От улыбки станет мир светлей
| |
Мышка | Дата: Субота, 09.04.2011, 14:06 | Сообщение # 211 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ: Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. * * * ТАМАРА ПАНФЕРОВА (ответ Иртеньеву): Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них – голубые, Сорок процентов – любители водки. Тридцать процентов из них – импотенты, У десяти – с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. * * * ЭРНСТ. Ответ Иртеньеву и Панферовой: Сорок процентов из тех, что в колготках, Неравнодушны к любителям водки. Любят, порой, голубых психопатки, Правда, у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 09.04.2011, 22:24 | Сообщение # 212 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| МУЖЧИНА - ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека
|
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 09.04.2011, 23:23 | Сообщение # 214 |
Ангел
Статус:
| Лингвистический парадокс: словосочетание "масляное масло" в русском языке является бессмысленным, а "хреновый хрен" имеет глубокий смысл. Ни что не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро - ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка пахнущего ещё коровой теплого парного молока... Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Субота, 09.04.2011, 23:24 | Сообщение # 215 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Irk@) Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 16:03 | Сообщение # 216 |
Ангел
Статус:
| Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые как раз впору, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, РАСТЯГИВАЮТСЯ?! ?! К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует. В нашей стране бывает только две погоды: "Блин, что ж так холодно-то?! " и "Б%я, да что ж так жарко?! ". Добавлено (09.04.2011, 23:02) --------------------------------------------- В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30 в 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20, а в 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40... Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда: Добавлено (10.04.2011, 00:13) --------------------------------------------- Ну вот всегда так у нас :(время на летнее перевели, а погоду нет! Добавлено (10.04.2011, 00:15) --------------------------------------------- Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи .... вам и сказать нечего Добавлено (11.04.2011, 15:03) --------------------------------------------- Цитаты с ссайта Ооо боже, какая я сейчас была сосредоточенная. Лежу в кроватке, на пузе ноут, в руке полная кружка чая. ВНЕЗАПНО поняла, что сейчас чихну... я тут сижу на кухоньке, решила поправить скатерку, на которой стоит монитор. подвинула. появилось сообщение "сетевой кабель не подключен". отодвинула обратно скатерть - "скорость соединения 100мб/сек". у меня что, инет через скатерку?! xxx: как погуляли-то? что интересного? ) yyy: Море алкоголя, кучу разных коктейлей вчера продегустировали xxx: Ну и какие коктейли посоветуешь теперь? ) yyy: Безалкогольные
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 16:23 | Сообщение # 217 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Irk@) Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда: Quote (Irk@) Ну вот всегда так у нас :(время на летнее перевели, а погоду нет! Quote (Irk@) Цитаты с ссайта Ооо боже, какая я сейчас была сосредоточенная. Лежу в кроватке, на пузе ноут, в руке полная кружка чая. ВНЕЗАПНО поняла, что сейчас чихну... Irk@, ну где ты эти перлы берешь, чуть живот не порвала
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 16:51 | Сообщение # 218 |
Наша любимица
Статус:
| Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 23:02 | Сообщение # 219 |
Ангел
Статус:
| Когда то Карлсон объелся варенья и застрял в форточке, так и появился первый кондиционер. Какой дуррой была Дюймовочка сбежать от старого, слепого и богатого -Как Вы относитесь к творчеству Микеланджело ? -Черепашка, как черепашка, я не смотрю этот мультик Мы настолько добрые, что с помощью ноги помогаем черепашкам передвигаться быстрее))
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 23:17 | Сообщение # 220 |
Наша любимица
Статус:
| прикол старый, но посмеялась Минздрав предупреждает: сегодняшний анекдот опасен для здоровья! Не проверяйте его экспериментально! ============================ На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое – физики, и один – математик. Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР!!). Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!!!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел. Математик, под действием коньячных паров выдает: - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится? Оба физика в один голос: - Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!! И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить - что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво: - Не может этого быть. Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно. Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет . . . Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами: - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду! Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог: - И куда ты этих имбицилов везешь? - Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее. Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом . . .
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 23:21 | Сообщение # 221 |
Наша любимица
Статус:
| Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов! . . . Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат: – Знаете ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 23:27 | Сообщение # 222 |
Ангел
Статус:
| Myshka, прослезилась. (бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою, кароче падстолом). сколько его не читаю, все равно хохочу до слез
Сообщение отредактировал Irk@ - Понеділок, 11.04.2011, 23:28 |
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 23:37 | Сообщение # 223 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Irk@) сколько его не читаю, все равно хохочу до слез Irkа@, та же петрушка
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Четвер, 14.04.2011, 23:47 | Сообщение # 224 |
Ангел
Статус:
| С форума: Хорошо когда на майке абстрактная фигня нарисована. Капнул соуса и незаметно ) Нет, всякое бывает, конечно. Вот платки носовые из карманов перед стиркой достать забывают - и они так в карманах и стираются. Деньги стираются. Документы. Ключи. Записки. Значки-брошки-бусинки... Но постирать вместе с халатом кусок колбасы - это надо быть нашей бабушкой!!! у нас картоха дороже ананасов и бананов. народ уже интересуется, можно ли жарить ананасы. Бабушка принесла свой сотовый и отвёртку. Попросила чтобы я часы на час перевёл. Добавлено (12.04.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Добавлено (14.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: — Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает: — А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.
|
|
|
|
|
|