От улыбки станет мир светлей
| |
Вишенка | Дата: Четвер, 13.12.2012, 16:04 | Сообщение # 1606 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Очень понравилось особенно про животного и невинность...
|
|
|
|
Aliya | Дата: Четвер, 13.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1607 |
Царевна
Статус:
| Девочки, немного отвлечемся от работы
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 13.12.2012, 16:52 | Сообщение # 1608 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Aliya, почти про меня, только у меня вариант 11: больше никого нет на работе, а работы куча!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 13.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1609 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|
|
Алисия | Дата: Четвер, 13.12.2012, 21:18 | Сообщение # 1610 |
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
| Это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно.
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развёл руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растёт, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось, Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно...Добавлено (13.12.2012, 19:18) --------------------------------------------- Дети говорят :)
Разговаривает с девочкой в магазине. Девочка: - Мне 4 годика, я еще маленькая. Сережа: - А мне 3, я большой... - Мама, не мешай мне! - А что ты делаешь? - Тебе помогаю… Уснула на диване. Мама подходит, берет на руки, чтобы перенести в спальню. Соня: - Мама, только осторожно, не разбуди меня. К нам в гости пришла маленькая девочка Диана. Алиска активно воспитывала ее, то есть, что ничего не разрешала ей брать. И уже минут через 10 стала выпроваживать: - Гулять, Дианочка, гулять! Мы с Настей спускались по лестнице, а навстречу поднималась соседка. Она пристала к дочке с вопросами, а Настя спряталась за меня. Когда соседка ушла, я говорю: - Настя, не бойся. Эта бабушка живёт в нашем подъезде. На что дочь гордо отвечает: - А я живу в квартире! Играем в снежки: я в неё попала, бросает она-мимо М.-- Ха-ха-ха, мазила. З.-- Я не мазила. Это ты мимо стояла. Перед тем, как есть курицу: - Мам, а курицу зарезали? - Да. Фантазирует, пытаясь объяснить эту несправедливость: - Вот жили куры, а лисы их ели, и чтобы они их не ели, люди этих кур зарезали... Об однокласснице, сидящей позади него. - Диана такая противная, все время меня карандашом в спину тычет. - А ты скажи учительнице, пусть она ей замечание сделает. Тяжело вздыхает... - Ничего, я потерплю - она же женщина... Втроем залезли на горку: Костя хочет сесть и съехать, а Маша и Даша толкаются и ему мешают. Костя говорит: - Давайте попрыгаем! Маша и Даша хватаются за поручни и начинают прыгать, а Костя спокойно садится и съезжает. Соседка по даче спрашивает: - Антоша, хочешь морковку? - Хочу. Две. И конфетку. Маша просит конфетку, а мама ей говорит: - Ты игрушки не убирала, тебе конфетка не положена. А я убирала, мне положена. - А где тебе конфетка положена? Дед обучает Машу математике: - Если у нас есть три яблока, и будем давать всем по одному яблоку, на сколько человек хватит? - Мне хватит. Папа рассказывает Маше, какие бывают профессии. - Одни люди на работе пекут хлеб; другие - лечат детей; третьи -... - Зарабатывают деньги, - подсказывает Маша.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 13.12.2012, 23:14 | Сообщение # 1611 |
Лакоманьяк
|
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 13.12.2012, 23:18 | Сообщение # 1612 |
компания arnita ©
| Фрэя, подпишусь под каждым словом, сама о том же думала
|
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 13.12.2012, 23:22 | Сообщение # 1613 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Фрэя, тоже об этом подумала!!!!! За своим такого ничего не замечала, а за собой разве что долгое копошение с косметикой. И кстати да, удивило что бабы согут открыто на форуме такие вещи писать.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 13.12.2012, 23:23 | Сообщение # 1614 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
|
Сообщение отредактировал Lusia - Четвер, 13.12.2012, 23:24 |
|
|
|
Aliya | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1615 |
Царевна
Статус:
|
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 17:30 | Сообщение # 1616 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Нашла картинку о себе
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Алисия | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1617 |
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
|
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 20:52 | Сообщение # 1618 |
Лакоманьяк
| Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: -Зимние Продавец: -Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: -Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: -Вам кожаные или нет? Том: - Кожаные. Продавец: -Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: -Вам с натуральным мехом или нет? Том: -С натуральным конечно. Продавец: - Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: - Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: -Вам с застежкой или без? Том: -С застежкой! Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: - Пожалуйста. Продавец: - Вам надо в соседний отдел. Том гневно: -Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: -Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: - Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): -На кнопочке!!! Продавец: -Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!
Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. - Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Проходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк?
Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
— Коль, а ты меня обижать не будешь? — Обижать? Нет, я женщин не обижаю. — А если вдруг я что—нибудь натворю. . . этакое. . . — Ну, убью, да и все. . . Обижать—то зачем?!
Скоро в ЗАГСе будут спрашивать: "Готовы ли вы дать друг другу логин и пароль от контакта?"
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров..
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1619 |
Лакоманьяк
| Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает: -НЕ ПРЫГАЙ,А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ. Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную и говорит ей: -Ну что допрыгалась?
Он был практически здоров, пока не признался врачу что миллионер.
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б... . ть, подождем...
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо. - Ванька, встань справа! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо! - Ванька, встань слева! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня? - Плохо! Барин - слуге: - Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: - Хорошо ли тебе, барыня? - Ой, хорошо, хорошо! Барин - слуге: - Учись, дурак, как свечку держать надо!
С днем рождения меня поздравили мама, папа, Билайн, Сбербанк, Летуаль, Мейл.ру, Скайп, Гугл, Спорт мастер, Аваст, мебельный салон, доставка суши, Хаиршоп, Спортландия, Лента, Аптека 36.6. Я не одинок!
Девушкам, как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь-бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает...
Люблю русский язык, хотя бы за то, что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».
- Блин, у меня уже рука устала - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза. - Да нет, ты всё не так поняла. я просто другу помогал. - Ты просто издеваешься над моей фантазией
Дорогие школьники! Учитесь на "4" и "5", поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который всё время прогуливал и списывал, примет вас на интересную высокооплачиваемую работу.
Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?!
Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал Серегой!!!
- Мне не ехать? - Нет. - "Нет, не ехать" или "Нет, ехать"? - Да.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1620 |
Лакоманьяк
| Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание Sехуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...
Вовочке срочно понадобились деньги. Просит у отца. Отец говорит ему: - Денег у меня нет, вот тебе петух, сходи на рынок и продай его. Пошел Вовочка на рынок, стоит. К нему подходит молодая красивая женщина. Говорит Вовочке: - Слушай, что ты здесь стоишь, пошли лучше ко мне домой. Пришли они к ней домой, Вовочка ее трахает, вдруг звонок в дверь. Женщина говорит: - Это мой муж, давай лезь в шкаф. Вовочка взял петуха, залез в шкаф, сидит. Слышит - заходит какой-то мужик, тр#хает ее. Вдруг опять звонок в дверь. Она объясняет этому мужику, что это ее муж, и запихивает его в тот же шкаф. Вовочка говорит мужику: - Слушай, мужик, купи петуха! - Да не нужен он мне. - Давай покупай, а то закричу. Делать нечего, пришлось купить. Через 5 минут: - Мужик, отдай петуха, а то закричу! И так до тех пор, пока у мужика все деньги не кончились. Наконец, муж уходит, Вовочка выбегает и идет домой. Приходит домой, видит отца и говорит: - Не смог я продать петуха, может, ты купишь? Отец: - Вовочка, иди на х#й, ты меня уже в шкафу за#бал!!!
Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Учительница: - Дети, запишите предложение: "Он вставал рано утром, с петухами." Вовочка: - Гомик, что ли?
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...
Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть".
- У тебя сейчас что-то в жизни происходит? - Да - Что? - У меня макароны варятся - А если серьезно? - Ты думаешь,есть смысл врать насчет макарон?
Разводятся волк с лисой.У волка спрашивают: -Волк,объясните причину,почему вы хотите развестись с лисой. -Во-первых,она рыжая ;во-вторых,когда я на ней женился,она была уже не девочкой;а в-третьих,родила поросёнка! -Лиса,объясните своё поведение. -Во-первых,не рыжая,а золотая;во-вторых,какое золото без пробы?;а в-третьих,если все мужики свиньи,то кого я родить должна была?!
|
|
|
|
|