Понеділок, 14.09.2026, 09:19
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.

любашаДата: Середа, 08.05.2013, 22:46 | Сообщение # 316
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я покупала помады Гран Руж цвета Жемчужный Розовый, Кремовый Бежевый и Пудровый Розовый. Все помадки понравились, каждая по своему хорошая. Хочу еще попробовать Солнечный Розовый. Все заказывала по старым бланкам по вкусным ценам.

Ликки1Дата: Четвер, 09.05.2013, 14:43 | Сообщение # 317
Ангел
Награды: 0
Статус:
Вслед за Жемчужным Розовым, Медовым коралловым, Теплым Бежевым, получила Солнечный Розовый. Он не розовый! Но это даже лучше-теплый карамельно -персиково -натуральный. Такой классный, плотненький. Короче все оттенки мне нравятся.

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

любашаДата: Четвер, 09.05.2013, 14:54 | Сообщение # 318
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ликки, а как смотрится на губах Медовый Коралловый, ближе к какому цвету?

Ликки1Дата: Четвер, 09.05.2013, 15:15 | Сообщение # 319
Ангел
Статус:
Он светловато розовато оранжевато персиковый, нигде такого оттенка не видела, но очень мне нравится love

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

korolevaДата: Вівторок, 21.05.2013, 17:13 | Сообщение # 320
Ангел
Награды: 4
Статус:
Дівчата, порадьте...Треба помада...колір кави з молоком...матова. Який тон наближений? Можна із серії КН чи нової серії

ТотошкаДата: Понеділок, 27.05.2013, 15:57 | Сообщение # 321
Принцесса
Статус:
Подарили мне бальзам малиновый новый в стике. Я не думала, что он красит губы. У меня сейчас красные губы а-ля Каремен. Губы вроде смягчает. Но если бы я накрасила его зимой, когда кожа лица бледная и белая, то смотрелась бы вампиром.) Сейчас нормально. На лето сойдет.

ScorpyДата: Понеділок, 27.05.2013, 17:36 | Сообщение # 322
Королева
Статус:
Тотошка, у меня тоже есть этот бальзам. Качество приятное, запах тоже, но цвет!!!!! Я обычно бальзам наношу на ночь в лечебно-профилактических целях, и зачем на ночь такой атомный цвет, который еще и постельное белье пачкает! А наносить его днем... так для этих целей есть помады и блески, и цвет у этой малины такой, что и не всем подойдет! Посмотрю, может летом на загорелое лицо получше будет... Но по-моему, Иврошевцы с цветом что-то намудрили...

OPIUMДата: Понеділок, 27.05.2013, 19:08 | Сообщение # 323
Принцесса
Статус:
Вставлю и я свои 5 копеек за этот бальзам. Я когда брала его, то предполагала, что он будет окрашивать губы. Уже с десяток извела таких бальзамов Нивея, и рада, что теперь появился такой у ИР. Еще бы Вишню выпустили love . Ношу его дома. Ощущения, как от бальзама, не липнет, как блески. Губы у меня с ним сочные и красивые,:confuse: . Но у меня природный цвет губ яркий, поэтому не режет глаз с непривычки. Спать , канешно с ним нельзя. Однозначно, буду брать еще.

Сообщение отредактировал OPIUM - Понеділок, 27.05.2013, 19:09

SonRisaДата: П`ятниця, 31.05.2013, 00:25 | Сообщение # 324
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
По бланку ДР получила одним из подарков блеск для губ "Карамельный Каприз" (новогодняя лимитка). В тюбике оттенок кажется темным, но на губах оказался совершенно ненавязчивым и очень красивым, как по мне, действительно напоминает карамельку, для лета как раз то, что нужно. В меру липкий, полупрозрачный, неплотный, стойкость средняя. Губки выглядят с ним очень привлекательно, как и с блесками Секси Палп. Я довольна!

kissДата: П`ятниця, 31.05.2013, 01:10 | Сообщение # 325
Принцесса
Статус:
OPIUM, абсолютно підтримую da
якість бальзаму - влаштовує, від запаху просто балдію, і з кольором склалося в мене. тому дуже ним задоволена

алесичкаДата: Середа, 05.06.2013, 23:34 | Сообщение # 326
Кудесница
Статус:
Помада ноль недостатков (стойкая) цвет древесный 39187

Цвет рыжеватый с розовинкой ( мне похож на увлажн. помаду КН бежевая роза код 36807--на всеобщем обсуждении на форуме пришли к выводу, что это цвет коралловый ), но в отличии от нее, помада ноль недостатков древесный имеет более насыщенный, но не кричащий, спокойный красивый пигмент, плотное матовое покрытие, очень-очень мелкий шиммер. На губах едва ощутима. Запах приятный. На счет стойкости пока ничего не могу сказать.
В целом эта помада мне очень понравилась, в особенности цвет love

ZnataДата: Четвер, 06.06.2013, 18:27 | Сообщение # 327
Ангел
Статус:
Цитата (алесичка)
в особенности цвет

Меня тоже приятно удивил ИР - такой красивый цвет в подарок раздают, неужели он не ходовой
Я сегодня испробовала помаду Гранд Руж Медовый Коралловый 00702 и немного( или много) разочарована: цвет в принципе такой, как я и ожидала, коралловый, приятный, летний, но текстура плотноватая, какое там полупрозрачное покрытие - нифига, тончайший слой получается довольно плотным и насыщенным по цвету, еще помада на губах оказалась почти матовой, даже не перламутровой, не то, что блестящей, хотя в тюбике вроде блестит или надо было пожирнее слой наложить? На счет увлажнения губ тоже не фонтан, в принципе не сушит, но и не увлажняет confuse В общем единственное, что мне очень понравилось в этой помаде, то это ее золотая упаковка hihi Буду пробовать Сияющую вуаль, надеюсь она будет полупрозрачной и блестящей smile

ИркаДата: Четвер, 06.06.2013, 19:03 | Сообщение # 328
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
любаша, эта помадка Солнечный розовый - без перламутра светло бежевая - очень красивая - розовым в ней и не пахнет da love

SestritsaДата: Четвер, 06.06.2013, 19:07 | Сообщение # 329
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Znata, Сияющая вуаль от цвета к цвету совершенно разная по структуре и яркости. У меня Шоколадное желе и Молочное. Мягкие, полупрозрачные, перламутровые оттенки. У сестры Смородиновое желе. Яркая, сочная, с ощутимыми блестками О_О

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

SonRisaДата: Четвер, 06.06.2013, 19:36 | Сообщение # 330
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата (Znata)
испробовала помаду Гранд Руж Медовый Коралловый 00702

Цитата (Znata)
На счет увлажнения губ тоже не фонтан, в принципе не сушит, но и не увлажняет

Цитата (Znata)
единственное, что мне очень понравилось в этой помаде, то это ее золотая упаковка

Подарила такую же маме, комментарии были такими же hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz