Какая Вы нимфа?
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| проходим здесь
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
Наша любимица
Статус:
| Наяда Нимфа источников, ручьев и родников. Воды источников, где Вы обитаете, имеют очистительные и прорицательные свойства, обладают способностью даровать бессмертие. Многие юноши и девушки мечтали окунуться в прохладные воды таких чудодейственых источников, но не у всех получалось их отыскать, потому что Вы не находитесь на одном месте долгое время. Вы утекаете, подобно воде в ручейке, Вас невозможно остановить. Только настоящий счастливчик способен отыскать Вас и покорить своей воле.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 16:45 | Сообщение # 3 |
Ангел
| Нереида Одна из пятидесяти морских и океанских нимф. Вы любите мощь и силу океана, и не представляете свою жизнь без сюрпризов. Вы - покровительница мореходов! Судьба морских странников зависит только от Вас! Те, що я не уявляю своє життя без сюрпризів, то це точно
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 16:53 | Сообщение # 4 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Дриада Нимфа деревьев. Люди, сажающие и ухаживающие за деревьями пользуются Вашим покровительством! Вы рождаетесь вместе с деревом, с которым неразрывно связаны. И умираете в тот день, когда умирает Ваше дерево. Возможно, в Вашей жизни есть кто-то (или что-то), кому Вы посвящаете свою жизнь.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 07.04.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Гесперида Хранительница чудесных золотых яблок в саду на горе Атлас. Желающие отведать золотых яблок, приходили в этот сад, но очарованные вашей красотой забывали про свои прежние желания, поэтому яблоки всегда оставались в целости. Вы очень заботливы, поэтому яблоки, которые Вы охраняете никогда не теряют своих волшебных свойств.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 07.04.2011, 17:00 | Сообщение # 6 |
Шальная Админша
| Наяда Нимфа источников, ручьев и родников. Воды источников, где Вы обитаете, имеют очистительные и прорицательные свойства, обладают способностью даровать бессмертие. Многие юноши и девушки мечтали окунуться в прохладные воды таких чудодейственых источников, но не у всех получалось их отыскать, потому что Вы не находитесь на одном месте долгое время. Вы утекаете, подобно воде в ручейке, Вас невозможно остановить. Только настоящий счастливчик способен отыскать Вас и покорить своей воле.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 07.04.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
Киевская Барышня
Статус:
| Гесперида Хранительница чудесных золотых яблок в саду на горе Атлас. Желающие отведать золотых яблок, приходили в этот сад, но очарованные вашей красотой забывали про свои прежние желания, поэтому яблоки всегда оставались в целости. Вы очень заботливы, поэтому яблоки, которые Вы охраняете никогда не теряют своих волшебных свойств. ну не знаю (вообще-то яблоки не люблю )
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 07.04.2011, 17:06 | Сообщение # 8 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| NataliyaMart, Myshka, Еленчик, и я с вами! Наяда Нимфа источников, ручьев и родников. Воды источников, где Вы обитаете, имеют очистительные и прорицательные свойства, обладают способностью даровать бессмертие. Многие юноши и девушки мечтали окунуться в прохладные воды таких чудодейственых источников, но не у всех получалось их отыскать, потому что Вы не находитесь на одном месте долгое время. Вы утекаете, подобно воде в ручейке, Вас невозможно остановить. Только настоящий счастливчик способен отыскать Вас и покорить своей воле
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
Наша любимица
Статус:
| Disha,
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Myshka,
|
|
|
|
arnika | Дата: Четвер, 07.04.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
компания arnita ©
| Ленка, я тоже Дриада
Looking for the summer!..
|
|
|
|
Furia | Дата: Четвер, 07.04.2011, 21:04 | Сообщение # 13 |
Рыжая бестия
Статус:
| Дриада Нимфа деревьев. Люди, сажающие и ухаживающие за деревьями пользуются Вашим покровительством! Вы рождаетесь вместе с деревом, с которым неразрывно связаны. И умираете в тот день, когда умирает Ваше дерево. Возможно, в Вашей жизни есть кто-то (или что-то), кому Вы посвящаете свою жизнь.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 00:33 | Сообщение # 14 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Гесперида Хранительница чудесных золотых яблок в саду на горе Атлас. Желающие отведать золотых яблок, приходили в этот сад, но очарованные вашей красотой забывали про свои прежние желания, поэтому яблоки всегда оставались в целости. Вы очень заботливы, поэтому яблоки, которые Вы охраняете никогда не теряют своих волшебных свойств.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:40 | Сообщение # 15 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Нереида Одна из пятидесяти морских и океанских нимф. Вы любите мощь и силу океана, и не представляете свою жизнь без сюрпризов. Вы - покровительница мореходов! Судьба морских странников зависит только от Вас!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|