Девочки, все-таки действуют Правила! (см. сообщение 2583 на стр. 173)
ЦитатаElena ()
ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛЕКАРСТВ В АПТЕКЕ
Короче, начал у меня дергаться глаз. Обычно чуток подергается и перестанет, а тут уже три дня дергается и не думает переставать) Пошла в свою аптеку, без малейшей надежды, что бывают такие лекарства, но решила спросить на всякий случай, хоть посмеемся вместе с фармацевтом)) Каково же было мое удивление, когда мне говорят: да, и от дергающегося глаза тоже есть лекарства, это у вас в организме магния не хватает, и дают мне таблетки
Сообщение отредактировал Elena - Середа, 23.12.2015, 12:24
Короче, начал у меня дергаться глаз. Обычно чуток подергается и перестанет, а тут уже три дня дергается и не думает переставать) Пошла в свою аптеку, без малейшей надежды, что бывают такие лекарства, но решила спросить на всякий случай, хоть посмеемся вместе с формацевтом)) Каково же было мое удивление, когда мне говорят: да, и от дергающегося глаза тоже есть лекарства, это у вас в организме магния не хватает, и дают мне таблетки
Спасибо за совет! У мужа тоже дергается, но его там бюджетники немножко достали Видимо, еще и стресс, а при стрессе как раз магний помогает хорошо