Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 27.10.2012, 23:09 | Сообщение # 316 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Quote (Selena) лучше новый вв крем бежевого оттенка, он такой светленький натуральный полностью согласна
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Неділя, 28.10.2012, 00:51 | Сообщение # 317 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, кто-то может сказать как бибик ив роше по сравнению с азитскими?
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 12:19 | Сообщение # 318 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (SonRisa) Quote (Selena) лучше новый вв крем бежевого оттенка, он такой светленький натуральный
полностью согласна da мне не подошел ВВ крем ив роше (для моей кожи гадость), а тоналка ноль недостатков для комбинированной кожи подойдет?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 04.11.2012, 12:43 | Сообщение # 319 |
 Королева
Статус: 
| Девочки, мне ОЧЕНЬ понравилась тональная основа Пюр Лайт 200 бежевый, она как-то хорошо сравнивается с тоном кожи, на лице даже не видно, что нанесен тональный крем. держится целый день, увлажняет кожу, классная!!! что-то не могу придумать, как описать, она просто очень хорошая, и этот оттенок как раз для осени и зимы, и не светлый, и не темный, а как раз идеален к этому времени года )))
|
|
|
|
Анна | Дата: Неділя, 04.11.2012, 14:28 | Сообщение # 320 |
 Царевна
Статус: 
| Quote (Tania402) Девочки, мне ОЧЕНЬ понравилась тональная основа Пюр Лайт 200 бежевый, она как-то хорошо сравнивается с тоном кожи Мне тоже понравилась , но оттенок 200 бежевый мне совсем не подошол лицо сразу стало желтым, как при желтухе, только уши белые торчат я просто сама по себе очень бледная думаю, что если оттенок 100 розовый было бы в самый раз
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Неділя, 04.11.2012, 15:13 | Сообщение # 321 |
 Муза
Статус: 
| Зараз якраз закінчуэться флакон крему-флюїду. Крем як крем. Не гірший, ніж мейбілін чи максфактор, але і не скажу, шо чимось суттєво кращий. Крем як крем. Нема претензій, але і хвалити нема за що. От "дихання прирожи" здивував. Просто супер! Шкіра ідеальна, крем не відчувається абсолютно, так рівно лягає, в мене теж просто нема слів!) от чекаю зараз бб, надіюсь, не розчарує мене. хоч трохи гризе думка, шо може краще було взяти "дихання природи")) побачим)0 отримаю - напишу, як мені))
|
|
|
|
Selena | Дата: Неділя, 04.11.2012, 17:53 | Сообщение # 322 |
 Принцесса
Статус: 
| Milashka, тоналка на комбинированной коже ведет себя так себе, лицо быстро жирнеет..не в тему , но советую тональник макс фактор смутч эффект, вот она супер для комби и цена такая же
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 10.11.2012, 15:03 | Сообщение # 323 |
| НГ лимитка от ИР - шариковая пудра - наконец-то доехала и ко мне. Многие девочки интересовались: какая пудра лучше - ИР или Эйвон? Решила поделиться своими впечатлениями.
В целом, пудра не разочаровала. НО! Если хотите больше блеска и сияния, например, для вечернего или праздничного макияжа, то гораздо лучший эффект в данном случае будет от подобной пудры фирмы Эйвон Если же необходимо добавить немного мерцания в дневной макияж, освежить лицо, то с этой задачей пудра-шарики от ИР вполне справится. Так что, на мой взгляд, нужно определиться с желаемым эффектом и тогда уже решать, покупать шариковую пудру от ИР или же нет.
Опять же, без особого блеска она смотрится на моей коже, но ведь все индивидуально. Но я заметила в ней не особо много "мерцания"
Надеюсь, отзыв будет полезен.
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Субота, 10.11.2012, 15:24 | Сообщение # 324 |
 Муза
Статус: 
| Прийшов мій бб-крем)) трохи боялась, бо шкіра хоч і не катастрофічна, але і не зовсім ідеальна. зразу після нанесення трохи розчарувалась - ніякого ефекта. хвилини через 3 подивилась ще раз в дзеркало і здивувалась - почервоніння не видно, було кілька прищиків - теж майде непомітно. приємно здивована. плюс шкіра не блистить, як від флюїду, тому обійшлась без пудри. зовсім не помтно на шкірі. і не відчутно)) приємно здивована
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 10.11.2012, 15:29 | Сообщение # 325 |
| Irena_, у меня точно такие же ощущения от ВВ-крема, он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!  Добавлено (10.11.2012, 13:28) --------------------------------------------- Со временем, в результате регулярного применения ВВ-крема, у меня даже состояние и внешний вид кожи улучшился, сократилось количество и частота высыпаний на коже. Добавлено (10.11.2012, 13:29) --------------------------------------------- Гланое, чтобы ИР не передумал его выпускать 
|
|
|
|
Lusia | Дата: Субота, 10.11.2012, 23:00 | Сообщение # 326 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Девочки, многим же приходил бланк в котором пробник Пюр Лайт 200 бежевый. Вот попробовала его. очень классно ложится, но смутил запах. Кисловаты какой-то. Это такой в пробнике или в бутылочке так же пахнет?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 11.11.2012, 00:31 | Сообщение # 327 |
| Quote (Lusia) Девочки, многим же приходил бланк в котором пробник Пюр Лайт 200 бежевый. Вот попробовала его. очень классно ложится, но смутил запах. Кисловаты какой-то. Это такой в пробнике или в бутылочке так же пахнет? У меня лично нет этой тональной основы, но подруги брали и говорили, что, помимо легкой текстуры, крем очень приятно пахнет.
Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 11.11.2012, 00:32 |
|
|
|
mira | Дата: Неділя, 11.11.2012, 02:04 | Сообщение # 328 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Lusia) Девочки, многим же приходил бланк в котором пробник Пюр Лайт 200 бежевый. Вот попробовала его. очень классно ложится, но смутил запах. Кисловаты какой-то. Это такой в пробнике или в бутылочке так же пахнет? а мне - прям воняет, из-за запаха точно не возьму, хотя и эффект не впечатлил, хотела матовости - не увидела (кожа комби), все таки нужно попробовать ББ, хотя столько отриц.отзывов
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 11.11.2012, 02:40 | Сообщение # 329 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| mira, тебе чем она пахнет? Тоже кислинка есть?
Сейчас задумалась насчет востанавливающей основы с экстрактом роз. Она как тоналка или просто основа на которую привычная тоналка нужна?  Добавлено (11.11.2012, 00:40) --------------------------------------------- И еще вопросик, возможно глуповатым покажется: оттенки всех тоналок одинаковые? Всмысле бежевый ванильный 200 у крема Пюр Лайт такой же по цвету как и у крема Ноль недостатков 200 бежевый ванильный и пудру если такого оттенка брать тоже он идентичный?
|
|
|
|
mira | Дата: Неділя, 11.11.2012, 03:13 | Сообщение # 330 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Lusia) mira, тебе чем она пахнет? Тоже кислинка есть? кажется как кислый барбарис другие тоналки не пробовала, а эта была - пробник, чему я очень рада, наверно, не смогла бы пользоваться, уж очень сильный запах и долго держится
|
|
|
|
|