Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:19 | Сообщение # 571 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Марка, а насколько раз примерно хватает этого пробника маски?
Девочки, кто уже длительное время пользуется новым маслом для волос из серии "Питание и Восстановление", подскажите, есть ли от него толк? Читала положительные отзывы, будто и волосы укрепляются, появляется блеск и т.п., так ли это?
Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 25.04.2013, 20:53 |
|
|
|
любаша | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:31 | Сообщение # 572 |
Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Девочки, может кому будет интересно, по старым бланкам с тв Натюрель и с кремом ЖС пробиваются Маска Питание и Восстановление, а также Масло для Восстановления Волос за 39 грн.
|
|
|
|
Mari | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 22:48 | Сообщение # 573 |
 Королева
Награды: 0
Статус: 
| SonRisa, вот честно, искренне пыталась найти чудо-эффект и не смогла. я получаю море эстетического удовольствия, когда маслице на волосах, потому что аромат, как по мне, просто Ах! еще, как мне показалось, мои пористые, слегка вьющиеся волосы при укладке феном распрямляются проще. но для блеска лично мне нравится использовать те масла, которые наносятся после мытья
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 23:02 | Сообщение # 574 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (SonRisa) а насколько раз примерно хватает этого пробника маски? Мне - на два, дочке - на три примерно. У неё волосы до плеч, у меня - до пояса. Она неэкономная, а я - экономная
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Eadviga | Дата: Середа, 24.04.2013, 18:39 | Сообщение # 575 |
 Царевна
Статус: 
| несколько раннее хвалила я питательный шампунь старой версии и бальзам для волос питание и востановление. после 2х недель использования, жутко стали выпадать волосы. напрашивается вопрос: от того, что средства поменяла или все-таки это весенняя линька? больше никто подобного не замечал? от шампуня с календулой и для каштановых волос все было нормально.
|
|
|
|
Miss_Irinka | Дата: Середа, 24.04.2013, 20:51 | Сообщение # 576 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (SonRisa) насколько раз примерно хватает этого пробника маски? мне хватило на два раза.. но наверное я неэкономная.. А так масочка очень понравилась Сейчас пользуюсь бальзамом этой серии, тоже очень нравиться, волосы становятся гладкими, мягкими, и запах просто восхитительный! Цитата (Eadviga) жутко стали выпадать волосы. напрашивается вопрос: от того, что средства поменяла или все-таки это весенняя линька? мне кажется что это линька, потому что у меня сейчас тоже стали очень выпадать волосы
|
|
|
|
kiss | Дата: Четвер, 25.04.2013, 09:28 | Сообщение # 577 |
 Принцесса
Статус: 
| Цитата (Марка) Мне - на два, дочке - на три примерно так ви, дівчата, дійсно економні мені на один раз - уся маска пішла волосся до плечей. до речі, мені теж масочка дуже сподобалась, планую взяти і собі, а ще хочу бальзам є з цієї серії шампунь - дуже підходить, а запах
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 25.04.2013, 11:40 | Сообщение # 578 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| kiss, Мы бальзам этой серии взяли, еще не пробовали,но уже хочется - после описания Miss_Irinka! Помыла я голову новым Гамамелисом - первые впечатления нормальные. Пенится сильнее, чем очищающий с крапивой, аромат, конечно, меньше понравился, чем у старой версии. Но в целом хорошо, голова не чешется, промылся - и то спасибо.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Miss_Irinka | Дата: Четвер, 25.04.2013, 13:41 | Сообщение # 579 |
 Ангел
Статус: 
| Ой, девочки хочу поделится! Вчера помыла голову с бальзамом Питание и восстановление, так сегодня еще слышу еле уловимый его запах Так классно! Раньше такое редко замечала..
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 25.04.2013, 20:54 | Сообщение # 580 |
| Девочки, масло для волос наноситься все-таки до мытья головы или после?
|
|
|
|
любаша | Дата: Четвер, 25.04.2013, 21:02 | Сообщение # 581 |
Ангел
Статус: 
| SonRisa, я в консультанта спрашивала как пользоваться маслом, сказала, что перед мытьем головы нанести на волосы на 5-10 мин, а затем смыть шампунем.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 17:44 | Сообщение # 582 |
| любаша, спасибо! Читала отзывы, кто как пишет. Я просто подумала, если наносить после мытья головы, то волосы будут жирными, масло все-таки.
Добавлено (30.04.2013, 16:44) --------------------------------------------- Опробовала сегодня "Масло для восстановления волос" http://www.yves-rocher.ua/control....ollOver Нанесла на сухие волосы, по всей длине, надела шапочку для душа и ходила так не 10 минут, как советует производитель, а минут 30-40. Масло расходуется экономно. Ощущения после нанесения только самые приятные: аромат замечательный, как и у всей серии "Питание и Восстановление", чувствуется, как под полиэтиленовой шапочкой тепло разливается по волосам и коже головы Помыла голову шампунем, масло смылось просто отлично! Я думала, что волосы будут очень жирными, поскольку это все же масло, но нет. Волосы расчесываются легко, не путаются. После того как высушила их феном, стали послушными, мягкими, появился блеск. Волосы рассыпаются, мне кажется, что масло придает волосам объем, а не только блеск, мягкость и тонкий, еле уловимый, но очень приятный аромат! Буду использовать 1-2 раза в неделю, посмотрим, будет ли эффект в плане питания и восстановления волос, а то сейчас по весне волосы лезут и выглядят безжизненными
Еще хотела бы добавить, что в составе масла для волос присутствует очень много натуральных компонентов, что не может не радовать!
Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 30.04.2013, 22:47 |
|
|
|
kiss | Дата: Середа, 01.05.2013, 00:24 | Сообщение # 583 |
 Принцесса
Статус: 
| Цитата (SonRisa) Опробовала сегодня "Масло для восстановления волос" Цитата (SonRisa) Ощущения после нанесения только самые приятные SonRisa, я саме чекаю масло в наступній посилочці, яка от-от прийде, відзив порадував, вже дуже хочеться спробувати на собі тим більше, що ця серія мені подобається
|
|
|
|
любаша | Дата: Середа, 01.05.2013, 09:22 | Сообщение # 584 |
Ангел
Статус: 
| Наверное, и я решусь попробовать масло, стоит без дела месяца 3, не могла себя настроить, не люблю экспериментировать с собой. О масле сколько хороших отзывов, что не возможно устоять.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 01.05.2013, 10:11 | Сообщение # 585 |
 Ангел
Статус: 
| А мне масло не подошло - ну не могу смыть его, по 3-4 раза промываю с шампунем. Волосы у меня не крашенные (седых нет - вот и перестала красить), тонкие, и после этого масла жуть какая то. Пахнет хорошо, спору нет, но 1-2 промывок не достаточно, а 4 раза я считаю замного. Одну банку подарила, а другая висит мертвым грузом. Что с ним еще сделать можно?
|
|
|
|
|