От улыбки станет мир светлей
|
|
Марка | Дата: Субота, 05.02.2022, 21:21 | Сообщение # 4321 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Viper, вот заинтриговала.. а у меня твоя ссылка на ютуб не открывается вообще..
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 06.02.2022, 08:42 | Сообщение # 4322 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Илона ( ) мне когда новые сотрудники приносят документы, а там 2002-2003 год рождения недавно про развод каких-то звездунов читала, а там дочь 2001 г.р., мысленно пожалела "малютку", а потом года посчитала Малютка уже и сама вполне может разводится Добавлено (06.02.2022, 10:17) --------------------------------------------- ВОТ ДА!!
Добавлено (07.02.2022, 09:08) --------------------------------------------- *** Зоя Арефьева «Кошичкина полиция». - Алоэ. - Каланхоэ. Гаварите. - Я вам первый раз звоню, до етава как то сам все мог. Но в етот раз проблема очинь серьёзни. - Подробности давайти, мы вам тут не тилипаты по тилипону. - Расказую. Я сидел на кухне на столе, смотрел пристально, чтоб никчемни бутербродом не подавился. Никчемни ведь ничо без котиков сделать не могут, приходится даже следить чтоб они с унитаза не свалилися. Потом я утомился смотреть, как он мою колбасу жуёт, зевнул очинь широко, вот так:"УАААА!" и у меня штото в голове хрустнуло. Думаю, у меня повреждена голова изнутрии. И теперь я не могу спать, забыл как! - Пучилки пробовали закрывать? - Пробовал. И лапой, и подушкой, и скотчем заклеивал и кружочки колбасы клал. Нету эффекта. - Рыбов щитали? - Щитал. Сел у какариума и щитал часа два. И рыбов, и улитков, и даже все какашки рыбовые. Не сплю и все. Забыл как. - Попробоваю вам колыбелю спеть. Баю-бающки-баю, не ложися на краю, придёт никчемни дурачок будет жеппи цуловать! - Хрррррр. - Ну как памагает? - Неть. Специально храплю, чтоб вам не абидно. - А когда у вас последни раз сон был? - Седня? - Седня, седня. - Седня у меня последни раз сон был сорок минутов назад. - Какого фига... - Ни пирибивайти! А до етава после обеда. А до етава до обеда. А до етава вместо завтрака, я никада не завтракаю это вредно. Немножко ем омлет из тарелки никчемни, но завтракать не завтракаю. Человеческая еда ведь не считоба. А до етава я всю ночь спал с перерывом на ночной тыгыдык. И вот теперь бисоница напала. Помру видимо, какаета редкая заблювания. - То есть, вы дрыхли целые сутки, а теперь целых сорок минутов не можете заснуть? - Вы сё правильно поняли. Вы прекрасни полицейский. Вам надо грамоту дать. - Вощим у вас страшни склеротически вывих головы. Вам низя смотреть, как никчемни ест. - Но если я не буду смотреть, он же может подавиться и помереть! - А есть в доме запасной никчемни? - Я штоли по вашему нищеброд какой. Конечно есть. Один в магазин за вкусни ходит, другой лоток убирает. - Придётся одним пожертвовать. А теперь срочно лягте в тёмное тёплое место, вы же совсем без сил сорок минутов без сна. И скажити себе:"Ето сон, ето сон!". Измученный огранизм и отключится. - Огромное спасибо, вы мне невероятно помогли. - Пака. - Пака.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 15:23 | Сообщение # 4323 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, Добавлено (08.02.2022, 14:24) ---------------------------------------------
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 18:43 | Сообщение # 4324 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Дополню
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 20:25 | Сообщение # 4325 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Это в лучшем случае, а может и просто "ну выздоравливай".
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 20:30 | Сообщение # 4326 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) а может и просто "ну выздоравливай".
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 22:11 | Сообщение # 4327 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Sestritsa, Илона,
и я в вашу тему дополню
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Вівторок, 08.02.2022, 22:13 |
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 23:19 | Сообщение # 4328 |
Ангел
Статус:
| Liv, Добавлено (08.02.2022, 22:21) --------------------------------------------- Ну и на закуску
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 09.02.2022, 08:18 | Сообщение # 4329 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Liv, жыза
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 09.02.2022, 20:54 | Сообщение # 4330 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Liv, жыза у нас с мужем обычно такой же разговор был лет 20-25 назад. Потом я уже поумнела и стала чуть теплее одеваться, а так обычно его монолог был именно такой , правда без "пиздюлей" , но " ебанашка" - это обязательное слово в монологе причем обычно именно про кожанки разговоры и заходили- это моя любимая одежда всех времён . у меня их обычно по несколько штук одновременно всю жизнь, еще с института, когда я себе первую купила- я без них никак.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Середа, 09.02.2022, 20:55 |
|
|
|
Galusia | Дата: Четвер, 10.02.2022, 06:27 | Сообщение # 4331 |
Ангел
Статус:
| Илона, Sestritsa, Liv, спасибо!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.02.2022, 14:21 | Сообщение # 4332 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| На пороге стояли толстые серые котики с пистолетиками: -Добри вечер, человек. Мы кошичкина полиция. Поступила жалоба на вас.
Из-за ноги офигевшего человека высунулась пушистая морда и заныла: — Это меня истезают, да! Проходите, товарищи.
Человек хотел было предложить кошичкиной полиции молока, но они гордо отказались: -Мы при исполнении. Потерпевши расскажите, как дело было. -Пнул меня по жопи! Очинь жопи болит! -Да не пинал я. Я шел на кухню, а этот придурок шерстяной ломанулся вперед и я об него споткнулся. -ПНУЛ! А потом корм мне на башку насыпал и орал громки-громки вот так:"ШТОПТЫСДОХ!!!". Стресс, стресс у кошычки.
Толстые серые полицейские записывали слова потерпевшего и сочувствующе кивали. Потом сказали: -Человек, вы арестованы.
Надели на офигевшего человека наручники и навсегда увели. Конец. * -Миу-миу! — истошно фантазировал на балконе котик, в деталях представляя как хозяина уводят в кошичкину тюрьму. И тычут лицом в тапки.
-Жрать наверное опять хочет. — думали люди и ели что-то вкусни прямо в свои пустые глупые головы.
Я почему-то на "мы при исполнении" прям обрыдалась)))
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 11.02.2022, 10:21 | Сообщение # 4333 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 11.02.2022, 13:05 | Сообщение # 4334 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Sestritsa, Но уводить навсегда нельзя - а кто же тогда корм насыпет? Хоть на башку?)))
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 11.02.2022, 14:20 | Сообщение # 4335 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, представила себе это
|
|
|
|