От улыбки станет мир светлей
| |
Viper | Дата: П`ятниця, 28.12.2018, 21:14 | Сообщение # 3436 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa,
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 28.12.2018, 21:51 | Сообщение # 3437 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa,
|
|
|
|
Nila | Дата: Субота, 29.12.2018, 07:21 | Сообщение # 3438 |
Царевна
Статус:
| Sestritsa,
|
|
|
|
Gorchitza111 | Дата: Субота, 29.12.2018, 07:56 | Сообщение # 3439 |
Принцесса
Статус:
| Sestritsa, подняла с утра настроение)))спасибо,класс
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 29.12.2018, 10:17 | Сообщение # 3440 |
Шальная Админша
| Sestritsa, супер просто!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 29.12.2018, 10:34 | Сообщение # 3441 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Спасибо, девочки! Сама повеселилась. Особенно про Чебурашку чота оранула
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 05.01.2019, 16:12 | Сообщение # 3442 |
Ангел
Статус:
| Видео по-прежнему не вставить, только ссылку. Дуэль Пушкина и Дантэса https://www.youtube.com/watch?v=Y7qYXE8BFJk
Сообщение отредактировал Elena - Субота, 05.01.2019, 16:13 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 05.01.2019, 17:29 | Сообщение # 3443 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, посмотрела Ну может я (стара стала) предвзята, но вот с классикой никакого сравнения https://www.youtube.com/watch?v=fd53wj7dagA
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 05.01.2019, 18:13 | Сообщение # 3444 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) (стара стала) предвзята вот в наше время, вот это был КВН! Да? А я не могу старый КВН смотреть - уныло, неактуально и уже не смешно то, что раньше казалось смешным. Номер, кстати, прикольный, но Харламов неприятный
Цитата Sestritsa ( ) с классикой никакого сравнения Да ладно, рано еще ярлыки навешивать. Посмотрим через 100 лет, что будет классикой считаться
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 05.01.2019, 18:43 | Сообщение # 3445 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) вот в наше время, вот это был КВН! Да? да
Цитата Elena ( ) А я не могу старый КВН смотреть - уныло, неактуально и уже не смешно то, что раньше казалось смешным соглашусь Многое просто в силу смены времен стало неактуальным. То над чем рыдали в юности уже смотрится нелепо. Но есть таки незабвенная "классика" Кстати мнение не мое, что КВН уже не тот. Я не смотрю лет 10. Но иногда попадаются всякие выжимки бест-оф-зе-бест текущих сезонов. Не смешно ни мне, ни окружающим, ни авторам выжимок, как ни странно. А этот ролик про дуэль... Ну.. там сам "Пушкин" бесталанный. Даже не все слова внятно произносит. Няня неплоха, но весь номер не вывозит
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 05.01.2019, 19:14 | Сообщение # 3446 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Кстати мнение не мое, что КВН уже не тот. Я не смотрю лет 10. Но иногда попадаются всякие выжимки бест-оф-зе-бест текущих сезонов. Не смешно ни мне, ни окружающим, ни авторам выжимок, как ни странно. Наташ, тока не обижайся Я скажу свое личное мнение Лет 20 назад мы смотрели КВН со старшим поколением, которому было неинтересно и они все порывались переключить на "Новогодний огонек" с Пугачевой и Киркоровым. И я тогда для себя четко поняла: когда мне перестанет нравиться КВН - все, это старость. Потом был период, что лет 10-15 не смотрела (инета не было, а по ТВ не всегда показывали). А где-то год-полтора назад попался ролик, залипла на одну команду, потом на вторую - и начала смотреть.
Цитата Sestritsa ( ) сам "Пушкин" бесталанный. Даже не все слова внятно произносит. Няня неплоха, но весь номер не вывозит Просто когда смотришь незнакомую команду, бывает трудно за один маленький номер что-то понять. Этот мальчик-"Пушкин" - звезда чуть ли не уровня Галустяна А девочка-"няня" два года была в команде практически без слов. А тут прям бенефис Цитата Sestritsa ( ) Многое просто в силу смены времен стало неактуальным. То над чем рыдали в юности уже смотрится нелепо. Помнишь "болт" нашего времени "Партия, дай порулить!"? Ух, как это было смело и дерзко! Сейчас мало кто поймет Зато сейчас ого-го - https://www.youtube.com/watch?v=CcvOe2ysA5w
|
|
|
|
Floksibluwa | Дата: Четвер, 24.01.2019, 20:46 | Сообщение # 3447 |
Ангел
Статус:
| Посмотрите, что я нашла в группе на ФБ Просто ржала как не нормальная до слез.
Девушка и её киса
Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала оно её зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмяукивая. Лето. Жара.
Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов.
— Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что произошло, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сообщил, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной.
Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску.
Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску.
На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне.
Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди.
Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились.
На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?»
Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось.
Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска ожила, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию.
Девушки! Берегите своих лысых кисок!
|
|
|
|
Nila | Дата: Четвер, 24.01.2019, 22:08 | Сообщение # 3448 |
Царевна
Статус:
| Очень прикольная история, чего только в жизни не бывает.Посмеялась от души.Спасибо.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 02.02.2019, 22:36 | Сообщение # 3449 |
Ангел
Статус:
| Отзыв на Парфюмс.юа на туалетную бумагу
|
|
|
|
Nila | Дата: Неділя, 03.02.2019, 02:32 | Сообщение # 3450 |
Царевна
Статус:
| Elena, спасибо.Посмеялась от души.Я не знаю, что он принимает от головы, но Ивану это не помогает.
|
|
|
|
|