Косметическая болталка
| |
Фрэя | Дата: Четвер, 02.02.2012, 20:26 | Сообщение # 511 |
 Лакоманьяк
| Бубочка, я впевнена, що мнеі точно не трреба, але дуже хочеться!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 02.02.2012, 21:29 | Сообщение # 512 |
 Ангел
| Quote (Фрэя) Бубочка, я впевнена, що мнеі точно не трреба, але дуже хочеться! Ця пудра просто має дуже привабливий вигляд!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 02.02.2012, 21:32 | Сообщение # 513 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Фрэя, а мне бы кожу такую, как у девочки с косметисты... А пудра прикольная, конечно, но я не любитель сверкалок, фух, хоть что-то из декотративки меня не привлекает!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 15:23 | Сообщение # 514 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Нашла прикольный косметический опрос, давайте поиграем
Увлечение косметикой похоже на манию, одержимость, страсть, на… грех… Предлагаю небольшой шуточный TOP-7 косметических средств по количеству грехов.
1. Алчность. Какой ваш самый недорогой, но хороший косметический продукт? 2. Гнев. В какой косметический продукт вы ненавидите и любите одновременно? Какой продукт вам было труднее всего найти/купить? 3. Обжорство. Какой продукт вы находите самым «вкусным»? 4. Лень. Каким средством вы не пользуетесь из-за сложности его применения? 5. Гордыня. Какой продукт дает вам наибольшее чувство уверенности в себе? 6. Похоть. Какой продукт вы готовы покупать снова и снова и никогда ему не измените? 7. Зависть. Какие косметический продукты вам больше всего нравится получать в подарок?Добавлено (07.02.2012, 13:23) --------------------------------------------- Мое:
1. Алчность. Какой ваш самый недорогой, но хороший косметический продукт? Самый-самый... Скраб для тела Vital Charm за 14 грн и кондиционер "Пуш-ап Обьем" Шаума за 11.
2. Гнев. В какой косметический продукт вы ненавидите и любите одновременно? Какой продукт вам было труднее всего найти/купить? Питательные кремы для лица - зимой без них никак, но тяжелые для кожи. "Найти/купить" - российский косметику по нормальной цене, наверно :)
3. Обжорство. Какой продукт вы находите самым «вкусным»? Любые с ароматами ванили, корицы, какао, шоколада
4. Лень. Каким средством вы не пользуетесь из-за сложности его применения? Умывалками иногда так лень пользоваться Еще скульптурированием лица не увлекаюсь.
5. Гордыня. Какой продукт дает вам наибольшее чувство уверенности в себе? Консилер для век и пудра, без них как без одежды.
6. Похоть. Какой продукт вы готовы покупать снова и снова и никогда ему не измените? Таких реально много - некоторые продукты Фабелик, скраб Vital Charm, кондиционер "Пуш-ап Обьем" Шаума.
7. Зависть. Какие косметический продукты вам больше всего нравится получать в подарок? *нескромно* Любые люксовые продукты 
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 22:54 | Сообщение # 515 |
 Шальная Админша
| hmoon, так это надо отдельную тему делать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 23:28 | Сообщение # 516 |
 Котолюбитель
Награды: 0
Статус: 
| Я сегодня бью рекорды глупости и все же... Скажите, вы в такой холод пользуетесь кремами/молочками для тела и ног? Я тааааааак мерзну при этом, вся в пупырышках, что аж смешно, на мазохизм похоже.. Что я делаю не так? Ну не в халате же это делать?
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 23:32 | Сообщение # 517 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Zhakonia, я пользуюсь- нормально вроде, не мерзну... ты молочко предварительно в ладнонях разотри- а потом наноси
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Lu | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 23:43 | Сообщение # 518 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (Zhakonia) Я тааааааак мерзну при этом, вся в пупырышках, что аж смешно, на мазохизм похоже.. Я не люблю когда холодно, ну очень изнежена наверное. Наоборот, греюсь по горячим душем. У нас ванная комната - это одна из самых теплых,т.к. трубы очень горячие, а комната не большая. Потом, не выходя из ванной комнаты, лосьоны, кремы и т.д. пока не замерзла. Ну а если все-таки холодно, ну я бы тогда наверх что-нибудь одела пока ноги мажу, а потом наоборот. Ну в крайнем случае можно обогревателем немного подогреть помещение. От водных процедур я стараюсь порлучать удовольствие, расслабляться, ухаживать за своим телом любя каждую клеточку. Утром настраиваюсь на рабочий лад, бужу себя, говорю комплименты всему отражению, а вечером говирю спасибо себе за хороший день.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Середа, 08.02.2012, 00:43 | Сообщение # 519 |
 ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус: 
| Quote (Zhakonia) Я сегодня бью рекорды глупости и все же... Скажите, вы в такой холод пользуетесь кремами/молочками для тела и ног? Я тааааааак мерзну при этом, вся в пупырышках, что аж смешно, на мазохизм похоже.. Что я делаю не так? Ну не в халате же это делать? Ты не одна такая)) Я дома вообще в теплых штанах и свитере хожу.. Нормально обогревает только одна батарея, все остальное в т.ч. ванная холодные. Поэтому я стараюсь все эти поцедуы делать оочень быстро
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 08.02.2012, 00:57 | Сообщение # 520 |
 Ангел
Статус: 
| Zhakonia, я как Lu - "не выходя из ванной комнаты, лосьоны, кремы и т.д. пока не замерзла". При том можешь поставить пузырек поставить где-то поближе к ванной, чтобы он даже от проточной теплой воды чуть нагрелся (ну, не прямо его под горячий кран совать, а рядом поставить, а если пробник - можно и под кран). Можно и на батарею поставить, нотам средство быстрее испортиться может, да и батарея в ваннйо не у всех есть (у меня только змеесик, на него не поставишь - все валится). Еще я средство чуть дольше ладонями растираю, правда, оно в них и впитывается по многу, зараза... Имхо, для зимы хороши не жидкие крема (от них холоднее), а бальзамы-масла - они тают при соприкосновении с кожей, не такие холодные сами по себе и не быстро впитываются в ладони, ну, и ими можно намазаться от пяток почти до шеи)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Середа, 08.02.2012, 11:28 | Сообщение # 521 |
 Ангел
| Quote (Zhakonia) Скажите, вы в такой холод пользуетесь кремами/молочками для тела и ног? Я обов*язково користуюсь і кремами, і лосьйоном, і олійкою, під настрій... Без цих речей зимою моя шкіра страшенно суха стає
Quote (Zhakonia) Я тааааааак мерзну при этом, вся в пупырышках, что аж смешно, на мазохизм похоже.. І я мерзлячка, тому ходжу вся закутана
Quote (Lu) У нас ванная комната - это одна из самых теплых,т.к. трубы очень горячие, а комната не большая. Потом, не выходя из ванной комнаты, лосьоны, кремы и т.д. пока не замерзла. Я у ванні навіть одягаюсь весь час, у нас ванна теж найтепліша кімната. Я ще можу і обігрівач поставити собі там додатково, щоб тепліше було, а коли вже повністю висохну, то тільки добре одягнена виходжу, не так холодно
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 08.02.2012, 14:06 | Сообщение # 522 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Еленчик) hmoon, так это надо отдельную тему делать Можно я в "Любимые средства" отнесу?
|
|
|
|
Lu | Дата: Середа, 08.02.2012, 21:28 | Сообщение # 523 |
 Принцесса
Статус: 
| Quote (hmoon) Нашла прикольный косметический опрос Мне идея нравится. Вот обо мне. 1. Алчность. Какой ваш самый недорогой, но хороший косметический продукт? Немного подмав вспомнила тако продукт. Для меня незаменимый просто и очень дешевый как раз. http://fitodoctor.ua/compone....61 Действительно заживляет потресканные, обветренные губы. 2. Гнев. В какой косметический продукт вы ненавидите и любите одновременно? Какой продукт вам было труднее всего найти/купить? Недавно у меня был неприятный инцидент. Я не получила посылку с клубники. Там была пудра живанши. Очень ее хотела. клубника в результате деньги вернула. "Ложечки нашлись, но осадок остался." 3. Обжорство. Какой продукт вы находите самым «вкусным»? Персики, манго, абрикосы - моя слабость. Ведусь на запах и цвет сливочно-оранжевый как мышь на сыр.
4. Лень. Каким средством вы не пользуетесь из-за сложности его применения? Читала на другом форуме про косметику четвертого покаления. Из-за ее супер натуральности много хлопот с применением для меня. Даже пробовать не стала из-за этого. Еще минеральная косметика тоже отпала, из-за баночек-порошочков. Это была одной из причин почему даже не стала пробовать все это.
5. Гордыня. Какой продукт дает вам наибольшее чувство уверенности в себе? Уверенности в себе мне придают ухоженные ногти и хороший парфюм.
6. Похоть. Какой продукт вы готовы покупать снова и снова и никогда ему не измените? Моя любимка облепиховая маска ЦА
7. Зависть. Какие косметический продукты вам больше всего нравится получать в подарок? Навнрное буду оригинально, но не люблю косметику в подарок получать. Не верю, что кто-то может выбрать лучше меня самой.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 08.02.2012, 23:34 | Сообщение # 524 |
 Шальная Админша
| Quote (hmoon) Можно я в "Любимые средства" отнесу?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 09.02.2012, 16:36 | Сообщение # 525 |
 Ангел
Статус: 
| Lu, Quote (Lu) Мне идея нравится. Вот обо мне. Скопируй в эту тему: http://podryga.com.ua/forum/17-549-1#179965
|
|
|
|
|