике?
Еленчик, и "Грешники" и "Восприятие" я советовала очень приятно, что тебе понравились сериалы. Девчачье, с юморком, но не без грустных моментов "Балерины" , серий то ли 8, то ли 12, закончен, кстати как-то на полуслове, наверное планировали продолжить, но нет 1 сезон. Другая история, детектив, в гл роли Джон Малкович и играет ни кого-нибудь, а легендарного Эркюля Пуаро (ссори, вчера впопыхах спутала с Мегрэ) + Руперт Грин (рыжик из Гарри Поттера), совсем взрослый мужчинка. Повествование 2-х первых серий слегка меланхолично , но уверяю, третья серия, она же заключительная заставит о многом задуматься и оставит после себя почву для размышлений. Все-таки Малкович - величина...Ах, да, сериал , мини-сериал называется "Убийство по алфавиту" 2018 экранизация Агаты Кристи. Отличного просмотра.
Сообщение отредактировал лайм - Неділя, 12.05.2019, 18:03
лайм, ооо, большое спасибо - Грешники уже досмотрела с большим удовольствием. А Восприятие осталось последний сезон посмотреть - очень понравился нам с мужем код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Содержанки сериал вызвал неоднозначное впечатления. Читала отзывы и согласна и есть двоякое ощущение, что плохо и одновременно хорошо играют. Нет истеричных эмоций, все эмоции продуманные. С одной стороны Даша - без эмоций (т. е. плохо "играет"), но она по сюжету все свои действия планирует. Все или почти все разговоры почти не открывая рот, гундося. А музыка - просто шикарно подобрана! А как Вам, кто смотрел?
Floksibluwa, я смотрела! Мне понравился!!! Жду продолжения! Даша-классно было сказано: и мать, и блять... хитрющая продуманная стерва.... С одной стороны, прям много откровенных сцен и все срят со всеми, но видимо там у них в высшем свете все так и есть...
Даша-классно было сказано: и мать, и блять... хитрющая продуманная стерва.... С одной стороны, прям много откровенных сцен и все срят со всеми
Мяу-Леди, вот я тоже хотела это написать..много сцен и долгих а на Дашу зря гонят мне кажется, такая у нее роль хотя она порой так глаза округляет, что страшно кстати молодая жена Константина Львовича, спецом проверила, думала может однофамильцы а сериал нормальный, будет продолжение -посмотрю..Бурунов здесь нравится ну и конечно Збруев класс
Добавлено (14.05.2019, 07:22) --------------------------------------------- Удивительное совпадение: с 2013 года она замечена в связях с ним, а с 2014 уже студентка МХАТА. Какая талантливая девочка....
Anita, да сейчас бомбит у всех... я не фанат, книг не читала, просто смотрю и то мне не очень..а люди вон по двенадцать лет ждали и такое получили сейчас я думаю Мартин должен быстренько выдать новые книги, народ бы кинулся читать, только чтобы концовку более логичную получить
Thiswayup, уважаю разные мнения, даже тех, кому все нравится но таких рейтингов никогда не было, каждая следующая серия ниже предыдущей и дело не в очках, хеппи енд никто не ждет, давно предупредили, что его не будет
Мариам, чего же все ждали? Дело не в том, нравится или нет, я не сказала, что все нравится. Но логичным мне это все кажется
Добавлено (19.05.2019, 11:55) --------------------------------------------- Думаю, если бы такой же финал написал Мартин, фанатам сложнее было бы придраться. Это же Мартин. А так, давайте переснимем Ну давайте все переснимать )
Добавлено (19.05.2019, 12:09) --------------------------------------------- Рейтинги не отслеживаю, но почти 11 млн человек в Америке собираются пропустить работу из-за финальной серии https://esquire.ru/movies-....PfYEAzE
Сообщение отредактировал Thiswayup - Неділя, 19.05.2019, 12:12
Дейеренис. Все сезоны нас вели к тому, что она - спасительница и освободительница угнетенных и т.д. перед ней лежал город, полный детей и женщин. город, в который заманили всех именно с целью держать оборону. город, который сдался. и тут вдруг приступ... безумия? кровожадности? да она не была такой если теперь ее убьет Арья, я вообще разочаруюсь. потому что та тоже не такая... Джейме. Рос-рос, нам даже цвет волос преподнесли как его личностые изменения, и ради чего? Чтобы вернуться туда, откуда начинал? я молчу про то, как потерян второй дракон. молчу про постановку сражений. про Варриса, который пережил столько правителей, и тут - хренакс...
для меня действия персонажей просто не вяжутся с тем, какими эти герои были все время. не в том, что и как произошло. ну и картинка, отражающая происходящее