Девочки может кому-то пригодится телефоны Ив Роше оформить заказ можете: по телефону: (044) 461 04 04, (066) 461 04 04, (063) 461 04 04, (068) 040 04 04 c понедельника по субботу с 8 до 22 часов по киевскому времени: код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
vikka, добавляйте любые наборы из раздела подарки до суммы 599, в корзину подтянется еще подарок и пробники, если добить до суммы 950, то еще добавится подарок, но все товары в корзине должны быть наборами
Helenka33, у меня в корзине товар на 615 грн (наборы) вода идёт за копейку, написано, вы можете выбрать подарок и пробники,... вопрос, как выбрать? как добавить?
Helenka33, Cler, спасибо за участие, оказывается если на жать на корзину справа там видно все подарки , а в открытой корзине только был аромат за копейку я после обновления сайта ещё не делала заказ
Всем Играясь с корзиной мне удалось найти несколько кодов, которые не считаются в ней самым дешёвым средством (как с Моной в прошлый раз) Код 94729 гель для душа апельсин кедр Код 60758 смывка двухфазная 100 мл -50% 85 грн. Также если есть желание взять некоторые товары без скидок можно взять их код и добавить перед ним на английском букву А и посмотреть пройдет товар или нет. Например, A68571 крем шампунь low 135 грн. Всем хорошей игры...
Всем Играясь с корзиной мне удалось найти несколько кодов, которые не считаются в ней самым дешёвым средством (как с Моной в прошлый раз) Код 94729 гель для душа апельсин кедр Код 60758 смывка двухфазная 100 мл -50% 85 грн. Также если есть желание взять некоторые товары без скидок можно взять их код и добавить перед ним на английском букву А и посмотреть пройдет товар или нет. Например, A68571 крем шампунь low 135 грн. Всем хорошей игры...
В Европе дают в подарок плед в такой же цветовой гамме как и подсвечники в новом бланке Цветовая гама намного приятнее, чем жутко серо-бурый прошлогодний. Может и нам завезут. https://www.yves-rocher.de/gratis-....s_cont1
И еще классная распродажа продуктов, можно сказать ностальгия как давно это было Жаль, что нам ничего такого не предлагают да и еще по таким классным ценам и парфюмерия и лимитки за последние года 3 в общем везет покупателям в ЕС https://www.yves-rocher.de/extra-s....ce-asc#
Добавлено (27.09.2020, 12:44) --------------------------------------------- У нас по сегодняшней рассылке из лимиток только гель апельсин кедр 59 грн и на прошлогодние парф. наборы скидка 40% с минус 60% только 3 продукта Водостойкий карандаш для контура глаз - Медный и Золотой и молочко с СПФ. Не густо
Девченки, привет....А подскажите, а как сейчас заказывать по бланку? Можно ж через сайт ив роше? Просто раньше заказывала так, теперь там просит на вход почту, а раньше бланк и номер клиента просило...может изменилось что то...не могу разобраться
03shopatika, на сайте ив роше на главной странице внизу страницы, там где услуги есть : почтовая рассылка в интернете. Нажимаешь и будет страница куда вводишь номер бланка