П`ятниця, 27.06.2025, 06:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ЩасливаДата: Вівторок, 17.01.2012, 16:50 | Сообщение # 316
Ангел
Награды: 3
Статус:
Фрэя, спасибо за разъяснение.Да,я подозревала об этом. da Эх,надо было от имени мамы писать lollol

Feja1Дата: Вівторок, 17.01.2012, 22:31 | Сообщение # 317
Ангел
Награды: 1
Статус:
я с Тианде знакома, у меня есть скатка для лица со змеиной кожей - нравится, а еще их прокладки нравятся

VettaДата: Середа, 18.01.2012, 13:19 | Сообщение # 318
Ангел
Статус:
Девочки, я тут подумала... Может, конечно, идея не нова и уже присутствовала здесь у нас, но я все-же опишу...
Мне кажется, что было бы интересно создать опрос в виде анкеты на косметическую тему "Самое лучшее", где каждая бы поделилась, например:
-самый лучший уход
-самый лучший лак для ногтей
-самый лучший лак для волос и т.д. (помада, тушь, тени, тональный крем, пудра, румяна и многое другое)
Я имею в виду не конкретный тон, а фирму производителя и конкретное название продукта. Одними из первых вопросов анкеты можно было-бы указать тип кожи, возрастную категорию.
Мне, например, было бы интересно почитать и взять на вооружение при выборе средств, которых в продаже представлено миллион, что очень затрудняет правильный выбор. Я понимаю, что у нас есть темка про маст-хэвы, но тут будет системно и наглядно. Например, ишу я румяна, а тут уже на виду рейтинг лучших! Это же удобно для всех и интересно для каждого)
Как думаете, а?

ИрисочкаДата: Середа, 18.01.2012, 13:26 | Сообщение # 319
Ангел
Награды: 2
Статус:
Vetta, согласна!! мне вот интересно почитать про крем под глаза, после 35 лет, от морщин.....
косметики очень много!!!выбрать нелегко, только опытным путем, получается мы на себе экспериментируем постоянно
еще меня интересует тема с парфюмами, например хочется услышать отзывы по парфюмам,у каждого в коллекции есть, можно типа обмениваться мнениями.....

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

bembemДата: Середа, 18.01.2012, 14:24 | Сообщение # 320
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Quote (Vetta)
Девочки, я тут подумала... Может, конечно, идея не нова и уже присутствовала здесь у нас, но я все-же опишу...
Мне кажется, что было бы интересно создать опрос в виде анкеты на косметическую тему "Самое лучшее", где каждая бы поделилась, например:
-самый лучший уход
-самый лучший лак для ногтей
-самый лучший лак для волос и т.д. (помада, тушь, тени, тональный крем, пудра, румяна и многое другое)
Я имею в виду не конкретный тон, а фирму производителя и конкретное название продукта. Одними из первых вопросов анкеты можно было-бы указать тип кожи, возрастную категорию.
Мне, например, было бы интересно почитать и взять на вооружение при выборе средств, которых в продаже представлено миллион, что очень затрудняет правильный выбор. Я понимаю, что у нас есть темка про маст-хэвы, но тут будет системно и наглядно. Например, ишу я румяна, а тут уже на виду рейтинг лучших! Это же удобно для всех и интересно для каждого)
Как думаете, а?

И я потдерживаю, идея хорошая da

PrincessoДата: Середа, 18.01.2012, 14:29 | Сообщение # 321
Секси-леди
Статус:
Хорошая идея! da

Добавлено (18.01.2012, 12:29)
---------------------------------------------
Барышни, а кто юзал базу под тени МАС? Что-то обчиталась отзывов и запуталась совсем.

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ЛенкаДата: Середа, 18.01.2012, 15:44 | Сообщение # 322
Ангел
Статус:

Девочки исправляюсь. Для любителей мыла. Вот такое покупалось на айхербе. Вот на него ссылка, что бы знать что и по чем. http://www.iherb.com/Dr-Ohhi....25?at=0
Вот мое впечатление -Попробовала это мыло первым. Просто прелесть. Кожу не сушит и приятная гладкость кожи. Нет ощущения дленки на теле. Не пойму чем оно тонко пахнет. Запах основы есть но чуть уловимый.
Мне лично понравилось. Но это правда только мое мнение. Может быть оно и не особо покажется куму привлекательным, у него один минус это цена. Я так думаю за меньшую цену можно найти подобный продукт, но я бы взяла еще. Вот еще вес его не большой - 80 грамм

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Сообщение отредактировал Ленка - Середа, 18.01.2012, 15:44

IziДата: Середа, 18.01.2012, 16:43 | Сообщение # 323
Царевна
Награды: 0
Статус:
Не знаю куда написать спрошу тут кто пользуется Color me декоративкой?В еве скидки,купить или нет.

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

ЕленчикДата: Середа, 18.01.2012, 16:45 | Сообщение # 324
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Vetta, идея хорошая-продумай вопросики и создавай темку da da da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

PrincessoДата: Середа, 18.01.2012, 17:25 | Сообщение # 325
Секси-леди
Статус:
Izi, у меня есть кое-что. А вопрос-то в чем? покупать или нет? Если скидки хорошие то надо брать hihi

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ТанниДата: Середа, 18.01.2012, 17:27 | Сообщение # 326
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Quote (Vetta)
Как думаете, а?

я за!!!

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

galyaДата: Середа, 18.01.2012, 17:54 | Сообщение # 327
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Quote (iris_o)
еще меня интересует тема с парфюмами, например хочется услышать отзывы по парфюмам,у каждого в коллекции есть, можно типа обмениваться мнениями.....

в нас є темка http://podryga.com.ua/forum/27-105-3 тут можна ділитись враженнями від парфумчиків da

ИрисочкаДата: Середа, 18.01.2012, 17:58 | Сообщение # 328
Ангел
Статус:
galya, я нашла. спасибо. но там мало пишутттттт. надо что то с этим делать!!! я наверное отпишусь что у меня есть свои отзыввы может кому пригодиться!! мне тоже интересно от других почитать. давайте эту тему развивать!!!!

galyaДата: Середа, 18.01.2012, 18:01 | Сообщение # 329
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Quote (iris_o)
надо что то с этим делать!!!

з цим згідна, в нас багато розпивів, просто треба щоб дівчата які отримали парфумчики відписувались про затест da

ИрисочкаДата: Середа, 18.01.2012, 18:05 | Сообщение # 330
Ангел
Статус:
galya, ага. я участвую в распиве Валентины, мы с Танни пообщались и она посоветовала отписаться как мне аромат. я вот например специально в брокард не иду, не тестю валентину хочу свою дождаться, в инете отзывы странные. а тут все уже как родные!!! ведь больше доверяешь тем коого хоть как-то знаешь и общаешься!! ох я уже флудить начала по моему

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz