Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
daizy | Дата: Субота, 12.11.2011, 10:47 | Сообщение # 106 |
 Принцесса
Награды: 0
Статус: 
| Вопрос по Лаковый Блеск для Губ "Интенсивный Цвет". Скажите какая там кисточка в этом блеске? Кистью или спонжиком? Спасибо
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
Ируня | Дата: Субота, 12.11.2011, 11:06 | Сообщение # 107 |
 Царевна
Статус: 
| Quote (daizy) Лаковый Блеск для Губ "Интенсивный Цвет" Quote (daizy) какая там кисточка в этом блеске? Кистью или спонжиком? daizy, спонжиком, а в зеркальних блесках кісточка
|
|
|
|
mirasvet | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 05:32 | Сообщение # 108 |
 Принцесса
Статус: 
| Попробовала Увлажняющие губные помады-крем.
Красный гранат 35119 - оказалась алая при дневном свете. Я ожидала, что немного будет оттенка бордового, его нет и близко. Как для меня - излишне яркая. Думаю, она бы подошла молоденькой белокурой блондиночке.
Галисийская роза 36395 - бледная помада для покойника. Бледно-бледно-сиреневая, цвет не такой как в каталоге. (Всунули вместо другой, что заказывала ) Мои губы не накрашенные и то ярче. Из-за такой помады губы абсолютно теряются, сливаются с лицом. Не могу представить на какой случай и для кого её можно использовать. Разве что только под карандаш... (ими не пользуюсь, не люблю, от помады в ауте)
В запахе чувствуется химия, маслянистость и отдушка. Ощущения на губах - да просто смалец, животный жир, который застывает. Еще, как дешевый ширпотреб, типа Руби роуз.
Но хочется смягчить мою такую оценку: возможно, когда уйдет верхний маслянисто-восковый слой помада станет мягче и приятнее. Будем надеяться...
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 16:23 | Сообщение # 109 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Quote (mirasvet) Галисийская роза 36395 - бледная помада для покойника. Бледно-бледно-сиреневая, цвет не такой как в каталоге. (Всунули вместо другой, что заказывала ) Мне она нравится, она одна из первых этой серии появилась у меня, а нравится именно своей натуральностью (в холодную погоду, т.е. с осени по весну ухожу от розовых оттенков и возвращаюсь к натуральным: натуральному темно-розовуму, как эта помаада или натуральному бежевому, др. оттенки "на каждый день мне не подходят"), т.е. по оттенку на губах и не скажешь, что я красилась, только на свете идет легкий отблеск, а если карандашем подвести губы, то вообще очень даже заметно. Хорошо увлажняет и питает мои губы. Какого-то постороннего хим.запаха не замечаю, т.е. стандартный запах помады (редко когда у них встретишь какие-то вкусные ароматы, скорее это прерогатива блесков).
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 18:01 | Сообщение # 110 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (mirasvet) Галисийская роза 36395 - бледная помада для покойника Ну, тут уже кому что идет. Цвет и правда очень светлый, но если в мейке акцент на глаза (а у меня всегда так), то очень даже ничего!!!
Quote (mirasvet) В запахе чувствуется химия, маслянистость и отдушка А вот это и мне не нравится... Потому отложила ее в сторону и похоже, что надолго...
Quote (Хабиби) Хорошо увлажняет и питает мои губы А мои - ужасно сушит((( Могу наносить только на бальзам, но на нем она частично съедается, а частично скатывается на губах (ненавижу эти ужасные полоски!!!). Смотрю на нее и думаю, куда сплавить - выбрасывать жалко, а отдавать такую бяку никому не хочется (это мы с сестрой обычно декоративкой обмениваемся).
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Lena | Дата: Вівторок, 15.11.2011, 01:40 | Сообщение # 111 |
 Королева
Награды: 1
Статус: 
| Писала ранее, что разочарована цветом помады Галиссийская роза, использую только под карандаш, так она хоть действительно видна и для естественного дневного макияжа самое оно:) Текстура помады действительно желает лучшего, запах мне напоминает помады чей-то серии, но не могу вспомнить:(
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:46 | Сообщение # 112 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Девочки, кто видел, блеск кулер натюр Клубника сильно яркий или полупрозрачный? В книге красоты он полупрозрачный, а судя по фото в галерее других оттенков - все они яркие.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:54 | Сообщение # 113 |
 Любительница яблок
Статус: 
| dulsineja, он очень нейтральный, телесно-розовый. совершенно не яркий. Добавлено (21.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- а вот в Галлисийской меня смутили золотистые вкрапления. вообще лишние они там. 
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 15:07 | Сообщение # 114 |
 Любительница яблок
Статус: 
| http://irecommend.ru/content....lubnika вот о нем с фото. цвет правилньо передается.
|
|
|
|
Аделина | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 02:05 | Сообщение # 115 |
 Кудесница
Статус: 
| Лаковый Блеск для Губ "Интенсивный Цвет" - "Розовый песок" и "Золотистая охра": Очень нравиться,по консистенции ( густые) и по оттенкам (насыщенные и ароматные) и по стойкости,буду заказывать в подарок или на замену всегда.
|
|
|
|
tanchik | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 02:16 | Сообщение # 116 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Аделина) Лаковый Блеск для Губ "Интенсивный Цвет" - "Розовый песок" и "Золотистая охра": Очень нравиться,по консистенции ( густые) и по оттенкам (насыщенные и ароматные) и по стойкости,буду заказывать в подарок или на замену всегда. Я тоже пользуюсь этим блеском и именно этими цветами. Раньше пользовалась только Лореаль, а после того, как получила в подарок "Розовый песок", начала пользоваться только этими.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
Илона | Дата: Середа, 30.11.2011, 11:49 | Сообщение # 117 |
 Ангел
Статус: 
| Девочки, а кто-то пользовался карандашом для губ ПН розового цвета http://www.yves-rocher.ua/control....ategory Меня интересует, он по цвету ярко розовый или ближе к цвету на картинке?
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Середа, 30.11.2011, 11:50 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 30.11.2011, 17:11 | Сообщение # 118 |
 Шальная Админша
| Получила сегодня помаду КН бежевая Ваниль-помада мне очень понравилась и цвет, и консистенция. Очень нежно и естественно выглядит на губах. И, для меня самое главное, она не сухая.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Zelenoglazaya | Дата: Субота, 03.12.2011, 16:49 | Сообщение # 119 |
 Кудесница
Статус: 
| А я очень люблю блеск Делиглос Апельсиновый. Он хорошо лежит на губах, не растекается и придает влажный глянец. Очень нравится аромат апельсиновой конфеты, причем он не резкий и неприятных ощущений не вызывает. Блеск губы не сушит, а даже увлажняет.
Сообщение отредактировал Еленчик - Субота, 03.12.2011, 22:37 |
|
|
|
anastasiyap | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 18:37 | Сообщение # 120 |
 Принцесса
Статус: 
| Девочки, а кто-нибудь пробовал Лаковый Блеск для Губ "Интенсивный Цвет" - Оранжевый латерит? Он прозрачный или покрытие плотное?
|
|
|
|