Lushемания
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| А давайте поделимся впечатлениями?  Интернет-магазин Лаш
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:02 | Сообщение # 256 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Я сейчас жду подарочный набор, еще рождественский, который сейчас со скидкой 50%, в красивой коробочке, как у Princesso, где 9 бомбочек для ванны. А вчера опять лазила в их И-нет магазине, что-то хочу, а чего - не знаю...
Кстати, покупала кондей Джунгли, мне никак. Думаю, развести его водой, чтобы мусс был. Так допользую. От шампуня Новинка чешится башка, приходится чередовать с Кармой. Какой еще шампунь попробовать? Мне понравился принцип использования твердых шампуней. Хочу продолжить. Больше пока ничего не брала. На очереди еще массажная плитка с маслом Сочные Фрукты. Уже едет ко мне.
Подскажите по шампунькам... А что еще взять, так сказать, проверенное подругами?
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:33 | Сообщение # 257 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, а ты как-то по вдохновению виш-лист по Лашу сделай, очень помогает когда "чего-то хочется, а чего - не знаю". Я уже определилась с хотелками на следующий месяц, а в этом затарилась по полной Меня Джунгли тоже не впечатлили, но у сестры волосы сухие и ей очень он нравился. По шампуням - попробуй Любовь к волосам (они правда пишут, что он для сухих волос, но ИМХО это все чепуха. Для мои нормально-жирных прекрасно подошел). Сестра хвалит Леди Годиву, но сама я ее еще не пробовала. По кусковым из тех что сейчас в продаже все вроде Как тебе хорошо, что скоро ты получишь Сочные фрукты! Я их люблю ужасно, но диета у меня... косметическая
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 14.03.2012, 13:41 | Сообщение # 258 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Princesso) Как тебе хорошо, что скоро ты получишь Сочные фрукты! Я их люблю ужасно, но диета у меня... косметическая Ну, так есть смысл быстрее на себя что-то вымазать, чтоб с легким сердцем заказать Сочные Фрукты снова! А они не сильно жирные, хорошо впитываются? Я рада, что заказала хороший продукт, попала с первого раза) За шампуни - спасибо) обяз-но включу в заказ именно эти!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 14.03.2012, 14:03 | Сообщение # 259 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, по моему не слишком жирные Аромат на коже держится долго и он такой нежный и позитивный! Антицеллюлитного воздействия я особого не заметила, но может я не присматривалась)) Quote (Vetta) Ну, так есть смысл быстрее на себя что-то вымазать, чтоб с легким сердцем заказать Сочные Фрукты снова! Да как назло ничего не хочет заканчиваться...
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:04 | Сообщение # 260 |
 Ангел
Статус: 
| Хвастаюсь:
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:13 | Сообщение # 261 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, ты садистка!))) У меня на работе картинки отключены и что же мне теперь до самого вечера мучиться любопытством?))))
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:17 | Сообщение # 262 |
 Ангел
Статус: 
| Princesso, упс, ну, думаю, что там ничего такого, чего у тебя еще не было;))) всего-то на 368 грн.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:19 | Сообщение # 263 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, а словами, словами!!! Расскажи мне все! Что ты купила? И потом, с чего ты взяла что у меня был весь ассортимент? Мне еще столько открытий чудных предстоит! ^_^
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:22 | Сообщение # 264 |
 Ангел
Статус: 
| Я тоже не могу долго интригу держать: сочные фукты и Рождественский набор бомбочек по распродаже в очень нужной жестяной коробочке))) Моя счастлиффф!!!Добавлено (20.03.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Princesso) с чего ты взяла что у меня был весь ассортимент потому что я тебя считаю непревзайденным гуру Лаша на нашем форуме и первооткрывателем оного лично для меня
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:25 | Сообщение # 265 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, о дааааааа! Супер-пупер покупка!!! Поздравляю! И как тебе Сочные фрукты? А набор бомбочек уже начала пробовать? Странно, но у меня была только одна бомба и та мне как-то не очень. Так что жду отзывов! А где это ты распродажу надыбала, кстати? Может и мне срочно надо?Добавлено (20.03.2012, 16:25) --------------------------------------------- Vetta, данутыче! какой из меня гуру и первооткрыватель? Я скромный любитель)))))))
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:33 | Сообщение # 266 |
 Ангел
Статус: 
| А недели 2-3 назад в их И-нет магазине в подарках висел наборчик со скидкой 50%, я последний забрала. 9 бомб за 270 грн., первоначально стоил 540. Баловство конечно, но я б не успокоилась, пока не попробовала. А Сочные Фрукты - полный отпад. Аромат - блаженство, оптимизм и хорошее настроение! Добавлено (20.03.2012, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня первую бомбу замочу)
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:52 | Сообщение # 267 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, ой, я так рада что тебе Сочные фрукты нравятся! Я их обязательно себе куплю снова, правда еще не знаю когда)))) У меня сейчас по плану покупка парфюма Карма (жидкого, не в стике) и маска для ног Вулкан. Все таки весна на дворе, а ничто не делает мои ступни такими ухоженными как Вулкан!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 18:55 | Сообщение # 268 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Princesso) а ничто не делает мои ступни такими ухоженными как Вулкан! Вот это интересно и ново для меня. Пошла изучать на форум)
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 19:16 | Сообщение # 269 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, ага, давай))) там как раз мой пост последний)))))))) Добавлено (20.03.2012, 17:16) --------------------------------------------- Ой! Хотела пожаловаться и забыла. Что-то разонравился мне Фармацевт. Пока морозы все было ниче так, а сейчас потеплело и моя кожа считает его слишком тяжелым. А еще 1/4 банки где-то... Начала им руки мазать - шикарный результат! Впитывается мгновенно и кожа сказочная, но за такие деньги крем для рук это как-то занадто...
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Середа, 21.03.2012, 14:06 | Сообщение # 270 |
 Принцесса
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Princesso) Пока морозы все было ниче так, а сейчас потеплело и моя кожа считает его слишком тяжелым Моя тоже. Причём с начала применения. У меня кожа жирная, и я особого решения этой проблемы и не ждала - просто хотела очень лёгкий увлажняющий крем. но он действительно мне сильно тяжёлый. Допользовала как ночной.
|
|
|
|