Четвер, 03.09.2026, 05:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 46 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ЕленчикДата: Четвер, 29.03.2012, 17:40 | Сообщение # 676
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Anita, ну ты к себе очень строго относишься-твоей парфколлекции ещё есть куда расти da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

AnitaДата: Четвер, 29.03.2012, 18:33 | Сообщение # 677
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Еленчик, hihi я всего год собираю
и добавь еще то, что от Танни приехать должно - там чумадан уже

АбрикоскаДата: Четвер, 29.03.2012, 19:34 | Сообщение # 678
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Claire)
Насчет сушки- очень классная в Ватсонсе продается, раньше стоила 14 с копейками, спрей. (фирма Beauty Formulas)
У меня уже 2 или 3 флакон.

и у меня она в любимках, раз 7 уже брала за пару лет, единственный минус- это ее расход очень на мало мне ее хватает.хотя есть еще лак-сушка Хансен, есть лак-сушка Вивьен сабо и есть сушка в каплях Умная Эмаль.

kvitkaДата: Четвер, 29.03.2012, 22:53 | Сообщение # 679
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
девочки, нужно ваше мнение. а то сижу и медленно схожу с ума)))) не встречала отзывов, чтобы кто-то из наших это делал до меня, поэтому спрашиваю, что вы думаете поэ тмоу поводу.
значит, сижу вся зеленая уже 8 часов с хной Лашевской на голове. и она ткая же зеленая. вообще по волосам не видно, чтоб окрасились. подозреваю, мой темно-русый станет как у лешего... боюсь смывать. тест на пряди, понятное дело, не делала.... под пленку не брала - напаисано будет уходить с рыжину. а так оно очень быстро высохло и сейчас осыпается как грязь. как думаете ,может, намочить водой? или что делать???

Добавлено (29.03.2012, 21:53)
---------------------------------------------
я как всегда - сначала сделаю, а потом думаю.... mouse

AnitaДата: Четвер, 29.03.2012, 23:07 | Сообщение # 680
компания arnita ©
Статус:
Quote (kvitka)
боюсь смывать

confuse все равно придется. Мне кажется, раз сыпется - уже цвет браться не будет, пора мыть.
Но я не знаток хны, тем более Лашевской

ФрэяДата: Четвер, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 681
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
а зачем аж 8 часов??? я хной красилась с 15 лет до 20 где-то - полчаса, час - и все. Тем более она уже высохла и цвета никакого больше не даст, даже если ты ее намочишь.

ZhakoniaДата: Четвер, 29.03.2012, 23:20 | Сообщение # 682
Котолюбитель
Статус:
Фрэя, лашевскую правда надо долго держать - несколько часов!
kvitka, я читала, что зеленый появляется лишь если обесцвечивать потом (ну или красить) - но это с любой хной так.
Но 8 часов - думаю, многовато и можно смело смывать da

kvitkaДата: Четвер, 29.03.2012, 23:31 | Сообщение # 683
Любительница яблок
Статус:
ага, на форуме пишут для темного оттенка черную хну держать 6-18 часов mouse но там 111 страниц, все не перечитаешь, тем более, уже поздно читать hihi реально страшно смывать. уже 100 раз пожалела, что связалась с ней. так все непрогнозировано и столько нюансов. а так у меня получилось "блаженны неведающие" lollol это после этого поста http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16724.html#cut
тут все вроде просто. а на деле ее растопить и нанести целый стресс. чувствую, сейчас еще больший будет

Сообщение отредактировал kvitka - Четвер, 29.03.2012, 23:33

AnitaДата: Четвер, 29.03.2012, 23:39 | Сообщение # 684
компания arnita ©
Статус:
kvitka, brows ты смойся, а потом расскажи
но я правда думаю, что раз высохла - цвет уже не берется

kvitkaДата: Четвер, 29.03.2012, 23:46 | Сообщение # 685
Любительница яблок
Статус:
Anita, и я так думаю... но она высохла быстро так... реально как глина например. я уже была в своей жизни зеленая 6 лет назад. но тот раз был какой-то оттеночный шампунь и потом обычная краска эту зелень перебила. а вот перебьет ли эту хну.... капец

Добавлено (29.03.2012, 22:46)

Quote (Anita)
ты смойся, а потом расскажи

расскажу-расскажу, чтоб другим неповадно было hihi

лаймДата: Четвер, 29.03.2012, 23:58 | Сообщение # 686
Ангел
Награды: 1
Статус:
kvitka, cem Не боись, может ещё всё обойдётся, но ты "отчаянная домохозяйка" mouse !!!!!! Не сделать тест, с ХНОЙ!!!! Давай уже, смывай, рассказывай!!!!! smile

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:15 | Сообщение # 687
Любительница яблок
Статус:
лайм, да уж. а все от избытка свободного времени. мне б еще таких подружек как с Вистериа лейн, и не то было бы. а свой персональный лимит дуростей я использую всегда hihi
итак, как видно по способности шутить - я результатом можно сказать довольна. вымылись эти зацементированные волосы хорошо. после третьего шампуня уже скрипели. но скрипели не так,что пальцы нельзя в них засунуть, а рассыпчато скрипели. ))) только оно вроде было как глина сухое, а при контаетк с водой стало жирным - очень тяжело потом ванну отмыть. (хорошо еще у меня бирюзовая)))) и лицо жирное, и руки.... ну, там в составе есть масла. оттенок - зеленцы нет, но окрасились далеко не тот насыщенный шоколадный, какой хотелось. окрасились буквально на тон темнее. никакого каштана. просто темнее.... очень натуральный оттенок получился. там если и есть неравномерности - то их не видно. мягкие, рассыпаются, но не блестят. тусклые... ну, там, гворят, эффект накопительный. и даже пишут "хна красит ваши волосы несколько часов даже после того, как вы ее смыли" hihi подожду недельки две - и опять попробую. там плитки хватает на 3 раза. основная сложность - нанести. мне некому помочь. оно быстро сохнет - не прочесывается. торопишься - постоянно боишься, что не смоешь это все с раковины и со стен hihi какое там "сначала корни, потом концы". это нереально при такой консистенции. с в итоге все руками втирала во все, что могла hihi

Добавлено (30.03.2012, 00:13)
вроде отмыла, а буквально только что обнаружила щедрые такие брызги на потолке lollol
у меня волосы специфические. они вообще не крутятся даже с тонной лака и под обжигающей сушкой. они если и красятся магазинными красками- то потом ужасно неравномерно смываются. в результате я нашла свою парикмахершу. она подбирает тон, смешивая какую-то проф.краску. и ту я держу в 2 раза больше ,чем положено. при этом, волосы не жесткие. но быть зависимой от кого-то одного мне как-то дискомфотно. да и дорого это стало очень. теперь вот давно не красилась, свои отросли и краска смылась отлично, захотелось искать альтернативные варианты hihi
в целом мне понравилось.

Добавлено (30.03.2012, 00:15)
кстати говоря, я еще добавляла молотый кофе (опять же говорят не будет рыжины с ним)..только потом почитала, что его сначала надо сварить. я сразу из пакеты сыпанула на глаз да и все lollol может, поэтому блеска нет

PrincessoДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:18 | Сообщение # 688
Секси-леди
Статус:
kvitka, mouse ну тебе награду надо "За непреодолимую тягу к экспериментам!" mouse Все хорошо, что хорошо заканчивается... Может и фиг с ним с блеском? Слава Богу хоть не зеленая... brows

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ZhakoniaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:24 | Сообщение # 689
Котолюбитель
Статус:
kvitka, а какой у тебя цвет был ДО?
Я очень хочу сама попробовать эту хну, но у меня крашеные волосы, страшно confuse

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:28 | Сообщение # 690
Любительница яблок
Статус:
Princesso, спасибо большое! это точно - шутится- когда хорошо заканчивается. а то уже была готова шапку доставать и бежать закрашивать hihi

Добавлено (30.03.2012, 00:28)
Zhakonia, свой у меня русый, уходящий в рыжинку. у корней прям как пелено-русый, потом темнеет. а краска салонная за 8 месяцев так равномерно и постепенно смылась, что разницы со своими в результате не оказалось. на русском форуме Лаш эта тема 111 страниц обсуждается. там и на кефире настоивают и чего только не делают....

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz