Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 18:37 | Сообщение # 346 |
 Ангел
| девочки,получила сегодня гоммаж с абрикоской,запах понравился,еще на лицо не наносила,но объм меня расстроил,я и не заметила,что там всего 50 мл ха такие деньги
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 20:03 | Сообщение # 347 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (Natalenok) какой крем в ИР самый легкий, чтоб для лета в жару исполоьзовать Этот http://www.yves-rocher.ua/control....ategory Для меня лично ему нет аналогов в Ив Роше, сыворотки для лица не в счет.
Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 30.07.2013, 20:04 |
|
|
|
Тала | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 22:00 | Сообщение # 348 |
 Девушка
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (melani) девочки,получила сегодня гоммаж с абрикоской,запах понравился,еще на лицо не наносила,но объм меня расстроил,я и не заметила,что там всего 50 мл ха такие деньги Если со скидкой - вполне приемлемая цена, да и качестве неплохое . А потом не каждый же день пользуемся  Добавлено (30.07.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (hetman-t) Короче, давно уже убедилась, отзывы - отзывами, но пока не попробуешь сам... Хорошо, когда находишь, например, форумчанку или блоггера, которые описывают продукты как будто твоими словами, постепенно начинаешь понимать, что кожа твоя схожа с их. Тогда уже можно ориентироваться именно на их отзывы. Вот так вот у меня все происходит. +++++ Я тоже, начитавшись отзывов, от масок ИРовских бежала куда глаза глядят Но дочь на июльские ссылки насмотревшись, решила скупить все (на пробу) В результате - ошшень довольна увлажняющей Давно после масок такого приятного ощущения не было (хотя у меня кожа комби, но склонна к сухости). Гранат оставил равнодушным. Абрикос очень быстро впитался и легко смылся (в отличие от иных подобных продуктов). От раст.чистоты - смешанные ощущения - видимо, просто не для моей кожи. Будем экспериментировать теперь на дочери На форуме многие писали, что после КС становятся морковками - у меня как то такого не наблюдалось, хотя и ошеломляющего эффекта тоже. Так что все, что касается ухода з лицом действительно строго индивидуально, и зависит не только от типа кожи, но и от иных факторов.
Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.
|
|
|
|
Daliya | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 22:28 | Сообщение # 349 |
 Царевна
Статус: 
| ночного у меня нет, а вот дневной в тюбике сейчас очень хорошо пошел, нравится.
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Середа, 31.07.2013, 09:51 | Сообщение # 350 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Тала, Цитата В результате - ошшень довольна увлажняющей это какая? А то у меня у меня тоже сейчас гранат, но эффекта никакого  Добавлено (31.07.2013, 08:51) --------------------------------------------- melani, у меня этот гоммаж уже больше чем пол-года, пользуюсь раз в неделю, много его не надо 
|
|
|
|
Yannina | Дата: Середа, 31.07.2013, 14:56 | Сообщение # 351 |
 Фея
Статус: 
| Я из уходовых средств не обхожусь без абрикосового гоммажа и летом и зимой. Попробовав многие кремы, остановлюсь для лета только сывороткой Hydra vegetal.
|
|
|
|
Natalenok | Дата: Середа, 31.07.2013, 16:00 | Сообщение # 352 |
 Муза
Статус: 
| Попробовала маску для лица и волос Хамам. Полный восторг! Использовала только на лицо, для волос других средств хватает. У меня волосы до талии и тюбика хватило б только на пару раз. Запах очень приятный, сладенький. У меня есть мыло Хаман, но оно мне пахнет хозяйственным мылом. Обычно после маски для лица я использую тоник и наношу крем, т.к. кожа требует дополнительного питания и увлажнения. После маски Хамам не наносила ничего. Кожа прекрасно себя чувствует и в дополнительном уходе не нуждается, поры стянуты. Кожа у меня чувствительная комби.
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 31.07.2013, 16:21 | Сообщение # 353 |
 Ангел
| Vikulya, Цитата (Vikulya) у меня этот гоммаж уже больше чем пол-года это что-то уж очень экономно,у меня так не получится  Добавлено (31.07.2013, 15:17) ---------------------------------------------
согласна,очень довольна этим средством,у меня жирная кожа,впитывается хорошо,запах приятный и чувствуется,что стягивает поры.Сухости после него нет.Добавлено (31.07.2013, 15:21) --------------------------------------------- Девочки,ну гоммажем можно пару раз в недельку попользоваться,а вот пиллинг как,можно его с гоммажем совмещать хоть раз в неделю или это будет перебор? Хочу попробовать пиллигн с кукурузкой 
|
|
|
|
Taffi | Дата: Середа, 31.07.2013, 19:16 | Сообщение # 354 |
 Королева
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (melani) Девочки,ну гоммажем можно пару раз в недельку попользоваться,а вот пиллинг как,можно его с гоммажем совмещать хоть раз в неделю или это будет перебор? Хочу попробовать пиллигн с кукурузкой confuse
только без фанатизма! И вот почему,-
"Не рекомендуется делать пилинг чаще 1-2 раз в неделю. Суждение, что, чем жирнее кожа, тем чаще её необходимо подвергать глубокой очистке – это глубокое заблуждение. Чересчур частое отшелушивание кожи «собьет с толку» все сальные железы и в результате они станут функционировать в авральном режиме . Последствие будет обратное"
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Середа, 31.07.2013, 21:13 | Сообщение # 355 |
 Муза
Статус: 
| Девочки, просмотрела темку и не нашла, может кто-то может что-то сказать по поводу маски Паста Растительная Матовость
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 31.07.2013, 21:53 | Сообщение # 356 |
| Цитата (Aliona123) просмотрела темку и не нашла, может кто-то может что-то сказать по поводу маски Паста Растительная Матовость Единственный продукт из серии "Растительная Чистота", который не пробовала, но слышала много лестных отзывов об этом средстве. Если беспокоит жирный блеск, это очень хорошее средство по борьбе с ним
Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 31.07.2013, 21:55 |
|
|
|
Aliona123 | Дата: Середа, 31.07.2013, 22:02 | Сообщение # 357 |
 Муза
Статус: 
| С жирным блеском я уже придумала, как спрвлятся, у меня прыщики и черные точки, вот думаю, может поможет... Я в восторге от пилинга и увлажняющей маски из этой серии, но не знаю, что лучше для чисти: эта паста или пленочная маска Добавлено (31.07.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Aliona123) лучше для чисти: эта Имела ввиду "чистки"
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 31.07.2013, 22:36 | Сообщение # 358 |
 Ангел
| Цитата (Aliona123) по поводу маски Паста Растительная Матовость на днях получила ее в посылочке,еще не пробовала,но пахнет приятно. Мне племяшка про нее рассказывала,она ее еще в магазине брала по полной стоимости,так ей нравилось.Как я поняла,с ее слов,она эффекта глины,подсыхает на коже,стягивает поры и убирает жирный блеск,зелененькая по цвету.На днях попробую,если надо,еще отпишусь. Заказала вместе с кукурузным пиллингом,хочу еще пленочную заполучить.Надо в скидках вылавливать,конс сказала,что в бланках ее не будет Увлажняющая в пробнике тоже понравилась.Добавлено (31.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Taffi, так вот я и думаю,будет ли фанатизмом чередовать,например,1 раз в неделю пиллинг с гоммажем,чаще Хочется попробовать и то и другое,не ждать же пока гоммаж закончится 
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 31.07.2013, 23:06 | Сообщение # 359 |
| Цитата (Aliona123) или пленочная маска думаю, что маска получше. или еще маска серии Пюр Систем если есть Цитата (Aliona123) у меня прыщики и черные точки
|
|
|
|
Kitty-Girl | Дата: Четвер, 01.08.2013, 15:27 | Сообщение # 360 |
Муза
Статус: 
| Цитата (Aliona123) Девочки, просмотрела темку и не нашла, может кто-то может что-то сказать по поводу маски Паста Растительная Матовость
Цитата (melani) Мне племяшка про нее рассказывала,она ее еще в магазине брала по полной стоимости,так ей нравилось.Как я поняла,с ее слов,она эффекта глины,подсыхает на коже,стягивает поры и убирает жирный блеск,зелененькая по цвету.На днях попробую,если надо,еще отпишусь. Заказала вместе с кукурузным пиллингом,хочу еще пленочную заполучить.
Все верно я из этой серии серии все маски опробовала и пилинг, остановилась на пилинге и этой пасте растительная матовость, могу дополнить только что эти продукты можно взаимозаменять, растительную пасту матовость использовать как пилинг, видела эту инф. в инструкции, удивилась, но рискнула попробовать. Хотя чаще использую ее как маску, после пилинга, потом тоник и через пару часов крем. Пленочная маска не впечатлила, но это индивидуально, т.к. я не фанат пл. масок.
Для жирной и комбинированной кожи необходимо использовать увлажняющие маски. Любимая маска антиагрессия, держу минут 20-30, морковкой не становлюсь :)) хотя домашние веселятся.
|
|
|
|
|