Тест Сонди - метод портретных выборов
| |
Танни | Дата: Субота, 27.10.2012, 10:06 | Сообщение # 16 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Quote (Liv) Ну конечно не все 100%, но 90% правда
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
ivory | Дата: Субота, 27.10.2012, 11:58 | Сообщение # 17 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Сорри, не хотела никого обидеть вообще-то тест довольно серьезный. наверное, ему не место здесь...
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Субота, 27.10.2012, 15:41 | Сообщение # 18 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ivory, не, у меня что-то другое было, про политическую деятельность и работу каскадером Про каскадерство особо повеселило Quote (ivory) "Как, я не белая и не пушистая? Ну, я вам сейчас покажу, как все обстоит на самом деле!!!" ой!.. Откуда такие выводы? Мне кажется, что "пушистость" никак не связана с тем, интроверт человек или экстраверт, а то прямо противоборствующие стороны получаются, а ведь просто одни люди имеют задатки руководителя, а другие - нет (вроде меня), и те и другие на равных правах могут быть пушистыми . Я ж наоборот говорила о том, что у меня амбиций ноль и я не хочу занимать чужое место, потому что я скромненько и самодостаточно сижу на своем Добавлено (27.10.2012, 14:41) --------------------------------------------- Ну вот, мне приписали чужие результаты теста , чужую мотивацию и чужие выводы... Ну чем не гадание на кофейной гуще?
|
|
|
|
Ольга | Дата: Субота, 27.10.2012, 16:05 | Сообщение # 19 |
Ангел
Статус:
| Я вот что то не совсем пойму, ведь "хочу" и "могу" это разные вещи, и если у меня нет амбиций, это не говорит, что из меня будет плохой руководитель, или наоборот (что чаще всего случается, когда амбиции зашкаливают).
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Субота, 27.10.2012, 16:14 | Сообщение # 20 |
Ангел
Статус:
| Ольга, вот я не хочу и не могу Меня всю школу-институт пихали в старосты класса-группы (ну, видимо, по успеваемости), а я всегда сбегала из-за отсутствия организаторских способностей, на работе то же самое - самолично устранилась с должности главного инженера, не мое Так что я не совсем голословно, меня жизнь проверяла Добавлено (27.10.2012, 15:14) --------------------------------------------- девочки, простите пожалуйста, это уже я флуууужу
|
|
|
|
Ольга | Дата: Субота, 27.10.2012, 16:18 | Сообщение # 21 |
Ангел
Статус:
| Kanserva, я конечно тоже после бессонной ночи, и только с работы может и "торможу" -но все таки мне кажется, тут больше не хочу,. чем не могу
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 27.10.2012, 17:02 | Сообщение # 22 |
Комсомолка, активистка
| Quote (ivory) Сорри, не хотела никого обидеть confuse вообще-то тест довольно серьезный. наверное, ему не место здесь... Я кажется,не про тест писала,а про тон твоих высказываний.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Субота, 27.10.2012, 20:32 | Сообщение # 23 |
Ангел
Статус:
| *h0.s0. Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
*e0.hy-. Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
*k+-.p+-. Сублимированное "Я". Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.
*d0.m+!!. Выраженная потребность к установлению новых контактов,которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
половина слов непонятна)Добавлено (27.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- видимо, я - псих
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 27.10.2012, 22:01 | Сообщение # 24 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Девочки, я вот искренне убеждена, что этот тест должен расшифровывать специалист. Он вообще-то применяется по большей части в клинике или психотерапии, т.е. при работе с клиентами, у которых реально есть проблемы, глубокие проблемы, или когда нужно отследить динамику лечения. Или в профотборе, когда выбираются люди для работы в стрессовых или экстремальных условиях, когда нужно знать какое "нутро" попрет из человека в случае чего. Тест направлен на изучение влечений человека, того темного, неосознанного что есть в каждом из нас, но может быть "забито" социальными нормами, моралью, совестью. и тд. Короче, нечего заморачиваться, если и так хорошо живется, этот тест априори не может дать абсолютно положительного результата
|
|
|
|
kvitka | Дата: Субота, 27.10.2012, 22:44 | Сообщение # 25 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| Quote (Юленька) этот тест априори не может дать абсолютно положительного результата +100
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 27.10.2012, 22:58 | Сообщение # 26 |
Ангел
Статус:
| Quote (Kanserva) . Вот живет себе девочка, тихо счастлива, всем довольна, носочки вяжет (собственно, люди в Тибет ездят для достижения подобных состояний ), а тут бац - тест говорит ей, что, оказывается, в ней спит скрытый начальник И все - неудовлетворенные ожидания, новые поиски и метания на ровном месте... Kanserva, сорри за флуд, но зачем она тогда тесты проходит?, чтобы узнать что-то о себе, ведь так? значит, чего-то душа просит и не на ровном месте метания и поиски - но это так, просто мое мнение
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 27.10.2012, 23:02 | Сообщение # 27 |
Шальная Админша
| Юленька, а мне вот просто интересно тесты проходит, особенно как психологу,правда недоделанному
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 27.10.2012, 23:07 | Сообщение # 28 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, ну я имела ввиду, что человек, который просто так для интереса проходит тесты не будет так бурно на них реагировать как в примере, который привела Kanserva. А когда человек на основании чего бы то ни было (результатов теста, чьих-то слов, какого-то события ) начинает кардинально менять свою жизнь значит, это не просто так, а были определенные предпосылки, просто нужен был какой-то "пинок"
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Неділя, 28.10.2012, 00:15 | Сообщение # 29 |
Ангел
Статус:
| Юленька, да я не бурно реагирую на тест, у меня просто слабость - потрындеть на бумаге на философские темы Вот люди кухонные разговоры про политику ведут - а я про характеры теоретизирую, причем только на бумаге или максимум под стаканчик пива с аудиторией не более 1 человека Вслух мне почему-то неинтересно и не комфортно про такое разговаривать, я писать люблю Пиздабол-задушевник, как говорилось лет 10 назад в тогдашней компании моего мужа, не знаю, в ходу ли сейчас такое выражение То есть, если сейчас поставить мне задачу найти аргументы против моих же слов с предыдущей страницы - я и их найду и, наверное, изложу в такой же манере - ну, просто так привыкла строить фразы Ну не умею я писать коротко и отстраненно, это касается любых вопросов, у меня что ни пост на форумах - то полотно (это не касается только распивов ) А тест прошла потому что он был в списке "последние сообщения" Добавлено (27.10.2012, 23:15) --------------------------------------------- пример с возможной реакцией на тест был чисто теоретический, утрированный
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 28.10.2012, 00:16 | Сообщение # 30 |
Ангел
Статус:
| Quote (Kanserva) да я не бурно реагирую на тест Kanserva, я имела ввиду девушку из твоего примера, которая начинает метаться, терзаться и т.д., а не тебя лично с твоей реакцией Quote (Kanserva) а я про характеры теоретизирую я тако тоже люблю, пора открывать новую темку Добавлено (27.10.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Kanserva) пример с возможной реакцией на тест был чисто теоретический, утрированный я поняла
|
|
|
|
|