|
Косметическая болталка
| |
| Princesso | Дата: Четвер, 14.06.2012, 00:54 | Сообщение # 1216 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| А меня так и вовсе шокировали! Ну как они могу продавать дешевле чем самые дешевые цены производителя? Я МАС в Штатах покупала в официальном ИМ и получается что цена на парфюмерии ниже чем в Штатах? Я полгода, а может и больше, получаю спам от МАС и ни разу у них не было никаких скидок вообще! Даже когда сообщали что снимают с производства, последний шанс купить и все такое, то цены не понижали. Бесплатную доставку давали, но по Штатам. И еще недавно за покупку на 70 уе предлагали наклейки-тату в подарок Ну вот если фейк продают как вот тут http://be-happy.io.ua/ то оно очевидно, да? Всего-то и надо что заинтересоваться и углубиться Но что продают на парфюмерии для меня загадка...
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
| |
|
|
| Фрэя | Дата: Четвер, 14.06.2012, 00:57 | Сообщение # 1217 |
 Лакоманьяк
| Princesso, не в тему, конечно, но у нас в городе есть фирменный магазинчик производителя оклбасы. так вот, там цены дороже, чем на эту же колбасу в Сильпо. Меня это тоже поражает, но так есть на самом деле
|
| |
|
|
| Princesso | Дата: Четвер, 14.06.2012, 01:07 | Сообщение # 1218 |
 Секси-леди
Статус: 
| Фрэя, ну не знаю я. Гуглила заинтересовавший меня оттенок, ну да я его и так помнила Вроде оно. Думаю что надо бы купить и сравнить Ты просто посмотри цены на МАС не фейковый, так такое впечатление что он с вкраплениями золота и инкрустацией бриллиантами! Уж я и в английском ИМ смотрела, и на ибее... Загадка
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
| |
|
|
| Фрэя | Дата: Четвер, 14.06.2012, 01:08 | Сообщение # 1219 |
 Лакоманьяк
| Princesso, а насчет Никс ты считаешь, что на би-хеппи продают фейк? или ты только Мак имела ввиду?
|
| |
|
|
| Princesso | Дата: Четвер, 14.06.2012, 01:11 | Сообщение # 1220 |
 Секси-леди
Статус: 
| Фрэя, я шарю только в МАС. МАС у нее фейк. А Никс меня не интересовал, так что я в тему не углублялась.
|
| |
|
|
| Vetta | Дата: Четвер, 14.06.2012, 08:03 | Сообщение # 1221 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Princesso, я покупала Маковские румяна на Парфюмерии, коды средств и Штрихкоды - все пробивается, сроки годности в порядке. На Клубнике тоже можно найти Мак дешево, намного дешевле, чем в Штатах, но там не фейк, однозначно (иногда бывает просроченный товар - то да, но не подделка - стопудово). А не новичку отличить всегда можно, по коробке, по запаху, консистенции...
Я вот проф косметику для волос смотрю там: http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-125-ml такой спрей в нашем местном магазине Чистый Дом стоит - 171 грн. Также вчера купила кондиционер и шампунь, которые знаю и здесь и разницу могу отличить http://www.parfumeria.ua/kosmeti....dicione r-750-ml/ - ну поверьте мне - нет этой разницы, хоть убей! Я вертела со всех сторон, нюхала, трясла, терла этикетки, проверяла штрихкоды - все ок.
Причину их мудрой политики объяснить я не могу, возможно, имея склад за границей, они как-то обходят таможенные вопросы, вот отнимите этот налог, доп. средства на аренду склада на Украине и все магазинные накрутки - вот вам и цена. Короче, не знаю, но покупки там слвершать продолжу с удовольствием, т.к. качеством довольна)
Сообщение отредактировал Vetta - Четвер, 14.06.2012, 08:04 |
| |
|
|
| Princesso | Дата: Четвер, 14.06.2012, 09:01 | Сообщение # 1222 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, на клубнике есть, и на сасе есть, и на косме-де есть... Только цены там выше чем в Штатах. Ниже я не видела.
|
| |
|
|
| Vetta | Дата: Четвер, 14.06.2012, 10:59 | Сообщение # 1223 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Vetta) можно найти Мак дешево Я имела в виду, что можно напасть на хорошую скидку и купить дешевле - относится к Клубнике. Я так хайлайтер покупала.
|
| |
|
|
| Princesso | Дата: Четвер, 14.06.2012, 12:07 | Сообщение # 1224 |
 Секси-леди
Статус: 
| Vetta, да чего мучиться зря? я через пару минут закончу оформлять заказ на парфюмерии, через две недели получу и буду знать ответ Тем более что у них там две снятых коллекции.
|
| |
|
|
| Ksenika | Дата: Четвер, 14.06.2012, 12:27 | Сообщение # 1225 |
 Царевна
Награды: 0
Статус: 
| Vetta, я тоже смотрела вчера на цена на лореаль и прозревала: в киеве раза в 3 дороже. может конечно да: нет таможенных пошлин; доставку оплачиваем мы; нет аренды магазинов
Princesso, ты МАК заказала?
|
| |
|
|
| Ленка | Дата: Четвер, 14.06.2012, 12:57 | Сообщение # 1226 |
 Ангел
Статус: 
| девочки по поводу подделок, интересовалась тинтами Бенефита, так вот там показывали как отличить подделку от не подделки. Там такие минимальные отличия, что я просто Все сделано очень и очень хорошо и только имея на руках 100% оригинал можно понять в чем разница. И разница не в штрих кодах, а только в уровне надписей, небольшой разнице в бумажной упаковке и цвете пластиковой вставки. Ну вот если не иметь для примера перед глазами упаковку, то определить можно только вскрыв упаковку по бутылочке. А мы вот даже ж в магазине не рапаковываем то. Так что тема очень сложная. Я бы с лету не смогла определить подделку бенефита даже посмотрев видео. И самое страшное это видео было ихнее, для их граждан. Что нам то тогда? Я глупая не сохранила ссылку, но если найду то покажу.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
| |
|
|
| Vetta | Дата: Четвер, 14.06.2012, 13:26 | Сообщение # 1227 |
 Ангел
Статус: 
| Princesso, ну да, не попробуешь - не узнаешь. А вообще про фейки - вопрос и правда сложный, если на него можно иногда наткнуться даже в наших лицензированных сетях, к сожалению.
|
| |
|
|
| Ленка | Дата: Четвер, 14.06.2012, 13:40 | Сообщение # 1228 |
 Ангел
Статус: 
| Нашла про Бенефит. Ну вот не смогу я запомнить как же должен выглядеть то цвет, когда делаешь не одну покупку. Видео на Ютубе. Quote (Vetta) если на него можно иногда наткнуться даже в наших лицензированных сетях, к сожалению. Vetta, а вот это вопрос для меня еще интереснее и у меня по этому поводу вот какие соображения. Тут наш горький опыт сыграл. Когда некогда следить за менеджером, он может делать очень многие вещи, если он уж очень предприимчив. Думаю не последнее слово в качестве товара за директором этого магазина, я имею сетевого. Ну может он делать свои дела и по подмене тестеров и товара на фейковые . Хотя это мое только мнение. Ведь все же не проверишь. http://youtu.be/D9v_o0Aw5mw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D9v_o0Aw5mw
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Четвер, 14.06.2012, 13:42 |
| |
|
|
| kvitka | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1229 |
 Любительница яблок
Статус: 
| девочки, интересненько! http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp буду пробовать с понедельника (если найду в апетеке)
|
| |
|
|
| Ленkа-Пенkа | Дата: Субота, 23.06.2012, 00:10 | Сообщение # 1230 |
 ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус: 
| Princesso, кстати о МАС, вот цитата с сайта "Косметика МАС: её любят звезды и визажисты всего мира! Это всемирно известный бренд, который рекламируют такие знаменитости, как Леди Гага, Памэла Андерсон, Кристина Агилера, Ферджи и другие. Для примера, себестоимость одной лишь помады, стоит 20у.е. + доставка в нашу страну не менее чем 5у.е. + наценка за услуги. Итого, помаду за 30у.е.(240 грн.), не каждый сможет себе позволить. Поэтому на этом сайте вы сможете приобрести ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ аналог(копия) всемирно-известного бренда, по доступной цене. Фото косметики сделанные мною лично - в рубрике "косметика МАС" !"
|
| |
|
|
|