потом каааак куплю что-то давно желанное, разгуляюсь!
Я, кстати поняла, что особое удовольствие купить, и сразу начать пользоваться, а не отложить в загашник, т.к. всего и так достаточно. И тоже предвкушаю покупку новой туши
А может, можно банить на время в парфюмерный раздел для слабых духом, как я? confuse
Мене тоді теж, бо сама не можу стриматись, хоча почала обмежувати себе в мл., беру більшість парфумів по 5, але і це не спасає Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
я вот хоть не в парфюмерном плане сдерживаться стала - и то была в России, привезла новых 5 гелей для душа и ведь не пользуюсь, ставить некуда, но вот купила сказала - до НГ бланков ничего покупать не буду. думаю, получится, хотя уже пару хотелок есть осталось завязать с парфюмами
а еще - у меня все очень медленно расходуется. может, просто потому, что много - но все равно. Даже людей сейчас в квартире больше, все лето уже, а гели для душа - ну по капле уходят
у меня проблема - я терпеть не могу объем 5 если парфюм нравится, мне этого слишком мало, а я понимаю, что пить одно и то же подряд как-то... не всегда получается а я потом без него страдаю. а если не очень понравится - то висит 2-3 мл, которые уже даже не продашь
Zhakonia, як я вас розумію! (с) Сижу на диете уже полтора года примерно, за это время были срывы по корейской косметике и по парфюмах... С корейской проще как-то - на себя ушло, сестре, что-то вообще продала, а вот с парфюмами просто абзац! У меня одних отливантов полсотни насобиралось уже... Буду делать грандиозную распродажу А декоративке конца-края так и не видно, за полтора года почти ничего и не закончилось, а так хочется чего-то новенького! И совет для всех страдающих неудержимостью - а попробуйте завести виш-лист! У меня список хотелок сейчас небольшой, всего 13 позиций, но вот две из них вычеркнула и как-то так приятно стало А то вечно накуплю всякой всячины, а до того что действительно хочу руки не доходят. Ну и конечно помогают регулярные ревизии и пересчеты А еще сфотографировать все собрав в одном месте, вытряхнув из сумок и косметичек и шкафчиков... Аж страшно становится))) Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
А я так не хочу на дієту сідати... Зараз хворію азією, мінералами, лаками для нігтів... Особливо коли бачу якісь спільні покупки - не можу зупинитись, так заманює
а я держалась-держалась а перед поездкой на море сорвалась.. Накупила наверное около 3-5 шт. лаков, парочку шампуней (единственное наверное, что было действительно необходимо ), крем для тела - он был со скидкой, и действительно очень необходим
сегодня прошла мимо теней Люмине с хорошей скидкой и отличными сроками, а так хотела их.. зато купила блеск Арт-визаж.. пока больше ничего... Но держатся действительно тяжко.. Зато благодаря диете, прикупила подарочков. И покупку совершила, и удовольствие получила
С распивами обстоят дела проще, уже как то особо и не тянет, есть стабильные хотелки, в основном те что были, но уже на больший обьем. Еще засматривалась на Коко Мадмуазель, но уже распито. Меня пока что тоже гоните из раздела с парфюмерией. Princesso, согласна, виш лист классная штука!! благодаря нему отказалась от половины всего "спонтанного"
А я сегодня развлекалась: купила 2 ромашки и мазюкала все лаки из своей коллекции Вот у меня сколько получилось: - тут у меня только Орли (можно добавить еще для ровного счета ) - а тут все остальное
ЭТИ удобны тем, что можно раскрашивать ромашки, а потом складывать по цветам - получается переход тонов, удобно искать ТАКИЕ (и еще прозрачные) - удобные, на ручках
Я покупаю ромашки самые простые, круглые (более хлипкие, чем те, что у Vetta) на оптовом рынке - 10шт за 20грн (может уже чуть дороже). У меня уже 10 штук разрисовано вроде Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
А я уже больше месяца не покупаю косметику, парочку заказов удалили в ИР, я на них обиделась. Прочла Тайный мир шопоголика для закрепления результата, но мама все испортила, отправляла меня в магазинчик один одежку посмотреть...Ну я и посмотрела вчера купила платьице и брючки, сегодня накидочку к платьицу (вчера решила, что она мне не нужна, но хомяк не успокоился )