Субота, 28.06.2025, 01:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

SonRisaДата: Субота, 27.10.2012, 23:09 | Сообщение # 316
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Quote (Selena)
лучше новый вв крем бежевого оттенка, он такой светленький натуральный

полностью согласна da

LanalianaДата: Неділя, 28.10.2012, 00:51 | Сообщение # 317
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, кто-то может сказать как бибик ив роше по сравнению с азитскими?

Milashka1Дата: Понеділок, 29.10.2012, 12:19 | Сообщение # 318
Ангел
Статус:
Quote (SonRisa)
Quote (Selena)
лучше новый вв крем бежевого оттенка, он такой светленький натуральный

полностью согласна da

мне не подошел ВВ крем ив роше (для моей кожи гадость), а тоналка ноль недостатков для комбинированной кожи подойдет?

Влюблена в белые ночи!!!

Tania402Дата: Неділя, 04.11.2012, 12:43 | Сообщение # 319
Королева
Статус:
Девочки, мне ОЧЕНЬ понравилась тональная основа Пюр Лайт 200 бежевый, она как-то хорошо сравнивается с тоном кожи, на лице даже не видно, что нанесен тональный крем. держится целый день, увлажняет кожу, классная!!! что-то не могу придумать, как описать, она просто очень хорошая, и этот оттенок как раз для осени и зимы, и не светлый, и не темный, а как раз идеален к этому времени года ))) girlflower

АннаДата: Неділя, 04.11.2012, 14:28 | Сообщение # 320
Царевна
Статус:
Quote (Tania402)
Девочки, мне ОЧЕНЬ понравилась тональная основа Пюр Лайт 200 бежевый, она как-то хорошо сравнивается с тоном кожи

Мне тоже понравилась da , но оттенок 200 бежевый мне совсем не подошол gryst лицо сразу стало желтым, как при желтухе, только уши белые торчат hihi я просто сама по себе очень бледная confuse думаю, что если оттенок 100 розовый было бы в самый раз da

Irena_Дата: Неділя, 04.11.2012, 15:13 | Сообщение # 321
Муза
Статус:
Зараз якраз закінчуэться флакон крему-флюїду. Крем як крем. Не гірший, ніж мейбілін чи максфактор, але і не скажу, шо чимось суттєво кращий. Крем як крем. Нема претензій, але і хвалити нема за що. От "дихання прирожи" здивував. Просто супер! Шкіра ідеальна, крем не відчувається абсолютно, так рівно лягає, в мене теж просто нема слів!)
от чекаю зараз бб, надіюсь, не розчарує мене. хоч трохи гризе думка, шо може краще було взяти "дихання природи")) побачим)0 отримаю - напишу, як мені))

SelenaДата: Неділя, 04.11.2012, 17:53 | Сообщение # 322
Принцесса
Статус:
Milashka, тоналка на комбинированной коже ведет себя так себе, лицо быстро жирнеет..не в тему , но советую тональник макс фактор смутч эффект, вот она супер для комби и цена такая же

SonRisaДата: Субота, 10.11.2012, 15:03 | Сообщение # 323
Статус:
НГ лимитка от ИР - шариковая пудра - наконец-то доехала и ко мне. Многие девочки интересовались: какая пудра лучше - ИР или Эйвон? Решила поделиться своими впечатлениями.

В целом, пудра не разочаровала. НО! Если хотите больше блеска и сияния, например, для вечернего или праздничного макияжа, то гораздо лучший эффект в данном случае будет от подобной пудры фирмы Эйвон da Если же необходимо добавить немного мерцания в дневной макияж, освежить лицо, то с этой задачей пудра-шарики от ИР вполне справится. Так что, на мой взгляд, нужно определиться с желаемым эффектом и тогда уже решать, покупать шариковую пудру от ИР или же нет.

Опять же, без особого блеска она смотрится на моей коже, но ведь все индивидуально. Но я заметила в ней не особо много "мерцания" da

Надеюсь, отзыв будет полезен.

Irena_Дата: Субота, 10.11.2012, 15:24 | Сообщение # 324
Муза
Статус:
Прийшов мій бб-крем))
трохи боялась, бо шкіра хоч і не катастрофічна, але і не зовсім ідеальна. зразу після нанесення трохи розчарувалась - ніякого ефекта. хвилини через 3 подивилась ще раз в дзеркало і здивувалась - почервоніння не видно, було кілька прищиків - теж майде непомітно. приємно здивована. плюс шкіра не блистить, як від флюїду, тому обійшлась без пудри. зовсім не помтно на шкірі. і не відчутно)) приємно здивована

SonRisaДата: Субота, 10.11.2012, 15:29 | Сообщение # 325
Статус:
Irena_, у меня точно такие же ощущения от ВВ-крема, он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! love

Добавлено (10.11.2012, 13:28)
---------------------------------------------
Со временем, в результате регулярного применения ВВ-крема, у меня даже состояние и внешний вид кожи улучшился, сократилось количество и частота высыпаний на коже.

Добавлено (10.11.2012, 13:29)
Гланое, чтобы ИР не передумал его выпускать hihi

LusiaДата: Субота, 10.11.2012, 23:00 | Сообщение # 326
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, многим же приходил бланк в котором пробник Пюр Лайт 200 бежевый. Вот попробовала его. очень классно ложится, но смутил запах. Кисловаты какой-то. Это такой в пробнике или в бутылочке так же пахнет?

SonRisaДата: Неділя, 11.11.2012, 00:31 | Сообщение # 327
Статус:
Quote (Lusia)
Девочки, многим же приходил бланк в котором пробник Пюр Лайт 200 бежевый. Вот попробовала его. очень классно ложится, но смутил запах. Кисловаты какой-то. Это такой в пробнике или в бутылочке так же пахнет?

У меня лично нет этой тональной основы, но подруги брали и говорили, что, помимо легкой текстуры, крем очень приятно пахнет.

Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 11.11.2012, 00:32

miraДата: Неділя, 11.11.2012, 02:04 | Сообщение # 328
Ангел
Статус:
Quote (Lusia)

а мне - прям воняет, из-за запаха точно не возьму, хотя и эффект не впечатлил, хотела матовости - не увидела (кожа комби), все таки нужно попробовать ББ, хотя столько отриц.отзывов

LusiaДата: Неділя, 11.11.2012, 02:40 | Сообщение # 329
Ангел
Награды: 1
Статус:
mira, тебе чем она пахнет? Тоже кислинка есть?

Сейчас задумалась насчет востанавливающей основы с экстрактом роз. Она как тоналка или просто основа на которую привычная тоналка нужна? confuse

Добавлено (11.11.2012, 00:40)
И еще вопросик, возможно глуповатым покажется: оттенки всех тоналок одинаковые? Всмысле бежевый ванильный 200 у крема Пюр Лайт такой же по цвету как и у крема Ноль недостатков 200 бежевый ванильный и пудру если такого оттенка брать тоже он идентичный?

miraДата: Неділя, 11.11.2012, 03:13 | Сообщение # 330
Ангел
Статус:
Quote (Lusia)
mira, тебе чем она пахнет? Тоже кислинка есть?

кажется как кислый барбарис
другие тоналки не пробовала, а эта была - пробник, чему я очень рада, наверно, не смогла бы пользоваться, уж очень сильный запах и долго держится

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz