Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 15.09.2011, 19:18 | Сообщение # 466 |
 Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус: 
| Девочки, а Розу Абсолют в туалетке еще выпускают? Нигде ее не видно, а я хочу подарком взять.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Четвер, 15.09.2011, 19:31 | Сообщение # 467 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Риана) Девочки, а Розу Абсолют в туалетке еще выпускают? как то задала такой вопрос консу ИР...говорит что не выпускают эта водичка сейчас-большая редкость
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 15.09.2011, 19:34 | Сообщение # 468 |
 Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Лаки) как то задала такой вопрос консу ИР...говорит что не выпускают эта водичка сейчас-большая редкость Лаки, жаль, хотелось именно туалетку, я так понимаюб, что парфюмка есть . Они вроде сильно отличаются?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Четвер, 15.09.2011, 20:03 | Сообщение # 469 |
 Ангел
Статус: 
| Риана, и я так же ее искала,смогла только достать (купить) у девочки)))видела только парфюмку в имаге,но она мне не очень нравится(((для меня парфюм это запах сухих лепесточков роз высушенных на солнце или варенье из роз,запах немного терпкий и сахарный...а туалетка другая, более легкая,очень нежная)))слышу в ней свежий бутон красной розочки,который только начал распускаться)))
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 15.09.2011, 20:18 | Сообщение # 470 |
 Ангел
| Quote (SilkButterfly) Любительницы Кокона, говорят он похож на Гипноз Ланкома - это так? Абсолютно нічого схожого не бачу! Маю обидва, але мені вони абсолютно різні. Можливо схожі тільки тим, що обидва солодкі!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 15.09.2011, 21:13 | Сообщение # 471 |
 Королева
Награды: 0
Статус: 
| Бубочка, а на что он похож? Я смотрю такой ажиотаж вокруг этой водички, а я пока не тестила его.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Лаки | Дата: Четвер, 15.09.2011, 22:13 | Сообщение # 472 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (SilkButterfly) а на что он похож? Я смотрю такой ажиотаж вокруг этой водички, а я пока не тестила его. Кокон самобытный,ни на что не похожий правда есть что то общее с черной Трезель Мистик Эйвон)))но Трезель уходит в лаковое дерево и цветочный мед,а Кокон-древесно-шоколадно-коньячный
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Четвер, 15.09.2011, 23:02 | Сообщение # 473 |
 Королева
Статус: 
| Quote (Бубочка) Quote (SilkButterfly) Любительницы Кокона, говорят он похож на Гипноз Ланкома - это так?
Абсолютно нічого схожого не бачу! поддерживаю. Quote (Бубочка) Можливо схожі тільки тим, що обидва солодкі! и в этом не вижу сходства,т.к. кокон,имхо, не сладкий. Quote (SilkButterfly) я пока не тестила его оч. совету потестить перед заказом , чтобы не было обидно, что не взяла другой подарок.если пачули(как в эфирном масле) не любишь- может не пойти.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 15.09.2011, 23:13 | Сообщение # 474 |
 Королева
Статус: 
| Quote (Шарлотта) оч. совету потестить перед заказом , чтобы не было обидно, что не взяла другой подарок. Уже поздно - заказала для коллекции перед зимой Quote (Шарлотта) и в этом не вижу сходства,т.к. кокон,имхо, не сладкий. А какой он по-твоему? опиши, плиз
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Лада | Дата: Четвер, 15.09.2011, 23:17 | Сообщение # 475 |
 Фея
Статус: 
| Девочки, у кого была или есть ТВ Пюр Дезир Цветок апел.дерева - как она? У меня был гель для душа - 100% мой аромат, но вот как он в ТВ..?
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 15.09.2011, 23:19 | Сообщение # 476 |
 Королева
Статус: 
| Quote (Лаки) Кокон-древесно-шоколадно-коньячный Если так - то в моем вкусе Quote (Лаки) общее с черной Трезель Мистик Эйвон))) Не знакома с таким парфюмом....
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Tigressa | Дата: П`ятниця, 16.09.2011, 12:46 | Сообщение # 477 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (SilkButterfly) а на что он похож? Ну лично мне он чем-то напомнил "Ангел" Тьери Мюглера... Но я нюхала их не одновременно, с разницей аж в несколько лет. Так что вполне могу ошибаться.
Моя подруга из Германии заказала себе Момент счастья. ОООчень понравилась и ей и её мужу. И говорит, что достаточно стойкая водичка. Во всяком случае часов в шесть вечера муж на ней этот запах слышал, а надушилась утром. Говорит - очень нежный. Когда же мы дождёмся, и по какой цене интересно?Добавлено (16.09.2011, 11:46) --------------------------------------------- От жеж несправедливо у нас Как вам разница в цене на мой любимый кокон - у нас, и в Европе?
Мы
Германия
И так практически на всё и всегда У нас что - самые богатые люди в мире живут, да?
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 16.09.2011, 12:53 | Сообщение # 478 |
 Ангел
Статус: 
| Tigressa, Quote (Tigressa) И так практически на всё и всегда gryst У нас что - самые богатые люди в мире живут, да? Конечно,2% самых богатых людей в мире живут именно в Украине, поэтому они самые богатые, что именно в их рухах вся собственность, заводы, пароходы, ну и ИР до кучи!!!
|
|
|
|
usys | Дата: П`ятниця, 16.09.2011, 13:26 | Сообщение # 479 |
 Принцесса
Статус: 
| Лада, у меня была эта водичка, не понравилась совсем, сразу подарила. Запах даже не смогу описать, вонючка редкая, как для меня
|
|
|
|
Tigressa | Дата: П`ятниця, 16.09.2011, 14:42 | Сообщение # 480 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (usys) Лада, у меня была эта водичка, не понравилась совсем, сразу подарила. Запах даже не смогу описать, вонючка редкая, как для меня То же самое. Но это очень индивидуально. Я вообще запах флёрдоранжа не переношу - аж тошнит Это касается любых духов, где он присутствует. А кому-то нравится... На разных форумах читала, что многие прям ищут духи с этими нотами - может им и понравится.
|
|
|
|