Эта тема о косметической диете или о том, кому бы чего еще купить, чтобы мало не казалось?
Я подумала, это тема о том, как на других посмотреть и себя показать А вообще, для меня весь интерес в том, чтобы послушать и вместо миллиона баночек в следующий раз купить одну, но хорошую :))
Myshka, Olz, Бубочка, Еленчик, получила массу позитива и удовольствия, разглядывая ваши фото!!! Какая красота!
Фрэя, я от тебя в восторге!!! Сколько всего нужного, полезного и вкусного у тебя в запасах! Заявиться бы к тебе и перенюхать все Ты - пример для подражания и мой личный идейный вдохновитель! Это ж сколько всего я не пробовала... Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
Фрэя, я от тебя в восторге!!! Сколько всего нужного, полезного и вкусного у тебя в запасах! Заявиться бы к тебе и перенюхать все Ты - пример для подражания и мой личный идейный вдохновитель! Это ж сколько всего я не пробовала...
Обратный эффект от темки налицо!
Quote (Olz)
это тема о том, как на других посмотреть и себя показать
Так чистую ж правду написала! если ты не беспокоишься об объемах своих запасов, то что тогда мне говорить! Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
Olz, я за гели Буржуа. Ты уже много попробовала,какой тебе больше нравиться?
желтый - манго-авокадо-кокос - у еня его самые обширные запасы. Кокоса в нем мало (не люблю запах), так что пахнет вкуснющим фруктовым соком.
Для любителей шоколада могу посоветовать шоколадный гдд. Насыщенный такой запах черного (скорее, несладкий) шоколада. для любителей мускусных сладких запахов - Gommage de Rêve(коричневый) - гель-пилинг, очень приятный, мне карамельками пахнет. Клубника-яблоко-морковь - для любителей клубники ПН ИР - более богатый, как по мне, запах и действительно легкий яблочный оттенок есть. цитрусовый Nutri éclat - запах слабоват, каким-то странным лимонадом пахнет глоток воды - один в один с алоэ ИР Белый гоммаж детокс пахнет дезодорантом OCH! из детства (зелененький..киви, что ли?) - прямо ностальжи. Желтый с женьшешем - кисленький цитрус, можно мужчине предложить, унисекс
Все остальные не произвели впечатления или категорически не понравились (злаки вообще пахнут...хуже, чем овес ИР имхо)
вот тебе мой последний на сегодня вагон это то, что в ходу. есть ли запасы - надо посмотреть. в баночке из-под антицеллюлитки ИР - подтягивающий лосьон ФА. Да, сразу напишу, что молочко чистой линии надо пристально нюхать перед покупкой, чтобы прийти к согласию с самим собой, что этот запах перебьет вам духи. ППЦ!