Доминика, поздравляю! Все такое красивое! Масло у меня такое есть, и у меня его уже осталось немного, я его использую намного чаще, чем все остальные, что у меня есть (а есть у меня немало ). Совершенно не жирнит волосы, не утяжеляет, переборщить с ним, мне кажется, нереально. Из чего делаем вывод, что там практичсеки одни силиконы, а не травы Кстати, для справочки: на парфюмс_юэй оно стоит больше 300 грн
Фрэя, так на Джиме, вроде, доставка не очень дешёвая, если брать мало? Там, вроде, только кучей выгодно брать или в СП участвовать. Или я его с чем-то путаю?
Новые покупки Увлажняющий гель для лица и тела с эффектом лифтинга Dr.Post Snail Collagen Aquaring Gel (спасибо Надюше за рекламу ) Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara - не сыпется, хорошо снимается. DAENG GI MEO RI "Хан Он Лим" - Восстанавливающая эссенция для поврежденных волос - прозрачная с приятным запахом.
Восстанавливающая эссенция для поврежденных волос. Средство на основе лечебных трав лечит поврежденные, ломкие и сеченые кончики волос, мягко обволакивая, делает их эластичными и защищенными от дальнейших повреждений. Волосы выглядят здоровыми и полными жизни.
Попробывала вчера, мне понравилась Цвет прозрачный, запах приятный, целый пакетик не рискнула, т.к. маслянистая, наносила больше на концы, волосы не утяжелились, ощущения масла на волосах нет.