От улыбки станет мир светлей
|
|
lyuska1 | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 10:19 | Сообщение # 3301 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, Так это не Лидия Степановна была ,а Людмила Константиновна( я) Практически каждый раз...
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 10:38 | Сообщение # 3302 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| lyuska, я думаю мы тут коллективно подписаться можем
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 18:19 | Сообщение # 3303 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, это я так в АТБ за хлебом хожу. Пока допру домой два пакета, перекачусь со всем этим через порог, и тут: б***ь, хлеб!
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 26.06.2018, 21:53 | Сообщение # 3304 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa,
Цитата lyuska ( ) Так это не Лидия Степановна была ,а Людмила Константиновна( я)
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Maro1 | Дата: Середа, 27.06.2018, 13:13 | Сообщение # 3305 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Уже подползая к дому под тонной продуктов, Лидия Степановна подумала: "Блядь. Свекла!" Мы так сегодня с мамой за яйцами на окрошку ходили
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Середа, 27.06.2018, 18:48 | Сообщение # 3306 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Лидия Степановна подумала: "Блядь. Свекла!" отож! записывать надо и не выходить за рамки написанного, после многих раз такого опыта стала только записывать перед походом в магазины а то накуплю всякой х...рни, денег море гэпнешь, а то что нужно на самом деле даже в мыслях не проскачило
Сообщение отредактировал DAIANA - Середа, 27.06.2018, 18:51 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 27.06.2018, 18:49 | Сообщение # 3307 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) записывать надо и не выходить за рамки написанного Все маркетологи мира бессильны перед мужиком со списком покупок (с)
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 04.07.2018, 19:26 | Сообщение # 3308 |
Ангел
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) hihi отож! записывать надо и не выходить за рамки написанного, Я сегодня пошла за маслом и бананами, вышла с тремя кульками, и дома "а сыр?" Добавлено (04.07.2018, 19:26) --------------------------------------------- Лайфхаки для ванной, некоторые очень смешные: https://www.youtube.com/watch?v=QD4wUSJbcF4
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 04.07.2018, 20:30 | Сообщение # 3309 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Лайфхаки для ванной про трусы и мобильный это мысль!
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Середа, 04.07.2018, 21:50 | Сообщение # 3310 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) про трусы и мобильный это мысль!
Цитата Sestritsa ( ) причудливую желтую фигню(не понятно - фрукт или овощ, но продавец сказала, что вкусная и дико полезная), ну и по мелочи там всякого - брюта, сыра, копчений, грибов и орехов. Уже подползая к дому под тонной продуктов, Лидия Степановна подумала: "Блядь. Свекла
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 04.07.2018, 23:02 | Сообщение # 3311 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) про трусы и мобильный это мысль! lollol Мне анекдот вспомнился про деда и внучка Про смартфон в душе тоже неплохая мысль
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 09.07.2018, 18:35 | Сообщение # 3312 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду конечно, не вопрос! ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС. А кто будет? А какая у неё девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря? ЧЕЛОВЕК-ЗАПРОС. Если там не будет ванны шампанского и трех девственниц - я не поеду. ЧЕЛОВЕК-ПОНОС. Я бы поехал, но я неважно себя чувствую... у меня волчанка... поры болят... нога отклеилась... ЧЕЛОВЕК-НЕРВОЗ. А это безопасно? ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС. Я занят, и через неделю занят, и через год занят, и через жизнь. ЧЕЛОВЕК-ОБСОС. У меня пятихатка в кармане до следующего года. ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ. Напомни, когда едем? Еще раз, когда? ЧЕЛОВЕК-ПОЛТОС. Я слишком стар для этого дерьма. ЧЕЛОВЕК-МОЛОКОСОС. Мне надо у жены отпроситься. ЧЕЛОВЕК-ЦВЕТОНОС. Без жены я не поеду. ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ. Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, паловник и т.д. ЧЕЛОВЕК-ВОДОВОЗ. Ты же в прошлый раз не поехал с нами... и я не поеду. ЧЕЛОВЕК-КОКОС. Вы же пить будете, а я не пью. ЧЕЛОВЕК-МОРОЗ. Я так сходу не скажу, мне надо хорошенько обдумать, дай мне 4 недели. ЧЕЛОВЕК-ТОКСИКОЗ. Я с прошлого раза еще не отошел. ЧЕЛОВЕК-БОСС. Заберите меня, отвезите, напоите, отсосите. ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ. Есть чё? ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕНЕВОПРОС. Поеду, не вопрос! Но за пять минут до выезда превращается в человека-понос, хотя на самом деле человек-молокосос. ЧЕЛОВЕК-СИМБИОЗ. Это все вышеперечисленные, каждый раз по разному, меняется как в рулетке, правда человек-невопрос никогда не выпадает.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 10.07.2018, 08:46 | Сообщение # 3313 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 10.07.2018, 11:33 | Сообщение # 3314 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду конечно, не вопрос!
Цитата Sestritsa ( ) ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ. Напомни, когда едем? Еще раз, когда? О, это про меня!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 12.07.2018, 15:02 | Сообщение # 3315 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| пока почистила креветки всплакнула эдак раз другой почти что каждая с икрою а я всё в девках как же так
* * * убийцу лермонтова знаешь спросил учитель у меня хотя любой ребёнок в курсе он не убийца а поэт
* * * аркадий тщательно помылся надел красивое бельё и стал супругу ждать с работы а та пришла и сразу жрать
* * * представьте в стадо сурикатов затесывается пингвин и сразу видно сурикаты и неказисты и худы
* * * а вот ещё такой был случай приходит этот как его к тому который ну ты знаешь и это самое прикинь
* * * мы родились от обезьяны от обезьяны и умрем всё что успел сказать геннадий колесам дамского пежо
* * * нельзя обедать у любовниц придёшь домой а там жена и так уже подозревает а ты ещё и суп не ешь
* * * я точно знаю где то море по мне скучает каждый день я снюсь ему в трусах и майке а может даже без трусов
* * * нет никакого интернета а просто в полной темноте механик крутит киноленту и нам показывает нас
|
|
|
|