Середа, 22.01.2025, 16:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость

От улыбки станет мир светлей - Сторінка 85 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
От улыбки станет мир светлей
NataliyaMartДата: П`ятниця, 02.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1261
Мрія
Награды: 4
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
В востоге говоришь?

А то! Такая веселая галлюцинация)

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

LivДата: Субота, 03.03.2012, 17:40 | Сообщение # 1262
Лапулечка
Награды: 8
Статус:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ИлонаДата: Вівторок, 06.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1263
Ангел
Награды: 0
Статус:
Меня всегда забавляло в американских фильмах, как доблестные пожарные несутся с мигалками, что бы снять котенка с древа
Полностью была уверенна, что наши таким точно не занимаются и даже страшно представить, куда пошлют если позвонить с такой просьбой. Но я ошибалась, сейчас скопирую с месного форума, как это делается по-нашему:

-В Валиховском пер. МЧСники доблестно спасали рыжего замученного мартом кота, сидящего на верхушке дерева, методом полива со шланга. Кот был против.
-В Валиховском котятко таки спасли?А то мы как раз с пары оттуда выходили на перерыв не досмотрели, чем закончилось?
-Полили водой из брансбойта, загнали на верхушку дерева, потом мужественный дядя пожарник с палкой полез по лестнице, и давай лупить по веткам под бодрящие крики добрых работников судебки. Итог: Коте свалился и драпанул...
ПыСы: процесс этот длился часа 2,5!

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

NataliyaMartДата: Вівторок, 06.03.2012, 15:20 | Сообщение # 1264
Мрія
Статус:
быль

——————————————-
From: Nastya
Sent: July 21, 2010 11:53
To: GazpromNonWork
Subject: У Михаила Семенова день рождения!)))
Уважаемые сотрудники
У нашего коллеги Михаила Семенова в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются.
Деньги приносить мне.
С уважением,
Настя Петрова
Секретарь
———————————————————–
From: Mikhail
Sent: July 21, 2010 12:13
To: GazpromNonWork, Nastya
Subject: RE: У Михаила Семенова день рождения!)))
Настя, добрый день.
Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Enzo, такой у него ещё нету.
С уважением,
Михаил Протасов
Старший консультант
———————————————————–
Sent: July 21, 2010 12:17
To: GazpromNonWork, Mikhail
Subject: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!)))
Михаил,
Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, пожалуйста, заносите на ресепшен деньги, я их потом заберу. Нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить.
С уважением,
Настя Петрова
Секретарь
———————————————————–
From: Grigoriy
Sent: July 21, 2010 12:26
To: GazpromNonWork, Mikhail, Nastya
Subject: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!)))
Настя, Миша, коллеги.
Я сегодня в деловой командировке, с удовольствием прислал бы деньги переводом, но здесь на Адамантских островах нет Вестерн Юниона. За меня занесет Армен, я его предупредил.
Sent from my iPhone
———————————————————–
From: Ivan
Sent: July 21, 2010 12:41
Subject: RE: RE: RE: RE: У Михаила Семенова день рождения!)))
Друзья,
Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд.
С уважением,
Иван Лазаренко
Проектный менеджер
———————————————————–
Sent: July 21, 2010 12:53
To: GazpromNonWork, Ivan
Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке.
С уважением,
Настя Петрова
Секретарь
———————————————————–
From: Viktor
Sent: July 21, 2010 13:17
Задолбали сотрудников баловать. Михаил Семенов – этот тот новый уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, работать.
Виктор Зубков,
CEO

Irk@Дата: Середа, 07.03.2012, 10:15 | Сообщение # 1265
Ангел
Награды: 10
Статус:

NataliyaMartДата: Середа, 07.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1266
Мрія
Статус:
Международному женскому дню посвящается
- 8 Марта - единственный день, когда женщина соглашается со всем, что ей говорится.
- Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
- Если женщина сердится значит, что она не только неправа, но и понимает это.
- Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия.
- Женщина уверена, что дважды два станет равно пяти, если как следует поплакать и устроить скандал...
- Женщины вдохновляют нас на многое великое... Они же мешают это творить.
- Женщины последовательны в своем непостоянстве.
- Она была девушкой моей мечты... Пока я не узнал мечту моей девушки.
- Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.

Irk@Дата: Четвер, 08.03.2012, 23:46 | Сообщение # 1267
Ангел
Статус:
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ!

Ничто так не мотивирует мужчину чаще готовить еду, как красный диплом жены по химии

что за странный вопрос "как спалось?".. как, как.. МАЛО...

Запрыгивая утром в общественный транспорт, понимаешь, зачем в детском садике нас учили играть в увлекательную игру "Займи стульчик".

Первокурсник Валерик случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.

В 17 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить... В 35 приходиться весь вечер наблюдать, что б не нажралась!!!

AnitaДата: П`ятниця, 09.03.2012, 18:43 | Сообщение # 1268
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:

Irk@Дата: Неділя, 11.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1269
Ангел
Статус:

Добавлено (11.03.2012, 16:29)
---------------------------------------------

NataliyaMartДата: Понеділок, 12.03.2012, 18:12 | Сообщение # 1270
Мрія
Статус:
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ!

Добавлено (12.03.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Утром проснулась, еще сонная, лежу, жду, пока мама завтрак приготовит. А потом вспоминаю, что мама - это я

Irk@Дата: Понеділок, 12.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1271
Ангел
Статус:
наблюдение: 23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики.

Холодных женщин не бывает, бывают мужчины с сырыми спичками!

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю - понедельник!

Золушка - неопровержимое доказательство того, что новая пара туфель может изменить жизнь!

Если взять за основу то, что "дуракам везёт" и добавить к этому "пьяному море по колено" - то выходит, что по выходным некоторые бессмертны!

- Сука, кто сожрал мою жену??? - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе...

МышкаДата: Середа, 14.03.2012, 00:23 | Сообщение # 1272
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
— Подскажите, духи с запахом компьютера у Вас имеются? — ??? — Хочу отвлечь на себя мужа. hihi

NataliyaMartДата: Середа, 14.03.2012, 15:31 | Сообщение # 1273
Мрія
Статус:
Малявка-защитник отечества

Irk@Дата: Понеділок, 19.03.2012, 17:24 | Сообщение # 1274
Ангел
Статус:
Сотни людей с непоставленным диагнозом умерли, так и не дождавшись серии доктора Хауса про свою болезнь

Совет ЖЕНЩИНАМ: никогда не спорте с мужем, сразу плачьте! Совет МУЖЧИНАМ: никогда не спорте с женой сразу целуйте!

-Алло, это радио? -Да! - У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн. р.! А правда что завтра ТОЧНО-ТОЧНО будет Конец света?!

Муж: - Да, это правда, что я обещал тебе золотые горы - но разговора о стиральной машине не было...

С женой я познакомился, подглядывая в щелку в бане. Она мылась и пела. Я обомлел: голосистая какая!!!

После завтрака идет ланч, после обеда - полдник! А после ужина-НОЧНОЙ ДОЖОР...

РианаДата: Середа, 21.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1275
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Только что начиталась цитат разных , насмеялась, теперь не засну hihi
-ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!

(!) У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…

C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…)))))

— Невестушка, ты скотинку покормила?
— Нет мама, спит ещё Ваш сыночек…

Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-ебанутика…

Жизнь скучна и однообразна!!! Но все меняется, когда приходят ОНИ…- деньги на карточку!!!))

Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал -"Куда, блять по грядкам!!!»))

— Оставила дочь(2года) с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет — носит ему воду в кукольной посудке, а он пьёт: — Вкусно, налей еще. Та носит, старается… Радовался он до тех пор пока до него не дошло, что единственная вода до которой она может дотянуться только в унитазе!

Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает:)

Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным… иди домой, ты уже пьяная

Хороший муж,… когда найдет заначку жены,… должен добавить в нее денег!!!:)

Мозг на 80процентов состоит из жидкости. И ведь мало того, что она тормозная, так некоторым еще и конкретно не долили.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz