От улыбки станет мир светлей
| |
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 00:44 | Сообщение # 1246 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| может кто не смотрел, гляньте, смеялись до слез Ерема Черевко
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 11:21 | Сообщение # 1247 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
-Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
-Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
-Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
-Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
-Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
-Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
-Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2-e человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребаные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гребаного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
-Американцы: Ok, принято, спасибо.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 12:50 | Сообщение # 1248 |
Шальная Админша
| Илона,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
nass30 | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 15:11 | Сообщение # 1249 |
Ангел
Статус:
| Дорогой Рома!Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116,118 и 121 . Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" - это ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.Целую!Твоя мама.
Сообщение отредактировал nass30 - Вівторок, 28.02.2012, 15:12 |
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 18:10 | Сообщение # 1250 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Дамы и господа! После окончания масленицы спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10, 15 и 20кг.
Жизнь удалась - это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
- Пацаны, вы знаете - Паша голубой! - Ф-у-у-у, а мы с ним целовались...
- А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья...
- Господа, третий день не хочется работать. Что бы это значило? - Сегодня среда!Добавлено (28.02.2012, 15:22) --------------------------------------------- Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица.
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы. Добавлено (28.02.2012, 16:06) --------------------------------------------- – На Стаса Михайлова пойдешь? – Не, не пойду. У меня ведь ни ружья, ни лицензии. Добавлено (28.02.2012, 16:10) --------------------------------------------- - Апчхи! - Будьте здорові! - Ох ї..ть, спасибі! Ти мене прямо зцілив, дивись в мене і головна біль минула, чарівник ...уїв.
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 21:13 | Сообщение # 1251 |
Ангел
Статус:
|
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 29.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1252 |
компания arnita ©
| Добавлено (29.02.2012, 20:42) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 29.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1253 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Anita, кот супер фігурний
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Середа, 29.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1254 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| nass30, просто убило
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 01.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1255 |
Мрія
Статус:
|
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 01.03.2012, 14:23 | Сообщение # 1256 |
Лакоманьяк
| NataliyaMart, прикол! у меня галлюцинации? я вижу Януковича на потолке
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 01.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1257 |
Мрія
Статус:
| Quote (Фрэя) NataliyaMart, прикол! у меня галлюцинации? я вижу Януковича на потолке Я вчера сама офигела! Смотрю на потолок, а он мне улыбается!!!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 01.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1258 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| NataliyaMart, оце дійсно відзеркалення
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 01.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1259 |
Мрія
Статус:
| Quote (Vovk) оце дійсно відзеркалення Я была в восторге! Ну, знаете, не каждый день тебе президент улыбается)
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 01.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1260 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (NataliyaMart) Я была в восторге! В востоге говоришь?
|
|
|
|
|