Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 14:34 | Сообщение # 526 |
 Наша любимица
Награды: 12
Статус: 
| девочки, видели есть еще и эльбоксы http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-ob-uslugah/8735.html не видели, у нас такого нету? может элль до нас дойдет http://ellebox.com/
Сообщение отредактировал Мышка - Понеділок, 23.01.2012, 14:38 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 14:39 | Сообщение # 527 |
 Лакоманьяк
| Боже, я бы все эти коробки каждый месяц скупала!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 14:43 | Сообщение # 528 |
 Наша любимица
Статус: 
| Фрэя, и я я уже думаю где б посредника в России найти, чтобы подписаться на это добро
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 14:46 | Сообщение # 529 |
 Ангел
| Я сьогодні вже облизувалась
Ех... будемо чекати, але мені чомусь здається, що у насвони будуть напівпусті приходити
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 14:48 | Сообщение # 530 |
 Наша любимица
Статус: 
| в Элль еще и шоколадку кладут http://sponzhik.ru/blog/kriss13378/94 ну что за несправедливость
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 14:51 | Сообщение # 531 |
 Лакоманьяк
| Мышка, у меня есть родственники и одна знакомая в Москве, но я думаю, овчинка выделки не будет стоить - пересылка к нам больно дорогая!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 14:55 | Сообщение # 532 |
 Наша любимица
Статус: 
| Quote (Фрэя) у меня есть родственники и одна знакомая в Москве, но я думаю, овчинка выделки не будет стоить - пересылка к нам больно дорогая! жаль у меня кстати тоже подружка в Москве, надо поинтересоваться , может не каждый месяц, а хоть раз в 3 месяца , пересылать, я у нее спрошу
Сообщение отредактировал Мышка - Понеділок, 23.01.2012, 14:57 |
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 14:58 | Сообщение # 533 |
 Любительница яблок
Награды: 3
Статус: 
| Мышка, знать, что где-то там лежат твои заветные короочки и ждать 3 месяца, чтобы их получить? а выдержишь?
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 15:00 | Сообщение # 534 |
 Наша любимица
Статус: 
| Quote (kvitka) чтобы их получить? а выдержишь? kvitka, пока не знаю, но как же хочется
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 16:21 | Сообщение # 535 |
 Наша любимица
Статус: 
| За 10 лет число шопоголиков в России увеличилось в 2,5 раза
Чем выше уровень образования покупателя, тем важнее для него качество приобретаемого товара
На 28% сокращает риск смерти у мужчин ежедневный поход за покупками. У женщин риск снижается на 23%.
Удовольствие от шопинга некоторые исследователи сравнивают с эротическим наслаждением. Не редки случаи, когда дамы, отыскав в магазине «вещь-что-надо», испытывают возбуждение, напоминающее сексуальное.
В 2,5 раза увеличилось число шопоголиков в России за последние 10 лет.
До 10% населения планеты страдает безрассудной зависимостью от шопинга.
«Детский сад» для мужчин, не желающих ходить со своими женами по магазинам, открылся в гамбургском торговом центре. Всего за 10 евро «детсадовца» угостят бокалом пива и горячим блюдом, разрешат играть в настольные и компьютерные игры, смотреть телевизор.
От 30 до 80% ненужных вещей покупают люди во время шопинга.
21 день требуется на то, чтобы информация из рекламы закрепилась в подсознании и заставила нас покупать рекламируемый товар.
Торговая хитрость, которая заставляет нас покупать товар, – возможность его потрогать.
Сколько денег потратит покупатель в магазине зависит от того, как долго он там пребывает. Поэтому магазины делают все, чтобы покупатель задержался: включают приятную успокаивающую музыку, подбирают расслабляющее освещение…
Более 90% клиентов, которые попробовали определенный продукт, купят его. В этом смысл промоакций.
В 50% случаев родители учитывают мнение ребенка при выборе продуктов питания и напитков.
55% матерей в России берут с собой детей, отправляясь за покупками.
Почти 100% матерей готовы выбрать не тот магазин, где выгоднее совершать покупки, а тот, где будет проходить понравившаяся детям промоакция.
Мы охотнее покупаем вещь, если ценник написан черными буквами на желтом фоне.
На 16% повышает количество спонтанных покупок в супермаркете запах свежевыпеченного хлеба.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 17:24 | Сообщение # 536 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Мышка) «Детский сад» для мужчин, не желающих ходить со своими женами по магазинам, открылся в гамбургском торговом центре. Всего за 10 евро «детсадовца» угостят бокалом пива и горячим блюдом, разрешат играть в настольные и компьютерные игры, смотреть телевизор. А мне надо наоборот. Мой муж как начнет что примерять, то это надолго. Ну так тщательно это все делает. Я бы тоже от такого детского сада не отказалась.Добавлено (23.01.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Мышка) не видели, у нас такого нету? может элль до нас дойдет а тут я пропала, и почему у нас такого нет
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 17:32 | Сообщение # 537 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| А мой мужчина хочет быть в курсе всего! %) Каждую посылку надо разворачивать при нем, в банк посылаю и тут же вопрос "а что это мы покупаем?"... Ну ничего от него не спрячешь! Зато я могу смело поделиться с ним своими успехами в диете)))
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 20:12 | Сообщение # 538 |
 ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус: 
| Quote (Princesso) А мой мужчина хочет быть в курсе всего! %) Каждую посылку надо разворачивать при нем, в банк посылаю и тут же вопрос "а что это мы покупаем?"... Ну ничего от него не спрячешь! Зато я могу смело поделиться с ним своими успехами в диете))) Мне когда посылка от моего дедушки пришла, так я ее еле отвоевала.. Отдала ему на растерзание посылку с носками и колготками.. Quote (Мышка) Удовольствие от шопинга некоторые исследователи сравнивают с эротическим наслаждением. Не редки случаи, когда дамы, отыскав в магазине «вещь-что-надо», испытывают возбуждение, напоминающее сексуальное. Я такая с Днепра в электричке ехала, в обнимку с своими сапожками
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 21:28 | Сообщение # 539 |
 компания arnita ©
| Quote (Мышка) На 28% сокращает риск смерти у мужчин ежедневный поход за покупками. У женщин риск снижается на 23%. это радует. Хотя я думала, что женщин это касается больше
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 22:18 | Сообщение # 540 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| а я все эти коробочки хочу по 2м причинам: 1. можно задешево попробовать люксовые средства, да и просто что-то для себя новое 2. все тюбики маленькие и заканчиваются быстро
а по теме нашего шопоголизма по косметике и косметической диеты: я решила не учавствовать в 8мартовском обмене, и думаю завтра посвящу день тому что переберу все мои залежи (а после переезда это просто куча пакетов и коробок), попробую адекватно оценить мою возможность всем этим пользоваться. что окажется лишним - отдам маме и невестке, они всегда рады что-то такое взять. думаю даже выстроить средства в каждой категории по срокам годности например и соткать, чтоб потом не рыться по пакетам в поиске (шкаф у нас появится не раньше чем через 1-2 месяца), а глянуть на фотку и вспомнить что у меня есть. Ну это так, скорее времяпрепровождение для безработной шопоголички. Но вдруг как-то поможет?
|
|
|
|