Новая долгосрочная анкета.
| |
бутончик | Дата: Середа, 11.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - 2) Если бы я была днём недели, то - 3) Если бы я была временем суток, то - 4) Если бы я была планетой, то - 5) Если бы я была морским животным, то - 6) Если бы я была направлением, то - 7) Если бы я была мебелью, то - 8) Если бы я была жидкостью, то - 9) Если бы я была животным, то - 10) Если бы я была птицей, то - 11) Если бы я была растением/цветком, то - 12) Если бы я была погодой, то - 13) Если бы я была мифическим животным, то - 14) 1Если бы я была страной, то - 15) Если бы я была городом, то - 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - 17) Если бы я была овощем, то - 18) Если бы я была фруктом, то - 19) Если бы я была звуком, то - 20) Если бы я была иностранным языком, то - 21) Если бы я была стихией, то – 22) Если бы я была машиной, то - 23) Если бы я была временем года, то - 24) Если бы я была едой, то - том 25) Если бы я была напитком, то - 26) Если бы я была материалом, то - 27) Если бы я была вкусом, то - 28) Если бы я была запахом, то - 29) Если бы я была частью тела, то - 30) Если бы я была формой, то - 31) Если бы я была числом, то -
1 ) Если бы я была месяцем, то - апрелем 2) Если бы я была днём недели, то - пятницей 3) Если бы я была временем суток, то - утром 4) Если бы я была планетой, то - венерой 5) Если бы я была морским животным, то - рыбой фугу 6) Если бы я была направлением, то - по пути наименьшего сопротивления 7) Если бы я была мебелью, то - зеркалом 8) Если бы я была жидкостью, то - водой с мёдом и лимоном 9) Если бы я была животным, то - пантерой 10) Если бы я была птицей, то - жар-птицей 11) Если бы я была растением/цветком, то -цветущей яблоней 12) Если бы я была погодой, то - летним дождем 13) Если бы я была мифическим животным, то - василиском 14) 1Если бы я была страной, то - Италией 15) Если бы я была городом, то - Торонто 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой 17) Если бы я была овощем, то - морковкой 18) Если бы я была фруктом, то - киви 19) Если бы я была звуком, то - мелодичным 20) Если бы я была иностранным языком, то - итальянским 21) Если бы я была стихией, то – воздух 22) Если бы я была машиной, то - инфинити 23) Если бы я была временем года, то - весной 24) Если бы я была едой, то - салатом 25) Если бы я была напитком, то - соком 26) Если бы я была материалом, то - кожей 27) Если бы я была вкусом, то - терпким 28) Если бы я была запахом, то - цитрусовым 29) Если бы я была частью тела, то - сердцем 30) Если бы я была формой, то - кругом 31) Если бы я была числом, то - 7
Сообщение отредактировал бутончик - Середа, 11.01.2012, 16:50 |
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 11.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2 |
Ангел
Статус:
| бутончик, Забавно, по свободе, включусь.
1 Если бы я была месяцем, то - Сентябрём 2) Если бы я была днём недели, то – пятницой или средой 3) Если бы я была временем суток, то – утро, но не раннее 4) Если бы я была планетой, то – можно просто звездой, по имени Солнце 5) Если бы я была морским животным, то – тут я не оригинальна, дельфином или касаткой ( толковым млекопитающим) 6) Если бы я была направлением, то - верным 7) Если бы я была мебелью, то – софа ,для гостиной , в стилистике Х VII-XVIIIв. 8) Если бы я была жидкостью, то – утренней росой на растениях 9) Если бы я была животным, то – ну. Здесь вообще не до оригинальности – Котом или Кошкой , а лучше Пантерой 10) Если бы я была птицей, то – ласточкой (чтобы носится в воздухе) или цаплей (чтобы покрасоваться) 11) Если бы я была растением/цветком, то – розой , нежно розовой или можно пионом 12) Если бы я была погодой, то – то, нежным ветерком, тёплым и озорным 13) Если бы я была мифическим животным, то – ну, скорее существом мифическим – Русалкой 14) 1Если бы я была страной, то - Швеция 15) Если бы я была городом, то - Венеция 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - виолончель 17) Если бы я была овощем, то - помидором 18) Если бы я была фруктом, то - клубникой 19) Если бы я была звуком, то – потрескиванием поленьев в камине 20) Если бы я была иностранным языком, то – французским , а иногда польским 21) Если бы я была стихией, то – Снежной лавиной 22) Если бы я была машиной, то - Рено 23) Если бы я была временем года, то – осенью 24) Если бы я была едой, то – то, салатом , но с курицей 25) Если бы я была напитком, то - кофе 26) Если бы я была материалом, то - бархатом 27) Если бы я была вкусом, то – нежным, кисло-сладким или пряным, но в меру 28) Если бы я была запахом, то - чистоты 29) Если бы я была частью тела, то - сердцем 30) Если бы я была формой, то - шаром 31) Если бы я была числом, то – бесконечностью
Сообщение отредактировал лайм - Середа, 11.01.2012, 21:45 |
|
|
|
Ирисочка | Дата: Середа, 11.01.2012, 14:05 | Сообщение # 3 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - декабрем 2) Если бы я была днём недели, то - среда 3) Если бы я была временем суток, то - день 4) Если бы я была планетой, то - марс 5) Если бы я была морским животным, то - котик 6) Если бы я была направлением, то - прямой 7) Если бы я была мебелью, то - кроватка двухспальная 8) Если бы я была жидкостью, то - чистая вода 9) Если бы я была животным, то - хомячок 10) Если бы я была птицей, то - колибри 11) Если бы я была растением/цветком, то - василек 12) Если бы я была погодой, то - снегом пушистым 13) Если бы я была мифическим животным, то - пегас 14) Если бы я была страной, то - германия 15) Если бы я была городом, то - Рим 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортепиано 17) Если бы я была овощем, то - огурец 18) Если бы я была фруктом, то - дыня или мандарин 19) Если бы я была звуком, то - мелодичным 20) Если бы я была иностранным языком, то - итальянским 21) Если бы я была стихией, то – земля 22) Если бы я была машиной, то - мерседес 23) Если бы я была временем года, то - зима 24) Если бы я была едой, то - мясо 25) Если бы я была напитком, то - чай с лимоном 26) Если бы я была материалом, то - шелк 27) Если бы я была вкусом, то - острым 28) Если бы я была запахом, то - фруктовым 29) Если бы я была частью тела, то - глазами 30) Если бы я была формой, то - треугольник 31) Если бы я была числом, то - 1 вот так у меня, надеюсь правильно все поняла
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 11.01.2012, 14:10 | Сообщение # 4 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - маем 2) Если бы я была днём недели, то - пятницей 3) Если бы я была временем суток, то - обед 4) Если бы я была планетой, то - сатурном 5) Если бы я была морским животным, то - креветкой 6) Если бы я была направлением, то - ...... 7) Если бы я была мебелью, то - сейфом 8) Если бы я была жидкостью, то - клубничным соком 9) Если бы я была животным, то - львицей 10) Если бы я была птицей, то - желтеньким цыпленком 11) Если бы я была растением/цветком, то -сакурой 12) Если бы я была погодой, то - нежным солнышком 13) Если бы я была мифическим животным, то - единорогом 14) 1Если бы я была страной, то - Доминиканой 15) Если бы я была городом, то - Римом 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой 17) Если бы я была овощем, то - петрушкой 18) Если бы я была фруктом, то - сливой 19) Если бы я была звуком, то - ..... 20) Если бы я была иностранным языком, то - польским 21) Если бы я была стихией, то – вода 22) Если бы я была машиной, то - бмв 23) Если бы я была временем года, то - летом 24) Если бы я была едой, то - венигретом 25) Если бы я была напитком, то - шампанским 26) Если бы я была материалом, то - шелком 27) Если бы я была вкусом, то - сладким 28) Если бы я была запахом, то - свежим 29) Если бы я была частью тела, то - головой 30) Если бы я была формой, то - треугольником 31) Если бы я была числом, то - 7
|
|
|
|
Боник | Дата: Середа, 11.01.2012, 15:43 | Сообщение # 5 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - октябрем 2) Если бы я была днём недели, то - суббота 3) Если бы я была временем суток, то - ранние сумерки 4) Если бы я была планетой, то - венерой 5) Если бы я была морским животным, то - дельфином 6) Если бы я была направлением, то - в обход 7) Если бы я была мебелью, то - мягким диваном 8) Если бы я была жидкостью, то - соком 9) Если бы я была животным, то - кошкой 10) Если бы я была птицей, то - голубем 11) Если бы я была растением/цветком, то - ирисом 12) Если бы я была погодой, то - дождем 13) Если бы я была мифическим животным, то - единорогом 14) 1Если бы я была страной, то - Италией 15) Если бы я была городом, то - Венецией 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксофон 17) Если бы я была овощем, то - баклажан 18) Если бы я была фруктом, то - персиком 19) Если бы я была звуком, то - шуршание дождя 20) Если бы я была иностранным языком, то - итальянским 21) Если бы я была стихией, то – воздух 22) Если бы я была машиной, то - кабриолет 23) Если бы я была временем года, то - осень 24) Если бы я была едой, то - салатом 25) Если бы я была напитком, то - соком 26) Если бы я была материалом, то - шелком 27) Если бы я была вкусом, то - соленым 28) Если бы я была запахом, то - запах кофе 29) Если бы я была частью тела, то - рука 30) Если бы я была формой, то - кругом 31) Если бы я была числом, то - 5
|
|
|
|
Amy | Дата: Середа, 11.01.2012, 17:05 | Сообщение # 6 |
Ангел
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - травнем 2) Если бы я была днём недели, то - четвергом 3) Если бы я была временем суток, то - північчю 4) Если бы я была планетой, то - Землею 5) Если бы я была морским животным, то - медузою 6) Если бы я была направлением, то - по колу 7) Если бы я была мебелью, то - комп"ютерним столом 8) Если бы я была жидкостью, то - ртуттю)) 9) Если бы я была животным, то - котом (саме котом, а не кішкою!) 10) Если бы я была птицей, то - колібрі 11) Если бы я была растением/цветком, то - сакурою 12) Если бы я была погодой, то - хмарною, але без дощу, +15 градусів 13) Если бы я была мифическим животным, то - сфінксом 14) Если бы я была страной, то - Ісландією 15) Если бы я была городом, то - 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - бас-гітарою 17) Если бы я была овощем, то - капустою 18) Если бы я была фруктом, то - лимоном 19) Если бы я была звуком, то - білим шумом ненастроєного каналу 20) Если бы я была иностранным языком, то - японською 21) Если бы я была стихией, то – водою 22) Если бы я была машиной, то - велосипедом)) 23) Если бы я была временем года, то - весною 24) Если бы я была едой, то - то шоколадом 25) Если бы я была напитком, то - кавою латте 26) Если бы я была материалом, то - поліестером 27) Если бы я была вкусом, то - гострим 28) Если бы я была запахом, то - ваніллю 29) Если бы я была частью тела, то - апендиксом 30) Если бы я была формой, то - п"ятикутником 31) Если бы я была числом, то - 13
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Середа, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 7 |
Ангел
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - августом 2) Если бы я была днём недели, то - воскресенье 3) Если бы я была временем суток, то - обед 4) Если бы я была планетой, то - луной 5) Если бы я была морским животным, то - акулой 6) Если бы я была направлением, то - прямо 7) Если бы я была мебелью, то - пуфиком 8) Если бы я была жидкостью, то - молоком 9) Если бы я была животным, то - котом 10) Если бы я была птицей, то - совой 11) Если бы я была растением/цветком, то - денежным деревом 12) Если бы я была погодой, то - снегом 13) Если бы я была мифическим животным, то - львом 14) 1Если бы я была страной, то - россией 15) Если бы я была городом, то - москвой 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой 17) Если бы я была овощем, то - кукурузой 18) Если бы я была фруктом, то - арбузом 19) Если бы я была звуком, то - мурчанием кота 20) Если бы я была иностранным языком, то - французским 21) Если бы я была стихией, то – воздух 22) Если бы я была машиной, то - лексус 23) Если бы я была временем года, то - поздним летом 24) Если бы я была едой, то - красной икрой 25) Если бы я была напитком, то - соком фреш 26) Если бы я была материалом, то - катоном 27) Если бы я была вкусом, то - сладким 28) Если бы я была запахом, то - цветочным 29) Если бы я была частью тела, то - мозгом 30) Если бы я была формой, то - ромбом 31) Если бы я была числом, то - 7
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Середа, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение # 8 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - августом 2) Если бы я была днём недели, то - субботой 3) Если бы я была временем суток, то - вечером 4) Если бы я была планетой, то - Луной 5) Если бы я была морским животным, то - коралловой рыбкой 6) Если бы я была направлением, то - западным 7) Если бы я была мебелью, то - торшером с абажуром 8) Если бы я была жидкостью, то - родниковой водой 9) Если бы я была животным, то - кошкой 10) Если бы я была птицей, то - колибри 11) Если бы я была растением/цветком, то - полем тюльпанов 12) Если бы я была погодой, то - летнем зноем 13) Если бы я была мифическим животным, то - сереной 14) 1Если бы я была страной, то - Италией 15) Если бы я была городом, то - Львово 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой 17) Если бы я была овощем, то - морковкой 18) Если бы я была фруктом, то - персиком 19) Если бы я была звуком, то - морского прибоя 20) Если бы я была иностранным языком, то - французским 21) Если бы я была стихией, то – цунами 22) Если бы я была машиной, то - Альфа Ромео 23) Если бы я была временем года, то - лето 24) Если бы я была едой, то - том птичьим молоком 25) Если бы я была напитком, то - ананасовым фрешем 26) Если бы я была материалом, то - плюшем 27) Если бы я была вкусом, то - острым 28) Если бы я была запахом, то - розой 29) Если бы я была частью тела, то - спиной 30) Если бы я была формой, то - ромбом 31) Если бы я была числом, то - 8
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Середа, 11.01.2012, 20:30 | Сообщение # 9 |
Ангел
Статус:
| 1) Если бы я была месяцем, то - ранним сентябрем. или мартом. А по сути - май 2) Если бы я была днём недели, то - вечером пятницы 3) Если бы я была временем суток, то - вечером, когда зажигаются фонари 4) Если бы я была планетой, то - маленьким недоразумением на краю вселенной 5) Если бы я была морским животным, то - социопатичным анциструсом 6) Если бы я была направлением, то - вверх 7) Если бы я была мебелью, то - нет, не была бы 8) Если бы я была жидкостью, то - тормозной кхм, обволакивающим киселем 9) Если бы я была животным, то - ленивой диванной кошкой 10) Если бы я была птицей, то - иногда - орлом, иногда - страусом, иногда - соловушкой 11) Если бы я была растением/цветком, то - отой зубастой хренькой из офисных игрушек... мухоловкой. А хотелось бы верить, что ночной фиалкой. 12) Если бы я была погодой, то - синоптиков бы уволили 13) Если бы я была мифическим животным, то - это вряд ли 14) 1Если бы я была страной, то - Исландией... изредка (от жеш блинство, про Исландию уже было, бояню ) 15) Если бы я была городом, то - Рейкьявиком... изредка 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортепиано 17) Если бы я была овощем, то - иногда я овощ. просто овощ. 18) Если бы я была фруктом, то - тем еще... 19) Если бы я была звуком, то - не произнесенным 20) Если бы я была иностранным языком, то - азбукой Морзе 21) Если бы я была стихией, то – земля я... 22) Если бы я была машиной, то - времени 23) Если бы я была временем года, то - см. п.1 24) Если бы я была едой, то - суши 25) Если бы я была напитком, то - хмельным 26) Если бы я была материалом, то - гранитом 27) Если бы я была вкусом, то - обязательно захотелось бы еще 28) Если бы я была запахом, то - ностальгическим 29) Если бы я была частью тела, то - головой 30) Если бы я была формой, то - литературной 31) Если бы я была числом, то - простым
|
|
|
|
Танюшка | Дата: Середа, 11.01.2012, 20:41 | Сообщение # 10 |
Принцесса
Статус:
| 1) Если бы я была месяцем, то - август 2) Если бы я была днём недели, то - пятница 3) Если бы я была временем суток, то - утро 4) Если бы я была планетой, то - марс 5) Если бы я была морским животным, то - рыба-клоун 6) Если бы я была направлением, то - прямо 7) Если бы я была мебелью, то - кресло 8) Если бы я была жидкостью, то - джин 9) Если бы я была животным, то - собака 10) Если бы я была птицей, то - павлин 11) Если бы я была растением/цветком, то - орхидея 12) Если бы я была погодой, то - солнечная 13) Если бы я была мифическим животным, то - чупакабра 14) Если бы я была страной, то - Италия 15) Если бы я была городом, то - Рим 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфа 17) Если бы я была овощем, то - руккола 18) Если бы я была фруктом, то - гранат 19) Если бы я была звуком, то - шум водопада 20) Если бы я была иностранным языком, то - испанский 21) Если бы я была стихией, то – вода 22) Если бы я была машиной, то - Range Rover 23) Если бы я была временем года, то - лето 24) Если бы я была едой, то - то суши 25) Если бы я была напитком, то - мохито 26) Если бы я была материалом, то - дерево 27) Если бы я была вкусом, то - манго 28) Если бы я была запахом, то - Creed Aventus 29) Если бы я была частью тела, то - шея 30) Если бы я была формой, то - круг 31) Если бы я была числом, то - 7
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 11.01.2012, 22:44 | Сообщение # 11 |
Котолюбитель
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - сентябрем 2) Если бы я была днём недели, то - субботой 3) Если бы я была временем суток, то - сумерками(вечером) 4) Если бы я была планетой, то - в какой-то другой солнечной системе 5) Если бы я была морским животным, то - осьминожкой :) 6) Если бы я была направлением, то - южным 7) Если бы я была мебелью, то - барным стулом 8) Если бы я была жидкостью, то - пресной водой 9) Если бы я была животным, то - кошкой 10) Если бы я была птицей, то - орлом 11) Если бы я была растением/цветком, то - хризантемой 12) Если бы я была погодой, то - теплой пасмурной, типичной для средней осени 13) Если бы я была мифическим животным, то - грифоном 14) 1Если бы я была страной, то - Перу 15) Если бы я была городом, то - Антананариву 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - дарбукой 17) Если бы я была овощем, то - сладким перцем 18) Если бы я была фруктом, то - абрикосом 19) Если бы я была звуком, то - звуком прибоя, смешанным с шорохом гальки 20) Если бы я была иностранным языком, то - китайским 21) Если бы я была стихией, то – огнем 22) Если бы я была машиной, то - запорожцем 23) Если бы я была временем года, то - осенью 24) Если бы я была едой, то - тропическими фруктами в винном соусе 25) Если бы я была напитком, то - мохито 26) Если бы я была материалом, то - льном 27) Если бы я была вкусом, то - острым 28) Если бы я была запахом, то - морским 29) Если бы я была частью тела, то - головой 30) Если бы я была формой, то - пирамидкой 31) Если бы я была числом, то - числом пи
|
|
|
|
Ника | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:35 | Сообщение # 12 |
Королева
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - апрелем 2) Если бы я была днём недели, то - воскресеньем 3) Если бы я была временем суток, то - вечером 4) Если бы я была планетой, то - Венерой 5) Если бы я была морским животным, то - дельфином 6) Если бы я была направлением, то - югом 7) Если бы я была мебелью, то - креслом 8) Если бы я была жидкостью, то - водой 9) Если бы я была животным, то - собакой 10) Если бы я была птицей, то - голубем 11) Если бы я была растением/цветком, то - лилией 12) Если бы я была погодой, то - дождем 13) Если бы я была мифическим животным, то - жар-птицей 14) 1Если бы я была страной, то - Израилем 15) Если бы я была городом, то - Валенсией 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой 17) Если бы я была овощем, то - помидором 18) Если бы я была фруктом, то - яблоком 19) Если бы я была звуком, то - ветра в листьях 20) Если бы я была иностранным языком, то - английским 21) Если бы я была стихией, то – огнем 22) Если бы я была машиной, то - мерседесом 23) Если бы я была временем года, то - весной 24) Если бы я была едой, то - пирожным 25) Если бы я была напитком, то - лимонадом 26) Если бы я была материалом, то - ватой 27) Если бы я была вкусом, то - сладким 28) Если бы я была запахом, то - духов 29) Если бы я была частью тела, то - рукой 30) Если бы я была формой, то - круглой 31) Если бы я была числом, то - 33
Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 12.01.2012, 10:47 | Сообщение # 13 |
Прелестница
Статус:
| лайм, iris_o, lenchik_ko, Боник, Amy, teresoxa, NataliyaMart, Kanserva, Танюшка, Zhakonia, Ника, перечитала всех! очень интересные ответы!
|
|
|
|
Оленька | Дата: Четвер, 12.01.2012, 11:49 | Сообщение # 14 |
Царевна
Статус:
| 1) Если бы я была месяцем, то - августом 2) Если бы я была днём недели, то - пятницей 3) Если бы я была временем суток, то - ранним утром (пока еще темно) 4) Если бы я была планетой, то - Землей 5) Если бы я была морским животным, то - дельфином 6) Если бы я была направлением, то - югом 7) Если бы я была мебелью, то - большой подставкой для цветов 8) Если бы я была жидкостью, то - текилой 9) Если бы я была животным, то - тигрюней 10) Если бы я была птицей, то - попугаем Жако 11) Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей 12) Если бы я была погодой, то - шел бы наконец хлопьями снег 13) Если бы я была мифическим животным, то - химерой (но не внешне, а просто название нравится) 14) Если бы я была страной, то - Кубой 15) Если бы я была городом, то - Флоренцией 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксофоном 17) Если бы я была овощем, то - брокколи 18) Если бы я была фруктом, то - лаймом 19) Если бы я была звуком, то - морского прибоя 20) Если бы я была иностранным языком, то - греческим 21) Если бы я была стихией, то – молнией 22) Если бы я была машиной, то - майбахом 23) Если бы я была временем года, то - весной 24) Если бы я была едой, то - роллами 25) Если бы я была напитком, то - бейлизом 26) Если бы я была материалом, то - песочком 27) Если бы я была вкусом, то - экзотических фруктом 28) Если бы я была запахом, то - цитрусовым, как пахнет Новый год 29) Если бы я была частью тела, то - губами 30) Если бы я была формой, то - овальной 31) Если бы я была числом, то - 8 бесконечностью
|
|
|
|
Іринка | Дата: Четвер, 12.01.2012, 12:41 | Сообщение # 15 |
Ангел
Статус:
| 1 Если бы я была месяцем, то - маем 2) Если бы я была днём недели, то - четвергом 3) Если бы я была временем суток, то - рассветом 4) Если бы я была планетой, то - меркурием 5) Если бы я была морским животным, то - каракатицей 6) Если бы я была направлением, то - левом 7) Если бы я была мебелью, то - мягким диванчиком 8) Если бы я была жидкостью, то - компотиком 9) Если бы я была животным, то - жирафом 10) Если бы я была птицей, то - аистом 11) Если бы я была растением/цветком, то - хризантемой 12) Если бы я была погодой, то - теплым солнышком 13) Если бы я была мифическим животным, то - смесью коалы, ленивца и белки 14) 1Если бы я была страной, то - Францией 15) Если бы я была городом, то - Майнцом 16) Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой 17) Если бы я была овощем, то - морковкой 18) Если бы я была фруктом, то - абрикоской 19) Если бы я была звуком, то - шумом горной речки 20) Если бы я была иностранным языком, то - итальяским 21) Если бы я была стихией, то – воздухом 22) Если бы я была машиной, то - смартиком 23) Если бы я была временем года, то - началом лета 24) Если бы я была едой, то - голубцами 25) Если бы я была напитком, то - мартини 26) Если бы я была материалом, то - глиной 27) Если бы я была вкусом, то - сладким 28) Если бы я была запахом, то - запахом моря 29) Если бы я была частью тела, то - кистью 30) Если бы я была формой, то - треугольной 31) Если бы я была числом, то - 17
Мрійте обережно, мрії мають здатність здійснюватись...
|
|
|
|
|