Четвер, 26.06.2025, 18:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 274 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
SestritsaДата: П`ятниця, 12.10.2018, 11:10 | Сообщение # 4096
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Девочки, напишу краткий отчетик по Красному пиллингу Ординари

Вчера только получила и сразу опробовала. Сначала нанесла на сгиб локтя - ощущений никаких не вызвал. немного липло, дырку не прожгло hihi
Что имеем - нормальная кожа склонная к сухости и шелушениям, возраст 43, без прыщей и пост-акне, неярко выраженная пигментация, купероз, поры, морщины.
Это мой первый кислотный пиллинг, сравнивать не с чем.
Вечером на умытое и высушеное лицо нанесла пальцами, капать на лицо недобно. Ушло около пяти капель. Особо не растекается - липковато, густовато. Размазала по лицу, запустила таймер и выдержала положенные 10 минут. Лицо не пекло и не горело, было легкое ощущение припекания в отдельных местах. Остаток из пипетки нанесла на руки, там не сильно на пекло царапинах.
Смыла просто водой, пигмент не въелся.
На ощупь кожа стала более гладкая и даже плотная. Сверху нанесла Hyaluronic Acid 2% + B5 (кстати уже заканчивается, таки подсела на нее) тряпку-маску на 15 мин.
Утром ничего страшного не обнаружилось. Эксперимент считаю удачным. da Ну и санскрин конечно теперь обязателен.

Дополню про маску-тряпку ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Olive
Тряпка хорошая, не слишком тонкая, вырезы маленькие. Ротик так вообще hihi
Наполнена ооочень хорошо, я даже часть отжала в пакет обратно. Сам гель беловатый и густой как эякулят рисовый отвар, не склизский, не вызывает ощущения, что один глицерин. Понравилась da За 15 минут не сильно высохла, субстанции на лице осталось много, вбивала и ждала пока присохнет brows Кожа стала прям такая плотная, как слоем чего-то покрыта, но ощущения пленки не было. Наносила на ночь, не представляю как днем на это все макияж наносить. Как-то для дня не подойдет.

Добавлено (12.10.2018, 12:10)
---------------------------------------------
Продолжу hihi Раз уж пуляю фотками в сестру, то и тут запощу brows
Это вчера полученный мини-блеск лореаль
Третий слева тон Forbidden Kiss
В сравнение с NYX Прага и Копенгаген

На губьях. Фото с фронталки малоинформативное - в жизни насыщеннее, очень ягодно-чернично. Но не матовая однозначно, в сравнении с NYX так уж точно.

Добавлено (12.10.2018, 12:11)
---------------------------------------------
P.S. Затонирована Мишей №21

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: П`ятниця, 12.10.2018, 12:45 | Сообщение # 4097
Ангел
Награды: 3
Статус:
А я испробовала крем антивозрастной и увлажняющий гель Лореаль (пробнички не так давно все получали). Жуть, и тот, и другой скатывается прямо во время нанесения. Видимо, это проблема всей марки. Никогда не куплю.

SestritsaДата: П`ятниця, 12.10.2018, 12:56 | Сообщение # 4098
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
я испробовала крем антивозрастной и увлажняющий гель Лореаль

я какой-то раз попробовала и отложила, пока нет впечатлений

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

@niut@Дата: П`ятниця, 12.10.2018, 12:58 | Сообщение # 4099
Ангел
Награды: 0
Статус:
а мне понравился лореаль ( хотя в первый раз от геля плевалась, тоже скатался моментально )
а когда нанесла после умывания, вместо тонера отлично впитался
еще и сверху кремом запечатала без проблем
у меня и гель холика - холика 99% алоэ тоже скатывался, но тоже приспособилась, и, в принципе, довольна
а крем лореаль лазер тоже приходило 2 конверта пробников по 7 штук, пользуюсь типа как "ночной маской" каждый день не стала - по возрасту еще рановато, если верить упаковке
кожа мягкая после нанесения, приятная, гладкая

SestritsaДата: Субота, 13.10.2018, 08:32 | Сообщение # 4100
Кулинарный Гуру
Статус:
По немногочисленным просьбам... brows
Обзор на странную маску для глаз ETUDE HOUSE Heating Eye Mask
Упаковка здоровенная brows

"Лицо" маски

Изнанка маски

Заявлена как согревающая, других свойств у нее нет da
Достала из упаковки, разорвала ушки, как рекомендуется в инструкции. Устроилась поудобней, нацепила уши hihi В "очки" встроены какие-то пластины с наполнителем, который дает химическую реакцию с выделением тепла. Сама маска полностью сухая. Просто греет. Не стала лежать просто так, нанесла гилауронку и подглазник щедрой рукой. Греет прилично, как грелка. И довольно продолжительное время. Мне 20 минут и лежать-то надоело, глазная область неслабо вспотела. Передвинула на лоб, тоже погрелся, бггг.
Маска слегка ароматизирована чем-то приятным, но у меня пах крем на лице, я разнюхала уже потом.
Из заметных эффектов у меня вдруг пропал небольшой жировик на нижнем веке, который вчера утром заметила, сегодня утром его уже нет. Отношу к заслугам маски, такие штуки так просто и быстро не пропадают da
Думаю, что это баловство отлично пойдет как просто расслабляющее и усыпляющее средство. В холодное время года, понятно.
Маша, бери в поезд - и народ окружающий повеселишь и как маску для сна можно применить на этапе засыпания hihi На ушах держится довольно комфортно, моргать внутри можно, закрывает обширную площадь на поллица.
Кому не жалко полтора бакса - берите brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ВладаДата: Субота, 13.10.2018, 09:30 | Сообщение # 4101
Ангел
Награды: 1
Статус:
Sestritsa, большое спасибо за отзыв о масочке flowers
Мне теперь тоже такое надо hihi

SestritsaДата: Субота, 13.10.2018, 09:45 | Сообщение # 4102
Кулинарный Гуру
Статус:
Влада, всегда пжалста confuse Прикольная штука hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Субота, 13.10.2018, 14:20 | Сообщение # 4103
Анастасия
Статус:
Sestritsa, спасибо за обзоры!! Жду Машину посылочку с нетерпением love

olyaoli4kaДата: Субота, 13.10.2018, 22:05 | Сообщение # 4104
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Обзор на странную маску для глаз ETUDE HOUSE Heating Eye Mask

люблю такие маски-согревайки. но это скорее приятное баловство, чем необходимость и эффект

hmoonДата: Вівторок, 25.12.2018, 19:59 | Сообщение # 4105
Ангел
Статус:
Мой отзыв об Ординари (вроде нет отдельной темы)

Купила я осенью три продукта - ниацинамид+цинк, альфа-липолиевую кислоту и молочную кислоту 10%. Выбрала их таким "отрядом" по многим отзывам, чтобы бороться с проблемами жирной кожи, акне и первыми возрастными изменениями, а также чтобы в этой комбинации одни продукты нейтрализовали нежелательные побочки других. По порядку открытия:
Ниацинамид+цинк. Текстура чуть-чуть сопливая, капля с пипетки не падает, а тянется вниз. Использую каждый день, один раз в день утром или вечером по 1-2 капли, не больше (растягиваю удовольствие небольшой расход confuse ). Дальше накидаю свои впечатления просто пунктами, постараюсь от себя упомянуть все, что встречала в других отзывах. Если чего не написала - спрашивайте brows
- Наношу сверху на тоник, или смешиваю в ладони с обычным кремом или сывороткой. Так никогда нет чувства стянутости, или сухости, или "белого порошка" на лице. Соло на сухую кожу не наношу никогда.
- Вообще нет никаких негативных ощущений или последствий от него. Серого цвета лица, от которого бралась по отзывам АЛ кислота, тоже нет.
- Сразу же через пару дней, заметила уменьшение жирности кожи. Но уменьшение небольшое.
- Очень эффективно подсушивает и уменьшает вскочившие воспаления. В общем уменьшилась и частота появления воспалений.
- Кожа стала немного лучше принимать средства, на которые раньше сразу реагировала прыщами, например масла.
- Средство никак не повлияло на размер пор, количество "черных точек". Также не заметила никакого улучшения с возрастными изменениями.
Так что какие-то ожидания сбылись, какие-то не сбылись, но в целом я очень им довольна и хочу пользоваться им постоянно.

Альфа-липолиевая кислота
. Желтые капельки, чуть маслянистые. Тоже смешиваю с вечерним кремом или с ниацинамидом и кремом. Достаточно одной капли, расход очень маленький у меня, и это меня даже немного печалит, боюсь, что через отведенным сроком годности полгода она начнет портиться. Эффект заметила только один - выравнивает цвет лица. У моем случае это значит, что покраснения бледнеют и приближаются к цвету нормальной кожи. И вообще с утра из зеркала смотрит приятное лицо. Но это все. Она еще вроде бы должна влиять на процессы старения как антиоксидант, но ни в чем конкретном это не выражается. Побочек тоже нет. Получается, если с цветом лица и так все ок, то она и не нужна.

Молочная кислота 10%. Это пока непонятый мною продукт. Я ничего не ощущаю от нее. Наношу вечером пару раз в неделю, пробовала и смывать, и не смывать. Никаких изменений не наблюдаю, рельеф кожи не улучшается. Ну разве что немного размягчились сальные пробки, "черные точки" тоесть, но меньше их не стало. Буду пользоваться до весны, может, что-то изменится.
Прикрепления: 7138827.jpg (18.3 Kb)

LivДата: Вівторок, 25.12.2018, 21:04 | Сообщение # 4106
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Elena ()
А я испробовала крем антивозрастной и увлажняющий гель Лореаль (пробнички не так давно все получали). Жуть, и тот, и другой скатывается прямо во время нанесения. Видимо, это проблема всей марки. Никогда не куплю.

Цитата @niut@ ()
а мне понравился лореаль

дошли и у меня руки до полученных пробничков ( долго же они у меня лежали) hihi Пользуюсь дней 5- мне понравилось. Не знаю как эффект : будет или нет, но нанесение. впитываемость и на утро состояние кожи- нормально.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: Неділя, 06.01.2019, 21:19 | Сообщение # 4107
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, я кстати вдруг вспомнила, что у меня есть мини Гидрофильное масло Арнауд. Европейское brows
Гидрофилит слабовато, смывается туго, зато намассажировалась пока смывала facepalm lollol
Может Корея лучше в этом плане
По ИР. Я тоже жила надеждой на Риш gryst жаль что оно такое. Крема их давно забросила, слишком плотные любые.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

НННДата: Неділя, 06.01.2019, 21:24 | Сообщение # 4108
Ангел
Статус:
Sestritsa, кстати о ИР, у них есть отличное гидрофильное масло с ромашкой. Очень хорошо очищает и увлажняет. Для нормальной и сухой кожи должно подойти, я с удовольствием пользуюсь da

Сообщение отредактировал ННН - Неділя, 06.01.2019, 21:25

SestritsaДата: Неділя, 06.01.2019, 21:38 | Сообщение # 4109
Кулинарный Гуру
Статус:
ННН, спасибо flowers
Я правда избегая мёда, ромашки и томатов в косметике confuse Не знаю если там они точно, но блин аллергия и не рискую

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 06.01.2019, 21:41 | Сообщение # 4110
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата hmoon ()
Альфа-липолиевая кислота. Желтые капельки, чуть маслянистые. Тоже смешиваю с вечерним кремом или с ниацинамидом и кремом. Достаточно одной капли, расход очень маленький у меня, и это меня даже немного печалит, боюсь, что через отведенным сроком годности полгода она начнет портиться. Эффект заметила только один - выравнивает цвет лица. У моем случае это значит, что покраснения бледнеют и приближаются к цвету нормальной кожи. И вообще с утра из зеркала смотрит приятное лицо. Но это все. Она еще вроде бы должна влиять на процессы старения как антиоксидант, но ни в чем конкретном это не выражается. Побочек тоже нет. Получается, если с цветом лица и так все ок, то она и не нужна.

hmoon, а у меня она в больших хотелках, на втором месте после матриксила. Почитала про нее, что это мощнейший антиоксидант и эффективнейшее антивозрастное ср-во. Если кроме цвета лица она ни на что не влияет, придется вычеркнуть
Цитата Sestritsa ()
Гидрофилит слабовато, смывается туго, зато намассажировалась пока смывала

hihi hihi
Цитата Sestritsa ()
жила надеждой на Риш

Sestritsa, и не говори! Я прям думала: вот сейчас еще рано, но потом, когда возраст будет приближаться к часу Х - обязательно перейду на эту серию love Разочарование было жестоким facepalm Хорошо, хоть все это добро в подарок досталось, не так обидно hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz