От улыбки станет мир светлей
|
|
miranda | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 16:34 | Сообщение # 1381 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| новый писк моды) http://doseng.org/girls/70363-novyy-pisk-mody-2-foto.html
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 23:07 | Сообщение # 1382 |
Лакоманьяк
| Артур Пирожков и Света Яковлева http://www.youtube.com/watch?v=FVukHA0vzic
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 06.05.2012, 00:56 | Сообщение # 1383 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
|
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 23:13 | Сообщение # 1384 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Говорю на 3 языках: ирония, сарказм, не нормативная лексика.
хорошо разогретый суп с фрикадельками может превратиться в тефтели с гарниром.
По хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не помечены...
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 10.05.2012, 00:30 | Сообщение # 1385 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
|
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Четвер, 10.05.2012, 09:37 | Сообщение # 1386 |
Ангел
Статус:
| Зря русским показали скотч. Теперь на нем держится все то, что должно быть прибито, прикручено, привинчено, приклеено, приварено...
Просто правильный подбор слов, и ты из похотливого кобеля превращаешься в романтика.
Физрук познакомился с новой учительницей информатики... Знакомство уже набрало 10000 просмотров на YouTube...
- …Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень. – Мама, ещё раз говорю, отстань, не поеду я на дачу…
Интересно, а блюдо "жричтодали" - это из армянской или из грузинской кухни?
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 11:51 | Сообщение # 1387 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
|
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
nass30 | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1388 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 20:30 | Сообщение # 1389 |
Ангел
Статус:
| Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 13.05.2012, 23:46 | Сообщение # 1390 |
Ангел
Статус:
| «Вы так чисты, как Ангел, дорогая, Пред Вами меркнет красота Венеры!» А сам смотрел, слюною истекая, В мои глаза… Четвертого размера…
Человек бежит по жизни. Не жалея ног. Дом-Работа. Дом-Работа. Отбывая срок. Выходные-передышка. Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка. А куда бежал?
Сначала это было на кухне… продолжилось в ванной… затем в машине, по дороге на работу… и все это от одного огурчика с молоком!!!
Самый страшный сон рыбака: ему снится что он умер, и его жена продает его снасти по той цене, которую он ей называл.
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви... - А она от резонанса не развалится?
Делай со мной что хочешь, Братец Лис, только в колючки не бросай! -взмолился Братец Кролик. А в протоколе потом так и записали:"По обоюдному согласию"
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 16.05.2012, 14:54 | Сообщение # 1391 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
|
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Середа, 16.05.2012, 14:54 |
|
|
|
Lusia | Дата: Середа, 16.05.2012, 21:33 | Сообщение # 1392 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Спиняє дівчина таксі... Зупинився чоловік... дівчина: - дядьку підвезіть таксист: - ну сідай. Приїхали. таксист: - а гроші маєш за проїзд? дівчина: - та тільки копійки... т: - хм... якщо грошей немає, то може за щочку... візьмеш?... дівчина бере і щипає таксіста за щоку: - ох ви дядьку і кумедний :) ...Добавлено (16.05.2012, 20:33) --------------------------------------------- Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик :)
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 16.05.2012, 23:49 | Сообщение # 1393 |
Ангел
Статус:
| 33 удовольствия
Добавлено (16.05.2012, 21:44) --------------------------------------------- «Современные русские сказки».
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
Михаил Юдовский, 2009
Добавлено (16.05.2012, 22:49) --------------------------------------------- Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород.
Был на свадьбе. Не смог сдержаться и проржался в голос, когда регистраторша в загсе сказала: - Николай, отныне Светлана - ваша правая рука.
Сообщение отредактировал Irk@ - Четвер, 17.05.2012, 00:17 |
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 17.05.2012, 01:01 | Сообщение # 1394 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| 9 марта. Утро. Просыпается девушка. — Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: — Месячные вчера пошли, плохо.. 9 марта. Утро. Просыпается парень. — Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: — Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: — И убил... Подходит к зеркалу... — И съел...
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 17.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1395 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| cперва жена моя сбежала потом собака и коты cейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
и вижу сон что сплю и вижу я сон о том что вижу сон о том что сплю и вижу сон я в котором снится мне что сплю
люблю людей люблю животных люблю соседей и бомжей люблю стирать и пылесосить что за таблетки дай еще
андрюша сделай кунилингус просила катя но андрей вручил ей по горбу лопатой поскольку он был александр
олег был маленькой улиткой и трогал рожками росу но ночь прошла олег проснулся оделся и поехал в банк
не трогайте меня уроды кричит решительно олег но непослушные уроды упрямо трогают его
довольно странная причина на совещанья не ходить сказал директор николаю поправив траурный венок
у николая паранойя он возвращается домой проверить газ утюг паяльник не выпал ли из шкафа труп
а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи
хочу купить большой паяльник и написать на нём умри чтоб как сказал великий классик глаголом жечь сердца людей
решил я честным быть отныне но вдруг подумав погрустнел всю правду говорить не трудно а что потом куда бежать
обидно быть неадекватным сначала бейся в стену лбом потом в метро грызи пельмени потом рассказывай зачем
все срочно будьте в позитиве по радио диджей вещал а дома ждут его консервы тоска и мертвый попугай
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|