и сикрет прислал инфу по новым боксам, тоже мимо, слишком много "непоймикакой декоративки"
YOU ARE BEAUTIFUL! В апреле расцветает всё! И мы (девочки), как сама весна, преображаемся во всех смыслах.
А чтобы немного помочь вам в преображении мы приготовили для вас новый выпуск коробочки SecretBox!
В новой дизайнерской коробочке - потрясающий уход за кожей лица с уникальными формулами, уход за волосами, который перенесет вас мыслями на необитаемый остров, полноразмерная декоративная косметика, настоящий маст-хэв - пудра - хайлайтер - мерцайте и озаряйте всё вокруг и больше не стоит волноваться о ваших губах - бархатное и полуматовое покрытие, которое создает насыщенный цвет ждет вас в апрельских коробочках!
И это еще не всё!
Только в коробочках Beautiful April - Крем Бессмертник L'Occitane, миниатюра 8 мл - крем с уникальной запатентованной формулой, которая восстанавливает упругость, плотность и тонус кожи, ее структура укрепляется, морщины сокращаются и разглаживаются.
Thiswayup, ну и если ты права и о что на картинке то крем дафин, лак пупа, Jeanne En Provence Rose Крем для душа, пробник водички Liu Jo Milano и бежевое похоже на тревел непойми чего
Ирисочка, да они еще есть (могу дать промокод -20% на бомонд, когда брала сама про него забыла), я видела фото другой девочки ей пришел состав точно такой же в составе крем для рук, минька 10 мл парфюма, пробник новой т.в., маска тряпка, минечка 5 мл крема дафин и минечка пудры пупа в 23 оттенке (в ней даже зеркальце есть )
Suzie, отпад просто парфюм я увидела но думала что крем какой-то, реально круто! А есть и другие составы? "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд