Четвер, 13.08.2026, 02:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 222 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
SuzieДата: Четвер, 15.10.2015, 15:23 | Сообщение # 3316
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
девушки, кто пользуется люксовыми кремами для лица, что бы посоветовали по маркам для кожи 25+смотрю сейчас на ланком, вроде хорошие отзывы... в выкидушках были хорошие отзывы на клиник и кларанс и вот что то я совсем растерялась

Svetik_88Дата: Четвер, 15.10.2015, 15:44 | Сообщение # 3317
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата Suzie ()
девушки, кто пользуется люксовыми кремами для лица, что бы посоветовали по маркам для кожи 25+смотрю сейчас на ланком, вроде хорошие отзывы... в выкидушках были хорошие отзывы на клиник и кларанс

Я сейчас пользуюсь Clinique Dramatically different moisturizing gel для жирной и комбинированной кожи (мне 26 лет, тип кожи весной-летом комби, осенью-зимой - нормальный), нравится, со своей основной задачей - увлажнять, справляется на ура, очень приятный, быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки на лице, поры не забивает, на него хорошо ложится макияж и мне нравится его очень ненавязчивый аромат. И так же есть крем от Lancome Hydra Zen Neurocalm Soothing anti-stress moisturising cream, пользуюсь им только неделю поэтому ничего точно о нём ещё не скажу, но пока нравится, кожа после него очень приятная и нежная. При выборе отталкивайся от того что тебе нужно от крема - увлажнение, борьба с несовершенствами, улучшение цвета лица и т.д. da

Сообщение отредактировал Svetik_88 - Четвер, 15.10.2015, 15:55

SuzieДата: Четвер, 15.10.2015, 15:55 | Сообщение # 3318
Зеленый змий
Статус:
Svetik_88, ммм очень интересно, у меня кожа в целом нормальная, но склонна к разным бякам, отсюда вопрос как клиник справляется с этим, хотелось бы добиться ровного тона лица (декоративкой почти не пользуюсь, тональными средствами и пудрой не пользуюсь вообще)
ну и по ланкому интересно, я себе присмотрела BIENFAIT MULTI-VITAL SPF 30 CREAM (спф на зиму важная штука на текущий момент), просто что то у нас отзывов по нему нет gryst

Svetik_88, огромное спасибо сейчас пойду насиловать сайт клиник

Svetik_88Дата: Четвер, 15.10.2015, 16:04 | Сообщение # 3319
Королева
Статус:
Если Клиник то я бы посоветовала пользоваться целой серией - умывалка, тоник, крем, тогда можно получить хороший результат, если брать один крем (допустим, тот что у меня) то он ничего особого не сделает, просто хорошо увлажняет, но я знаю что есть люди которым Клиник вообще никак не подходит, мне всё подошло, целое лето пользовалась их средствами и сейчас забыла когда последний раз брала тональный крем, только пудру на Т-зону наношу, у меня тоже кожа склонна к небольшим высыпаниям, но их уже давненько не было (тьфу-тьфу-тьфу hihi ), я думаю это заслуга Клиник.

SuzieДата: Четвер, 15.10.2015, 16:17 | Сообщение # 3320
Зеленый змий
Статус:
Svetik_88, я просто не уверенна что буду пользоваться всеми средствами confuse думала взять дневной ночной крем и на этом остановится, наивная confuse спасибо сейчас гляну что та с этим комплексом

Svetik_88Дата: Четвер, 15.10.2015, 16:24 | Сообщение # 3321
Королева
Статус:
Suzie, не за что girlflower Если одни крема, то может, действительно, Ланком лучше взять da

IrenabutterflyДата: Четвер, 15.10.2015, 20:18 | Сообщение # 3322
Царевна
Статус:
Девочки, кто пользовался косметикой Arnaud, как она вам?
А то такая акция в Лету заманчивая confuse

VovkДата: Четвер, 15.10.2015, 20:25 | Сообщение # 3323
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Irenabutterfly, у мене був мус для вмивання, нічого особливого, лише в 10 разів дорожче

olyaoli4kaДата: Четвер, 15.10.2015, 22:34 | Сообщение # 3324
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Irenabutterfly ()
Девочки, кто пользовался косметикой Arnaud, как она вам?

я буквально на днях уже в какой-то теме отпсывалась da
у меня были увлажняющий крем для лица, для глаз и увлажняющая маска. совсем ни о чем. правда, у меня категория 30+. может, у кого нет особых проблем с кожей и кто помоложе, эффект заметят hihi я пробовать что-то еще не хочу

КоалаДата: П`ятниця, 16.10.2015, 12:21 | Сообщение # 3325
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Svetik_88 ()
Если Клиник то я бы посоветовала пользоваться целой серией - умывалка, тоник, крем, тогда можно получить хороший результат,

Suzie, однозначно, клиник или весь, или никак. с клиник просто риска больше не попасть, скажем так. у меня был клиник, когда всей серией по инструкции - всё ок. когда ленюсь - ужас ужасный. без тоника крем превращается в непонятно что. а отдельные средства клиник, те которые не из 3-ступеньки мне вообще не подошли. хотя отзывы были хорошие. крем moisture surge - для меня, субъективно - силикон, пахнущий спиртом, забивающий поры, плёнка недышащая на лице. мрак.
если дневной ночной - то советую кларанс. дешевле чем ланком это раз. второе, ну имхо, ланком серия гидра зен это тяжелая артиллерия для обезвоженной кожи. если сильных проблем нет, то может и рано ее пока применять. кларанс более легкая артиллерия и больше шансов угадать, что подойдет. плюс отдельные средства хорошо работают сами по себе. я просто старалась в комплексе, но не всегда получалось из-за поездок и т.п. поэтому проверку прошел у меня кларанс в самых спартанских услоивях.
но если деньги не проблема, то к ланкому я тоже плюсуюсь, уважаю его тоже da

Svetik_88Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 17:34 | Сообщение # 3326
Королева
Статус:
Цитата Коала ()
если дневной ночной - то советую кларанс.

А что ты конкретно пробовала? Я сейчас как раз перешла на умывалку и тоник Кларанс, есть ещё миниатюрка серума Bi-Serum Intensif "Anti-Soif", но пока им не пользовалась, так как хочу добить другой крем. Уже дня 3 пользуюсь Кларансом, очень напоминает Клиник, только ароматы по-приятнее.

SuzieДата: П`ятниця, 16.10.2015, 17:38 | Сообщение # 3327
Зеленый змий
Статус:
Коала я присмотрела себе вот эту серию http://www.lancome-usa.com/Bienfai....start=3 на их сайте много хороших отзывов, в том числе и от юзеров моего возраста confuse дневной и ночной выйдет что то в районе 90 у.е., что меня по большей части устраивает

IrenabutterflyДата: П`ятниця, 16.10.2015, 18:02 | Сообщение # 3328
Царевна
Статус:
Vovk, olyaoli4ka, Спасибо, девочки, вы меня почти отговорили flowers

VovkДата: П`ятниця, 16.10.2015, 18:35 | Сообщение # 3329
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Suzie, чоловікова сестра любить Ланком, я в неї запитаю за цю серію

КоалаДата: П`ятниця, 16.10.2015, 19:21 | Сообщение # 3330
Ангел
Награды: 2
Статус:
Svetik_88, гидра квенч для жирной кожи и мульти актив для жирной кожи (оба в синих баночках). ну они не совсем для жирной, у низ просто все линейки идут плотная текстура - для нормальной и сухой. и облегченная текстура - для нормальной и жирной. вот я беру облегченные версии. ночной мульти актив от первых признаков старения мне выровнял слегка мелкие морщинки на лбу, которые от того, что лоб вечно морщишь, носогубная складка не углубляется, что, как по мне, тоже результат. еще под глаза есть бальзам в белом тюбике 20мл - не знаю, почему он бальзам, по факту легкий крем. ну тут без восторгов, но опять таки, нет ухудшений, что есть плюс. и еще для меня показательным является один сугубо личный факт. бывают в моей жизни дни, благо не так часто, когда ситуация следующая. в 7 вечера садишься в магину и всю ночь едешь до борисполя. если через кировоград, то знающие люди проймут, что кировоградской и днепропетровской области дорог просто нет. и скорость 20 км час. и это участки не короткие. короче едешь 12 часов до борисполя, там оставляешь машину в самом горогде, на такси едешь в аэропорт. там садишься в самолет, приземляешься в одном городе. проводишь в нем 5 часов (т.е. забег с аэропорта в центр пожрать, мельком уставшими глазами клипнуть на достопримечательности и назад в аэропорт), потом в 7 вечера (уже следующего дня, т.е. сутки в дороге и без сна) садишься и летишь в другой город. прилетаешь в 10. и к полуночи в лучшем случае ты в отеле. что мы имеем. за полтора суток в лучшем случае пара-тройка часов сна в самолетах и один прием пищи, плюс обезвоживание, т.к. кондеры в самолетах сушат безбожно, а воды в дороге особо не пьешь, чтоб не отвлекаться на естественные потребности, та и дорого она стоит в аэропорту. так вот 2 года назад я приползла в отель заполночь, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. +20 лет на лицо, это без преувеличений. ситуация повторилась недавно после полугода с кларансом, но в зеркале уже все было не так плохо. +5 лет, но не 20. и это при том, что по факту я стала на 2 года старше.после этого я его реально зауважала da

Добавлено (16.10.2015, 19:16)
---------------------------------------------
Suzie, ьтогда бери ланком da я после кларанса на него перейду тоже, имхо, ланком менее силиконистый чем тот же эсти лаудер и более результативный, что ли.... ну т.е. не только маскирует, но и делает что-то более существенное.

Добавлено (16.10.2015, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Suzie ()
присмотрела себе вот эту серию

блин, только вскрыла новые банки кларанса а теперь тоже хочу эту серию mouse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz