От улыбки станет мир светлей
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1696 |
компания arnita ©
|
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Четвер, 28.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1697 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| - Как научить девушку плавать? - О! Это целая наука! Одной рукой берёшь её под грудь, 2-ю кладешь на талию. - Да мне сестру! - Ааа, да дай ей пинка с мостика!
Ох, и противный же иногда голос у моего здравого смысла!
Вчера случился корпоратив. Теперь чувствую себя паровозом. Весь день на угле активированном.
Судя по зарплате учителей, наше правительство состоит из мстительных двоечников.Добавлено (28.02.2013, 21:24) --------------------------------------------- Интернет с каждым днем все больше напоминает мне женщину: все реже дает тебе то, что тебе действительно нужно и все чаще требует денег...
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!
Страх - это когда в детстве ушёл со двора без спроса, а когда пришёл обратно, тебе говорят: "А тебя мама искала".
Молодость - это когда все члены гибки, за исключением одного. Старость - это когда все наоборот.
Букетно-конфетный период — это когда они с подружками ещё не выяснили, надо ли ей вообще всё это, а ты уже потратил на нее три свои зарплаты.
|
|
|
|
Pik | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1698 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Афоризмы Раневской:
Чтобы оставаться худой ,женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной .
Нет полных женщин ,есть тесная одежда . --------------------------------------------------- -как придете , стучите ногами -- почему ногами , Фаина Георгиевна ? -- но вы же не спустыми руками собираетесь приходить .
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 02.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1699 |
Ангел
Статус:
| Пока я буду семь раз мерить, отрежет кто-нибудь другой.
Немного о себе. Молодая, незамужняя, стройная зеленоглазая блондинка... мне и в подмётки не годится...
Если вас незаслуженно обидели ... вернитесь и заслужите...
Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
Умейте радоваться чужому счастью! Вот я, например, как радовалась, когда соседи ремонт закончили!Добавлено (02.03.2013, 19:15) --------------------------------------------- Вот так вот!!! Так что не кричите на кота, возможно он старше вас !!!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1700 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
|
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 16:29 | Сообщение # 1701 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Маска для лица: Берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
В Сети появился новый вирус под названием Бомж. Программы не трогает, просто роется в корзине.
Янукович едет в правительственном лимузине в сопровождении эскорта и вдруг видит не вдалеке от дороги завод с дымящимися трубами.. -Чей это такой завод ??: спрашивает Янукович. - Так это вашего старшего сына.: отвечают сопровождающие... - А ну да,ну,да : удовлетворёно машет головой Янукович. Едут дальше и видят ещё один завод с дымящимися трубами.. -А это чей ещё завод??? -Так это вашего младшего сына.. - А ну да ну да: снова удовлетворёно машет головой Янукович. Едут дальше и видят фабрику с дымящимися трубами, суетящимся персоналом и пр.. - А это чья такая фабрика ?? - Так это вашей жены , но записана на мужа сестры. На что Янукович задумчиво так отвечает: - Так это что , получается в Украине , одни только Януковичи и работают ?!......
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 23:55 | Сообщение # 1702 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| эту шакаядку я себе завтра куплю на память, это не фотошоп, это с такой очепяткой сняли шоколадки с продажи на АТБ п.с. подруга тоже попросила купить, если получится...
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 06.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1703 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| pumbastik, якщо з гріхами то напевно дуже смачна
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Середа, 06.03.2013, 00:16 | Сообщение # 1704 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Vovk, незнаю пока еще не вкусила этот плод
|
|
|
|
ANN | Дата: Середа, 06.03.2013, 20:01 | Сообщение # 1705 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Самые смешные Анекдоты про 8 марта
Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Дорогая!!!!Что тебе подарить на 8 марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
- Что-то у нас шеф последнее время стал злющий, как собака! - Да я на 8 Марта подарил его жене скалку, а тёще сковородку!
Мне в том году девушка сказала, что на 23 февраля ничего дарить не будет, так как я не служил. Ну и ладно. Я ей потом на 8 марта ничего не подарил. На вопрос "Почему?" логично ответил: "А ты не рожала"...
Именно 23 февраля настоящий мужчина задумывается: - "Что же подарить ей на 8 марта?"
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 06.03.2013, 22:49 | Сообщение # 1706 |
Ангел
Статус:
| Я строгаю четвертый салат... Женский день я с достоинством встретила... Я солдат, настоящий солдат... Поздравляйте меня двадцать третьего!!!
Никого не ищу... но дурацкая привычка завлекать и нравиться осталась....
нам амазонкам всё равно, куда скакать... лишь бы знамя развевалось...
Моя жизнь, как Кубик-Рубика . С одной стороны красный..., а с другой стороны ни хрена не складывается.....!
Иду по улице, навстречу мне мужик… Взглянул на меня и перекрестился… Я сначала о… офигела, а потом поняла, что сзади меня — храм.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 06.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1707 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| 8 березня, ранок, встаю, йду в ванну, раптом крик: - ану б@ять лягла назад, я зараз кави принесу!!!
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 07.03.2013, 16:29 | Сообщение # 1708 |
Ангел
Статус:
| У роддома муж встречает жену. Нянечка выносит тройню. -Это все ваши. -Знаю. -И вы рады ? -Рад. -И берете их всех ? -Беру. -Тогда держите . Я сбегаю за остальными.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 07.03.2013, 16:31 | Сообщение # 1709 |
Шальная Админша
| Цитата (Irk@) Так что не кричите на кота, возможно он старше вас !!! Ого-нашей Мусе уже 50 лет
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 07.03.2013, 18:12 | Сообщение # 1710 |
Ангел
Статус:
| Однажды решили встретиться Капитализм, Социализм и Коммунизм. В условленное время в условное место пришли Капитализм,Коммунизм,а Социализма нет. Через некоторое время прибегает, запыхавшийся, и говорит: -Не сердитесь, что опоздал,--за колбасой в очереди стоял.
-А что такое очередь ?--спросил Капитализм.
-А что такое колбаса? -----поинтересовалса Коммунизм.
|
|
|
|